Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ок)) тему удаляю, т.к. по сути хотелось
Ок)) тему удаляю, т.к. по сути хотелось просто потрындеть... без выяснения истины)))
10.11.2007 16:04:13, foster
33 комментария
ых, все пропустила:( а че было то, че было??? расскажите скорее:)
10.11.2007 23:40:04, Oblako
Если еще интересно шел разговор о визитах в Мегу в выходные и кто как туда одевается- шуба-шпильки или пуховик-штаны-в-спортивном стиле-удобная бескаблучная обувь.
11.11.2007 12:08:12, Атом
ух, зря я сказала слово МЕГА, прям красная тряпка)) шла речь не о МЕГЕ, а о семейных выходных в формате "жена, муж и дети" и поездка куда нибудь (в бассейн, в музей, в магазин, в ресторан, в аквапарк... могу продолжать долго, подставьте сами нужное).
11.11.2007 12:24:44, foster
зря тему удалили, я даже тоже и прочитать не успела, о чем спор :)). ну те, кого почему-то нервируют такие темы, и пусть не отвечают, а мнения других интересно было бы услышать.
С другой стороны, и в самом деле, - вроде как дома, допустим, есть красивая одежда, а куда в ней выйти? если времени ни на что нет? так что, имхо, и в МЕГУ, и с ребенком пойти в музей, допустим, - хочется идти красивой. в бассейн или в магазин за продуктами мне проще сбегать в совершенно обычном виде, в попавшихся под руку джинсах и свитере 11.11.2007 14:26:36, Анирам
С другой стороны, и в самом деле, - вроде как дома, допустим, есть красивая одежда, а куда в ней выйти? если времени ни на что нет? так что, имхо, и в МЕГУ, и с ребенком пойти в музей, допустим, - хочется идти красивой. в бассейн или в магазин за продуктами мне проще сбегать в совершенно обычном виде, в попавшихся под руку джинсах и свитере 11.11.2007 14:26:36, Анирам
:) оказывается, я правильно догадалась, что тему вы не видели:) Автор считает, что все люди разные и одеваются по-разному:) Я того же мнения. До глубины души и кончиков ногтей:) Для меня начать обмусоливать: "Какой ужас!!! Она в МЕГЕ на шпильках!!!Ах, такая-сякая.... А вы - умница, вы правильно, что в кроссовках!" РАВНОСИЛЬНО обсуждению нашей "любимой" жабы в розовом. Это не тема ИМХО, а сплетни тех бабок на скамейке у подъезда:"ой, как это можно ТАК одеваться!?" Вам нравится - обсуждайте!
Как бы поставлен вопрос, таков был дан и ответ автору. Видимо, автор, сама поняла, что не совсем корректно вопрос сформлирован, вот и удалила... 12.11.2007 11:50:16, *Katherine*
Как бы поставлен вопрос, таков был дан и ответ автору. Видимо, автор, сама поняла, что не совсем корректно вопрос сформлирован, вот и удалила... 12.11.2007 11:50:16, *Katherine*
А я не поняла почему МЕга -красная тряпка? Там все в одном флаконе и магазины и кино и развлечения для мелких детей, мой младший там вчера и на детской площадке потусовался и каким-то творчеством занимался -раскрашивая какими-то специальными красками и гордо привез получившегося динозавра домой.Старший купил себе очередную книгу любимого писателя. А я штанцы нужные себе купила в это время.
11.11.2007 12:54:34, Атом
Ну если поддержать тему о том, как лучше одеваться в выходные, то для меня подобно как вы, конечно не совсем спортивный стиль, но к примеру вчера (для статистики) - джинсы, укороченная дубленка, ботинки беcкаблучные ( в пятницу как раз целый день проходила на высоких, и передвижений как на грех было много, - вечером, добравшись домой думала их в окно выброшу, как ноги болели, так что еще целый день на каблуках я бы не перенесла). А вот если с детьми на горку зимой кататься или на дачу, то пуховик и штаны спортивные на синтепоне. В любом случае, если мы не идем в Третьяковку -обычный кэжуал или полуспортивный.
