Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про журналы и банки
Девушки -красавицы!А вы обращаете внимание на банки в журналах?Если да,то какая фотрма представления этих самых банок кажется вам наиболее привлекательной?И почему?
08.11.2007 16:04:27, Боцманша
16 комментариев

что-то никто ничего не понял... 08.11.2007 22:22:20, Аленьк-ий
Может быть просто фотография,фотография с комментом,фотография,на которой банки сняты в композиции и собраная верстальщиком композиция из разных банок,этакая" помойка".У меня есть свое мнение на сей счет,но мне важно как раз мнение потребителей.Веду войну с начальством не на жизнь,а на смерть:-)
09.11.2007 12:29:37, Боцманша
дык наше мнение - выборка не слишком репрезентативная, посудите сами....это ж надо исследования заказывать, фокус-группы устраивать и те де.
09.11.2007 13:09:26, Oblako

"Грамотно поставленный вопрос-это уже половина ответа" (С) :)))) 08.11.2007 22:07:50, Елена Майская
:-)Проблема комуникации.Профессиональный жаргон вступил в противоречие с общепринятой лексикой.Фото кремов и прочей косметики-это и есть те самые банки.
09.11.2007 12:30:37, Боцманша
так и не врубилась - что за банки и зачем они в журналах????
обяъсните уже кто-нибудь:) 08.11.2007 21:57:22, Oblako
обяъсните уже кто-нибудь:) 08.11.2007 21:57:22, Oblako

Форма представления - в смысле, вид рекламы? Мне нравятся пробники, их я почти всегда пробую, даже если это Гарнье, которым я не пользуюсь (как раз недавно мне где-то попался). Все остальное (без пробников :)) практически не замечаю. Даже на любимый ЭЛ не обращу внимания. Это из серии "лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть" Или я не о том?
08.11.2007 16:57:38, arte

Уточняю:-)Те,в которых кремы и прочие всякие сыворотки,а так же декоративка всякая( там,правда,встречаются еще коробки).
08.11.2007 16:34:00, Боцманша

совершенно не признаю все "сыпучки" - рассыпчатые тени (в тенях не только веко, а еще пол лица, наверно наносить не умею), пудры (у меня очень не аккуратно получается пользоваться, просыпается все время).
терпеть не могу непродуманные упаковки - например скраб в жесткой банке с маленькой дырочкой, он размазывается по стенкам, выдавить его невозможно , ну о чем думал производитель, когда его туда упаковывал.
очень мне нравится вариант упаковки подглазников - в маленькие бутылочки с шариком (аля дезодорант), ниче не надо пальцами вбивать, пару раз шариком провел и все впиталось.
Не люблю блески/бальцамы для губ, которые надо пальцем наносить, в баночках. 08.11.2007 16:49:31, VIOKI
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.