Девушки, нужна помошь зала.
Ситуация:
Пару недель назад обнаружила наметки гусиных лапок у одного! глаза, что делать-то? Для начала хотелось бы помочь делу кремами. Теперь вопрос, какой выбрать? На данный момент пользуюсь базовым кремом Авен и маслом шиповника (раньше были разные клиниковские крема, но пошла аллергия на рипэавэа). ясно, что надо что-то позубодробильнее, но что? Поделитесь, пожалуйста опытом, не дайте пропасть моей красоте :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Применять обычные кремы. После 35 кроме кремов еще и сыворотки.
09.11.2007 11:57:28, Анаис
А бюджет какой?:) А то мы вам тут живенько La mer бальзам для глаз насоветуем:))) Эффективный, кстати:)
09.11.2007 19:32:05, Крапива
Насколько обычные? Обычные я и так применяю, мне надо чтоб эффект был :) Если можно, поконкретнее бы :), ну чтоб знать от чего плясать.
09.11.2007 12:17:18, kleony

А давайте без бюджета, а? А я потом соориентируюсь по отношению цена-эффект. Так что можно и ла мер советовать :)
10.11.2007 03:33:53, kleony
Ну раз все молчат - я скажу:)
возраст у вас какой?
если лет вам 20-26 - то проверьте, на каком боку вы спите? если именно на том, где морщинка начала образовываться - попробуйте спать на спине. Ежели причина в этом - то морщинка пропадет. Добавьте сюда подглазник увлажняющий - возможно, из-за наступления холодов тонкой коже под глазами банально не хватает увлажнения.
Если вам есть уже 30 или что-то рядом (28-29)- то добро пожаловать в ряды владельцев морщинок:) Гусиные лапы часто так и начинаются - вначале с одной стороны, со временем присоединяется вторая. У меня вот вторая так и не полезла, а под правым глазом начало что-то появлять в 29.
Подглазник зубодробильный - знал бы прикуп-жил бы в Сочи:) (с) Пробуйте все подряд, ВДРУГ вам поможет. Пробуйте, например, тот же Авен, раз вы им пользуетесь - наверняка есть в линейке подглазник с назначением "от морщин".
Что бы сделала я - если морщинка у вас самая настоящая "гусиная лапка" - т.е. морщинка идет четко в в сторону от внешнего уголка глаза, но не вниз спускается на щеку или подглазье)- то я бы срочно кольнула ботокс не откладывая в долгий ящик, этим вы надоооолго оттянете окончательное появление лапок, на года. У меня эта подглазная морщинка идет слишком вниз, на щеку и ботокс мне колоть отказались - его делают только в уголок глаза, но не ниже, под глаз, а уголки у меня как раз в порядке.
Ну и ботокс не отменяет крема для подглазья, это обязательно.
Какой то конкретный рекомендовать бессмысленно - надо все пробовать и искать идеальное для себя, слишком индивидуально.
08.11.2007 21:45:55, Oblako
вот интересно, у меня морщинка не том боку, на котором сплю.
ох, неужели ботокс? а это правда, что ботокс является профилактикой?
а мезо? 09.11.2007 11:25:40, КориЦЦа
Маш, кроме плюсов ещё и минусы есть :-) Вся инфа на plastic-surgeon.ru, ты читала, я уверена :-)
09.11.2007 13:53:42, Крёстная
а мне наоборот, филлеры кажутся не такими злом, как ботокс. Если они быстрорассасывающиеся конечно, а не пожизненные, которые мигрируют. Ботокс, он же мышцы парализует, прекращается инервация. Т.е. атрофия по сути происходит, если мышца не работает. Ну это теоретически. А практически пока никто ни на что не жаловался :-)
10.11.2007 00:38:37, Крёстная
ой, а как вы теперь без мимики улыбаться научились? Я серьёзно, мне это актуально очень. Я когда улыбаюсь, то у меня прям всё лицо в лучиках во все стороны((((
09.11.2007 13:52:38, Крёстная
*представила*))))))) Попыталась улыбнуться одними губами) Получился реальный гуйнплен :-))
09.11.2007 15:46:42, Крёстная
возраст у вас какой?
если лет вам 20-26 - то проверьте, на каком боку вы спите? если именно на том, где морщинка начала образовываться - попробуйте спать на спине. Ежели причина в этом - то морщинка пропадет. Добавьте сюда подглазник увлажняющий - возможно, из-за наступления холодов тонкой коже под глазами банально не хватает увлажнения.
Если вам есть уже 30 или что-то рядом (28-29)- то добро пожаловать в ряды владельцев морщинок:) Гусиные лапы часто так и начинаются - вначале с одной стороны, со временем присоединяется вторая. У меня вот вторая так и не полезла, а под правым глазом начало что-то появлять в 29.
Подглазник зубодробильный - знал бы прикуп-жил бы в Сочи:) (с) Пробуйте все подряд, ВДРУГ вам поможет. Пробуйте, например, тот же Авен, раз вы им пользуетесь - наверняка есть в линейке подглазник с назначением "от морщин".
Что бы сделала я - если морщинка у вас самая настоящая "гусиная лапка" - т.е. морщинка идет четко в в сторону от внешнего уголка глаза, но не вниз спускается на щеку или подглазье)- то я бы срочно кольнула ботокс не откладывая в долгий ящик, этим вы надоооолго оттянете окончательное появление лапок, на года. У меня эта подглазная морщинка идет слишком вниз, на щеку и ботокс мне колоть отказались - его делают только в уголок глаза, но не ниже, под глаз, а уголки у меня как раз в порядке.
Ну и ботокс не отменяет крема для подглазья, это обязательно.
Какой то конкретный рекомендовать бессмысленно - надо все пробовать и искать идеальное для себя, слишком индивидуально.
08.11.2007 21:45:55, Oblako