11.11.2007 18:42:21, Атом
Фу как мне стыдно, я сначала не вчиталась и решила, что обсуждаем в чем в Мегу, а в чем в Третьяковский;)))))))
12.11.2007 13:29:21, Tarotrider
а вообще - подумала - и правда ведь в МЕГУ наверное пойдешь в том, в чем неуютно будешь себя чувствовать в Третьяковском :) (я туда и вообще не хожу ;)) ) вот уж где тебя оценят по одежке - в отличие от Третьяковской галереи
12.11.2007 15:19:37, Анирам
во-во, а Бах - это такой чувак, который писал музыку для наших мобильников:)
12.11.2007 14:46:54, Oblako
Джинсы отметаем, т.е не совсем кэжуал, хотя свитера только чуть поинтереснее и брючки с тяготением к классике, каблуки не обязательно, но все же сапожки, а не ботинки тупоносые на плоской подошве. Это я своим "опытом" делюсь разнообразного досуга с детьми подрощенными.
11.11.2007 23:19:28, Атом
Кто-то воспринимает поход в МЕгу как "выход в свет", кто-то как затаривание продуктами в Ашане + купить что под руку попадется из крайне необходимого, а потом поесть в фаст-фуде, отсюда и разные стили одежды, а еще может кто-то из тех кто при полном параде иначе в принципе вообще не ходят, не их стиль ( у меня есть знакомая, что домашние тапочки на высоких каблуках покупает, а спортивный стиль в принципе отрицает), вообщем "все люди разные", и каждый живет в своем ритме и согласно своим представлениям, какой смысл убеждать или переубеждать кого-то или себя? Главное не вываливаться из социума (на вас не указывают пальцем поголовно и вы не собираете толпы шокирующим внешним видом)
10.11.2007 20:30:23, Атом
Боже мой, да может хватит:) только что почитала ниже... мы настолько по-разному понимаем одни и те же вещи. Лично МНЕ:) абсолютно все равно, как вы выглядите в выходные:) Ходите в чем хотите! (это вам новая мантра:)
10.11.2007 18:14:58, *Katherine*
а почему "хватит" ? давайте тогда вообще эту конфу закроем! чего тут вообще перетирать?!! получается, что на фиг мы тут вообще дискутируем на разные темы, если "ходите в чем хотите"? я вообще не понимаю таких ответов, ну не отвечайте тогда, если вас что-то возмущает...
11.11.2007 14:48:55, Анирам
??? Вы тему читали? насколько я поняла по вашему комментам к моему ответу, нет:) И где вы увидели мое возмущение??? опять-таки, раз вы так поняли, то либо 1. тему не читали, либо 2. у Вас ко мне что-то личное? Тогда могу предложить не реагировать на мои реплики:) ... даже не знаю, что еще сказать. Крайне удивлена!
12.11.2007 11:34:12, *Katherine*
да конечно, ничего личного :)) тему автор ее уже пояснила выше, но и так было ясно. ну спрашивала она, кто в чем и куда ходит в выходные, почему "хватит" ? почему "ходите в чем хотите" ? ваш ответ воспринялся мной как "недовольный". поэтому и говорю, если кому-то не нравятся такие темы или надоело обсуждать, то и не надо
12.11.2007 11:39:42, Анирам
НЕ такая тема была изначально!!! Только и всего:) Вопрос был: "мне нужно учить новую мантру?" сейчас у автора мантра:"все люди одеваются по-разному, т.к. сами все разные". Я конкретно на ? ответила свое мнение: не надо учить новую мантру, одевайтесь как ВЫ хотите, а не как некоторые вокруг:) мне не важно, как вы одеты. Все предельно кратко и по существу:)
12.11.2007 11:53:39, *Katherine*
ой, вот народ заморачивается... мне например, странно, как можно переться вообще в выходные в мегу и так отдыхать...
10.11.2007 18:09:25, Аленьк-ий
да почему же, я вот иногда "прусь" в МЕГУ и там отдыхаю, можно так сказать. МЕГА у меня под боком. мне нетрудно туда доехать. вот и еду - занимаюсь шоппингом. если с ребенком - мы с ним на катке покатаемся, или в игровой комнате в ИКЕЕ, допустим, он любит играть. а я - по магазинам прошвырнуться. в будни у меня на это времени нет
10.11.2007 21:51:14, Анирам
Но почему же, если мои дети идут там в кино,а потом младший - на детской площадке, а старший тусуется в книжных магазинах,я спокойно могу в это время 1,5-2 часа по магазинам прогуляться, т.к. в будние дни теперь некогда заходить.
10.11.2007 20:20:41, Атом
я же написала МЕГУ как пример))) да и по магазинам там удобно, все сразу в одном флаконе. И когда для магазинов есть веремя только раз в квартал (и это в лучшем случае), то МЕГА это идеально, хотя почему вы назвали это отдыхом я не поняла.
10.11.2007 21:18:59, foster
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"