значит так
волосы средней длины
полгода назад последний раз делала мелирование
в сентябре закрасила все нафиг в т"родной" цвет (местами не очень прокрасилось, но смотрится хорошо, и вообще сейчас не об этом)
вопрос такой: можно ли на _это_ сделать хну? не повредив волосы, естественно
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не повредит,но въестся ТАК!!!Она заполнит пустоты в волосе,и ни вывести,ни закрасить ее уже не удастся.Из личного опыта хны на мелирование:(
23.11.2007 23:02:52, Manibu
23.11.2007 23:02:52, Manibu
ну если будет каштан как заявлено, то я согласная
а вот если оно получится, какое оно было, когда я ее из плитки растолкла в порошек.. то это конец. мне на переговоры лететь через 3 недели :) 24.11.2007 00:25:00, LightBug©
а вот если оно получится, какое оно было, когда я ее из плитки растолкла в порошек.. то это конец. мне на переговоры лететь через 3 недели :) 24.11.2007 00:25:00, LightBug©
а как хна может вообще повредить волосы?:) я именно так и спасают от отросшего мелирования, когда хочу перейти в ссвой натуральный цвет...
хна - это очень хорошее решение, особенно если у вас темные волосы: она и оттенок придаст, какой вам надо, и подлечит... 23.11.2007 13:02:29, Аленьк-ий
хна - это очень хорошее решение, особенно если у вас темные волосы: она и оттенок придаст, какой вам надо, и подлечит... 23.11.2007 13:02:29, Аленьк-ий
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"