Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова о банках
Поняла свою ошибку,исправляюсь.Итак,читаете ли вы в глянце разделы,посвященные новинкам косметического рынка( кремам,декоративке и т.п.)? Если да,то какая подача материала кажется Вам наиболее удобной и нераздражающей? Просто фото банки+название как иллюстрация статьи?Красивая композиция из баночек? Подробное описание каждого продукта+ фото? Или просто пролистываете эти разделы,как бесполезные и ненужные? Для знатоков-в каком журнале представление косметической продукции Вам нравится больше всего?Девочки,для меня это сейчас почти вопрос жизни и смерти...профессиональной:-)Так что не поленитесь и ответьте,плз!
09.11.2007 12:35:36, Боцманша
22 комментария
читаю конечно. Мне не нравится красивая композиция из баночек. Людлю краткое и по делу описание, если речь идет о креме, описание аромата, если о духах. Вот! Поняла: для меня в разных продуктах важны разные параметры, если описание их соджержит, буду читать. Картинка должна быть строгой. Короче, аналитический материал. Я понимаю, что это все равно реклама, но хоть так..
09.11.2007 18:04:22, *Enchantress*

В профессиональных журналах для меня важна четкая читабельная фотография продукта и максимально подробное описание. Если указан состав, объем и приблиз. цена-вообще идеально! 09.11.2007 15:11:30, Елена Майская

очень реагирую на хороший текстовый анонс! качество фотки должно соответствовать изданию. Сюжет фотки банки, а уж тем более цветик-семицветик - рояля не играют. 09.11.2007 14:05:44, Аленьк-ий
Я читаю статьи, посвященные (сравнительному) анализу, где описана проблема и несколько вариантов ее решения, с плюсами и минусами каждого. Картинки должны быть (у меня зрительная память хорошая, запоминаю часто "на вид").
Просто картинки, без инфы - для меня вообще ноль, пролистываю. Ну тоисть подсознание, может быть и запоминает, но на выбор это не влияет - если выбираю из нескольких продуктов, выбираю просто любимые марки
Но я сильно подозреваю, что таких, как я - немного 09.11.2007 13:49:05, arte
Просто картинки, без инфы - для меня вообще ноль, пролистываю. Ну тоисть подсознание, может быть и запоминает, но на выбор это не влияет - если выбираю из нескольких продуктов, выбираю просто любимые марки
Но я сильно подозреваю, что таких, как я - немного 09.11.2007 13:49:05, arte
-Просто картинки, без инфы - для меня вообще ноль, пролистываю.
Вот это тема! 09.11.2007 16:00:15, Боцманша
Вот это тема! 09.11.2007 16:00:15, Боцманша
не пытайтесь сэкономить на фокус-группах, милочка :-))
09.11.2007 13:14:50, сикодурекс
а вы верите в фокус-группы?
это вообще-то вчерашний день, фокус-группы ваши :))) 09.11.2007 16:35:24, Сэй Сёнагон
это вообще-то вчерашний день, фокус-группы ваши :))) 09.11.2007 16:35:24, Сэй Сёнагон
Это почему же ФГ вчерашний день? Весь мир пользуется и доволен. Но если вчерашний, то что сегодняшний&
11.11.2007 14:21:57, L
Да не пытаюсь я!Начальство мое на такое никогда не пойдет,а рубрику просто зарежет.
09.11.2007 13:20:53, Боцманша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.