Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте!
писала, а все стерлось. Девочки, посоветуйте, какой подарок можно купить. Поздравлять буду с днем рождения (35 лет) своего старого друга, которого давно не видела. Мужчина, "у которого все есть", живет во Франции, так что удивить его нечем да и не надо :). Денег на подарок у меня тоже мало :). Поэтому нужен, видимо, чисто символический подарок. Что бы вы подарили?...
13.11.2007 18:29:32, Анирам
10 комментариев

Скажите ей, что отличный черный хлеб можно купить в Германии, сортов сто, наверное, если не больше :)) Можно, наверное, и по инету заказать :))) Огурцы и икра у нас тоже есть :)))
16.11.2007 19:12:11, arte
Марин, он постоянно живет во Франции? По-французски, как по-русски? Если да, то я обеими руками за книгу, но не современную (все эти энциклопедии в лучшем случае калька с иностранных, имхо, то есть все это он может купить дома), а что-нибудь из старой книги. Я книжным вопросом в последние 2 поездки занималась очень серьезно, меня новые издания разочаровали абсолютно - или переплет плохой, или бумага, или шрифт. Иностранная литература иногда с отвратительным переводом. В общем, мечт у меня было много, выбор на первый взгляд огромный, в итоге я практически ничего не купила
Ну а если по-французски не очень, то можно и энциклопедию :)) 14.11.2007 12:03:27, arte
да, он давно там, и отлично говорит по-французски...А что имеется в виду под "старой книгой"? если раритетное издание, то я не потяну...
14.11.2007 15:22:16, Анирам
Ну а если по-французски не очень, то можно и энциклопедию :)) 14.11.2007 12:03:27, arte

Не обязательно раритетное, просто хорошее издание времен нашего детства - но это, конечно, лучше бы оговорить. Пушкин-Лермонтов-Толстой-Чеxов - небольшие сборники или отдельные сочинения. Ну то есть, я бы пошла в "Старую книгу" и посмотрела просто, что там есть.
Я бы была очень рада такому подарку. Кстати, возьму на заметку :))) 14.11.2007 16:27:42, arte
Я бы была очень рада такому подарку. Кстати, возьму на заметку :))) 14.11.2007 16:27:42, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.