Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и как этим пользовацца?
Не смейтесь только плиз :) Купила себе Керастаз от выпадения волос - шампунь, ампулы и еще маску нутридефенс (если правильно читаю) для волос вообще. Сижу и не знаю как пользоваться, в каком порядке, что смывать что нет, и вообще. На шампуне по русски/англицки не нашла надписей, но тут в принципе как пользоваться можно догадаться :) А с остальным что делать?
31.10.2007 21:51:55, купила таки
10 комментариев
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
01.11.2007 09:17:26, купила таки

Содержимое ампулы (это для ампул с аминексилом )втирать в кожу головы (на сухие или отжатые волосы), разделив голову на четыре зоны (передняя часть головы, виски, макушка, затылок) по проборам у корней волос и при этом проводить массаж кожи головы. НЕ СМЫВАТЬ. Волосы немного жирнит, если голву моете каждый день, то лучше на ночь.
Рекомендуется применять в режиме минимум три ампулы в неделю в течение 6-8 недель. Если ампулы с РР, то, возможно, режим применения может быть другим, но техника та же. 31.10.2007 22:28:06, Крапива

Я написала, что время указано в описании, мах - 20 минут, что - "нет"?
Нет - время не указано? или нет - не максимум 20 минут?
На моем текущем Керастазе написано разное, на одном - 5 минут, на другом - 5-10, а в принципе, во время консультаций мастер сказал, что можно нанестии оставить маску на волосах на время других водных процедур, но не более 20 минут. 01.11.2007 19:52:50, Крапива

Цепляться к вам цели не было, однако полагаю, что я все указала предельно корректно, сославшись на время на упаковке и указав максимальное время нанесения маски.
Навязывать вам мнение своего мастера мне бы и в голову прийти не могло, хотя, в отличие от вас, он не только проходил обучение в Керастаз, но и ведет тренинги по этой марке.
Причем я не уверена, что маска нутридефенс - это Керастаз. У Керастаза, насколько мне известно, такой линии нет.
В любом случае, конкретно этой банки вы в руках не держали и наверняка знать не можете. Время нанесения, как я уже сказала, у разных линий отличается.
Upd. А вообще, не обращайте внимания. Осень, ПМС:))
02.11.2007 10:27:25, Крапива
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.