ох, неужели ботокс? а это правда, что ботокс является профилактикой?
а мезо? 09.11.2007 11:25:40, КориЦЦа
является профилактикой в том смысле, что наморщить ничего не дает, но эффект держится полгода, ну может, больше, если первый раз, а потом опять колоть надо :(
09.11.2007 11:49:43, kleony
фишка ботокса в том, что вы отвыкаете за эти пол-года от сильной мимики, и морщины, которые появятся обратно будут уже гораздо меньше.
блин, устроила я тут рекламу ботокса:)))))))) 09.11.2007 12:58:54, Oblako
блин, устроила я тут рекламу ботокса:)))))))) 09.11.2007 12:58:54, Oblako

да я весь инет до дыр зачитала, када делать себе собиралась:)
минусов особых не заметила...разве что кривые ручки того, кто делать будет.
Вот филеры колоть в носогубки мне гораааздо страшнее:( 09.11.2007 17:44:51, Oblako
минусов особых не заметила...разве что кривые ручки того, кто делать будет.
Вот филеры колоть в носогубки мне гораааздо страшнее:( 09.11.2007 17:44:51, Oblako

вот и я о чем! а криво вставшие филеры я видела на страшных картинках:( и быстро они так не рассосутся, так и ходи кривая, а вот ботокс можно быстренько вывести приемом антибиотиков или физиотерапией, за неделю и следа не будет, в случае чего......
10.11.2007 23:37:26, Oblako
Ну от сильной мимики при улыбках я стала отучаться пару лет назад, после того, как однажды взглянув на себя в зеркало, обнаружила, как много морщин образуется при этих улыбках :( А совсем без мимики даже страшновато как-то..
09.11.2007 13:15:55, kleony

не, ну не совсем без мимики, конечно :) Просто теперь стараюсь не сморщивать все лицо как мартышка (что делала раньше), то есть, стараюсь кожу вокруг глаз не морщить при улыбке, и для кожи лучше, и вид приличнее :)
09.11.2007 14:32:24, kleony

Спасибо, Oblako.
Да, Ботокс, конечно, тут первый помощник, но что-то пока не хочется его, если что-то не понравится- не исправишь :) Поэтому я про крема и спрашивала. Вроде есть какие-то с эффектом ботокса, но марок я не знаю.
Понятно, что чудес не бывает, но вдруг кто-то посоветует что-нибудь эдакое :) 09.11.2007 10:37:55, kleony
Да, Ботокс, конечно, тут первый помощник, но что-то пока не хочется его, если что-то не понравится- не исправишь :) Поэтому я про крема и спрашивала. Вроде есть какие-то с эффектом ботокса, но марок я не знаю.
Понятно, что чудес не бывает, но вдруг кто-то посоветует что-нибудь эдакое :) 09.11.2007 10:37:55, kleony
да мы тут регулярно разговариваем на тему, что крема от морщин еще никто не изобрел, к сожаленью:)
с ботоксом не тяните, это не возрастная процедура, помогает только от мимических морщин, возрастные морщины ботокс не возьмет.
Кремы с эффектом ботокса - мое мнение это какое то разводилово:( мне не помогло, сколько ж я денег на это потратила впустую:( 09.11.2007 12:56:14, Oblako
с ботоксом не тяните, это не возрастная процедура, помогает только от мимических морщин, возрастные морщины ботокс не возьмет.
Кремы с эффектом ботокса - мое мнение это какое то разводилово:( мне не помогло, сколько ж я денег на это потратила впустую:( 09.11.2007 12:56:14, Oblako
Да я регулярно вас всех читаю, обсуждения помню.. Идея ботокса мне не очень. Во-первых, неохота токсин в организм вводить, во-вторых, ботокс потом колоть придется постоянно. Мимику стараюсь контролировать, ну на 100%, конечно, не получается. А можно названия кремов?
09.11.2007 13:12:40, kleony
названий убей-не помню.....все выкинуто уже давно:( вроде у Лореаля такое было,и у Нивеи и много у кого, у марок разных ценовых категорий....одно время они были очень популярны, вернее распиарены....теперь как то поутихло все это, я даже и забыла о существовании этимх кремов.
Ботокс придется колоть постоянно - это факт! реальная есть подсадка на свой помолодевший вид, и отказаться от попробованного раз нет сил....натуральный "наркотик".
(пора предъявить производителю ботокса, пущай мне проценты отваливает за пиар) :)) 09.11.2007 17:38:40, Oblako
Ботокс придется колоть постоянно - это факт! реальная есть подсадка на свой помолодевший вид, и отказаться от попробованного раз нет сил....натуральный "наркотик".
(пора предъявить производителю ботокса, пущай мне проценты отваливает за пиар) :)) 09.11.2007 17:38:40, Oblako
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2007 19:16:25, Лара46
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2007 19:16:25, Лара46
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.11.2007 21:03:54, Лара46
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.11.2007 21:03:54, Лара46
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.