Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, посоветуйте по мужскому головному убору (зима)

Есть муж, есть черная классическая зимняя куртка офисная под классический же костюм, с внутренней подкладкой из нат меха. Мех видно только слегка на воротнике и нейтрально так. Нету шапки! Товарищ всю зиму будет ездить в командировки в Сибирь. 35 лет. Средний рост. Брюнет, глаза темно-карие. Кепку меховую не хочется, это не его и носить не будет. Что посоветуете и где это в Москве посмотреть?
19.11.2007 10:36:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Сейчас великое множество очень хороших мужских шапок самых разных конфигураций. Мой брат (32 года, стильный молчел) купил в прошлом году кожаную шапку на меху, такую, эээ, трудно описать - вот по ссылке похожая (левая в верхнем ряду или левая в четвертом ряду). ТОлько здесь нерпы-норки, а у брата мутон. Он (брат) внешне похож на Орландо Блума:). Шапка смотрится на нем стильно. А сынище мой старший ( 20 лет через месяц) купил себе кожаную тонкую ушанку, сейчас их (ушанок) миллион самых разных - и мохнатых, и сдержанных:), и с круглым дном ( как танкистский шлем), и с прямым, цилиндрческим, с длинными ушами и с короткими, мех самый разный, неожиданно ОЧЕНЬ по-разному они смотрятся. Надо ходить и примерять, так, по описанию, очень трудно представить. 19.11.2007 20:14:01, Наташа С.
Анирам
уши отморозит. если частые такие командировки будут, то по тем морозам обязательно нужно уши прикрыть. 19.11.2007 23:54:20, Анирам
Наташа С.
Там эта штука (которая не уши, а второй слой мехом наружу (блин, не знаю как сказать!!!:)) - на кнопочках, её можно опустить, прикрыв уши и вообще голову до шеи. На картинке плохо видно - там надо лбом организовано как в ушанке - такой отворот отдельный, он пришит, а все остльное - можно опустить, расстегнув кнопочки. 20.11.2007 17:26:57, Наташа С.
SunFlower
Купите твидовую кепку с откладывающимися ушками. В Сибири иначе уши отвалятся. :) и капюшон бы не помешал. пуховик короче. Я своему купила трикотажную кепку с твердым козырьком шоколадного цвета - выглядит супер! 19.11.2007 14:43:44, SunFlower
Елена Майская
надо мерять головные уборы и только тогда выберете нужное, тяжело дать совет. Моему вот не идут никакие головные уборы, кроме бейсболок- в рез-те купили кожаную черную бейсболку на нат. меху с опускающимися ушами-в деловом стиле смотрится очень достойно. 19.11.2007 12:16:26, Елена Майская
sonina mama
купите ушанку - без шуток. Хорошо смотрится и тепло, только ушами вниз, а не как почтальон Печкин:) 19.11.2007 11:43:00, sonina mama
Порядочная стерва
+1
друг нашей семьи всегда при костюма и пальто! носит зимой ушанку, очень классно смотрится и тепло.
19.11.2007 19:49:38, Порядочная стерва
У него внешность "не ушаночья". Диссонанс. Вот на англичанах, немцах они мне нравятся. У него такой испанский типаж. 19.11.2007 11:54:36, МаняТа
Анирам
имхо в Сибири не до того :)) там бы уши не отморозить! однозначно бы ушанку купила, без вариантов! 19.11.2007 16:06:46, Анирам
Кстати, мой сицилийский друг (жгучий черноглазый брюнет, естественно) очень даже достойно смотрелся в серой мохнатой кроличьей ушанке. Встречал в ней новый год на Красной площади в -28. 19.11.2007 15:52:43, LinaLina
А если "чингисханку"? Такую мохнатую шапку с хвостом сзади? Ну и что, что остальная одежда официальная, он же будет снимать шапку, как только в помещение войдет. Только мех в тон подкладке куртки подобрать. 19.11.2007 15:37:44, LinaLina
Анирам
поддерживаю! 19.11.2007 11:54:29, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!