Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, посоветуйте по мужскому головному убору (зима)
Есть муж, есть черная классическая зимняя куртка офисная под классический же костюм, с внутренней подкладкой из нат меха. Мех видно только слегка на воротнике и нейтрально так. Нету шапки! Товарищ всю зиму будет ездить в командировки в Сибирь. 35 лет. Средний рост. Брюнет, глаза темно-карие. Кепку меховую не хочется, это не его и носить не будет. Что посоветуете и где это в Москве посмотреть?
19.11.2007 10:36:38, МаняТа
12 комментариев

друг нашей семьи всегда при костюма и пальто! носит зимой ушанку, очень классно смотрится и тепло. 19.11.2007 19:49:38, Порядочная стерва
У него внешность "не ушаночья". Диссонанс. Вот на англичанах, немцах они мне нравятся. У него такой испанский типаж.
19.11.2007 11:54:36, МаняТа

Кстати, мой сицилийский друг (жгучий черноглазый брюнет, естественно) очень даже достойно смотрелся в серой мохнатой кроличьей ушанке. Встречал в ней новый год на Красной площади в -28.
19.11.2007 15:52:43, LinaLina
А если "чингисханку"? Такую мохнатую шапку с хвостом сзади? Ну и что, что остальная одежда официальная, он же будет снимать шапку, как только в помещение войдет. Только мех в тон подкладке куртки подобрать.
19.11.2007 15:37:44, LinaLina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.