Посоветуйте, пожалуйста... нужен даже не подарок, а презент... женщине, лет 35-37, занимающей довольно высокую позицию в крупной компании... дарить будет мой муж :) что уместно выбрать? я почему-то подумала про духи, но все ж есть сомнения... сумма 150 уе, плюс-минус...
заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажу :)
сорри, а что за именные багажные бирки? она по командировкам часто мотается...
02.11.2007 19:07:14, Jull

Я бы выбрала шикарное подарочное издание. Альбом или т.п.
А духи, на мой взгляд, для такого подарка не подходят. 02.11.2007 16:56:37, Eden
спасибо... просто думали подарить человеку что-нибудь.. не знаю, как сказать, нужное что-ли :) стандартных бизнес-подарков у нее воз и маленькая тележка, т.к. очень часто дарят подарки от корпоративных клиентов... но вы, думаю, правы, духи не подойдут... пошла изучать книги
02.11.2007 18:36:55, Jull
А духи, на мой взгляд, для такого подарка не подходят. 02.11.2007 16:56:37, Eden

ИМХО духи не подходят для бизнес-подарка никак.
Если не что-то из канцелярии, то в крайнем случае платок, ну или если все-таки знакомая то можно и по-дружески что-то для чаепития. 02.11.2007 16:44:26, TarotRider
спасибо, а что для чаепития можно? ну что-нибудь неординарное? или такого не бывает? :)
02.11.2007 18:38:43, Jull
Если не что-то из канцелярии, то в крайнем случае платок, ну или если все-таки знакомая то можно и по-дружески что-то для чаепития. 02.11.2007 16:44:26, TarotRider

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.