Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fiesta

"И сам отлично смывается водой!"

Подскажите,что можно из гелей затестить?Хотелось бы заменить свою систему очищения лица "молочко/тоник" на что-нибудь такое,что можно водой смывать.Взяла пока один пробник Sisley,buff and wash gel.На другом сайте в отзывах прочла,что это неоправданные цены и аллергичная линия...
31.10.2007 16:20:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня аптечный гель Авен, смывает косметику хорошо и не сушит. Для чувствительной кожи. 02.11.2007 19:40:05, Oblako
хухра-мухра
Мне нравится тоник Л"Ореалевский. Ни на что его не променяю:) И водой смывается на раз, и личико после него как яичико:))) 02.11.2007 16:13:31, хухра-мухра
нипонил. А зачем тоник смывать водой? 02.11.2007 19:35:49, Oblako
Sisley мне тоже никак. Нат, я поклонник HR, там несколько видом гелей есть, я что такое с Honey пользую.

Шисейдо мне не понравился, Кле де По ничего так.
01.11.2007 10:15:59, АнглоГалка
Ка*рина
А на белорусскую косметику не обращали внимания?
Я после всех Диоров-Шанелей случайно перешла на "Эксклюзив косметик". Оказалось - просто супер! Косметика эта делается по французским рецептам, и мне очень подошла.
Потом я попробовала другие марки и обнаружила, что эффект от их применения весьма высок, так как вся продукция выпускается на реально натуральных компонентах.

Так что - рекомендую.:)

Кстати, недавно купила их потрясающий гель для душа "Гранат". Теперь всю серию хочу - и шампунь, и кондиционер, и крем для тела.
01.11.2007 01:25:33, Ка*рина
Крапива
не очень понимаю задачу, но лучше всего с очищением (с использованием воды, но без пересушивания кожи) по моему опыту справлялись пенки Менард и Кле де по. Обе очень нежные, только надо их акккуратно в пену в ладони сбивать.
Ольга из Екатеринбурга еще гель(?) смывку от Карита хвалила.

Sisley и правда аллергичен, у меня не пошел ни в каком виде.
31.10.2007 22:44:18, Крапива
La Fiesta
Девы,первый пробник полетел в мусор.Это невозможно так травмировать кожу лица!Царапает сильно,смывается плохо-если только под душем иначе остаётся крошка кое-где.Лицо теперь горит,красное и стянуло кожу на щеках.
Сислей вычёркиваю))
31.10.2007 22:23:18, La Fiesta
Я пользуюсь Estee Lauder в голубом тюбике, косметику с глаз тоже им смываю, а еще Биодермой, но у меня кожа комби. 31.10.2007 21:53:24, angeL
У меня гель Биотерм зеленый, купила еще Шисейдо, буду пробовать. 31.10.2007 19:44:19, Иероглиф
La Fiesta
Спасибо.Соберу завтра пробники эти. 31.10.2007 20:12:08, La Fiesta
Polaris
(сейчас закидают помидорами) у меня после всей элитки на ура пошли гели для душа Эйвон. И пахнут отлично, и косметику смывают не хуже шанелей и диоров. По моему примеру многие подружки перешли на эйвоновские гели, все довольны ттт 31.10.2007 18:59:45, Polaris
La Fiesta
)))У меня был как-то гель израильский,кстати по достаточо сходной цене,Анна Лотан.Подарила знакомая.Больше ничего похожего я не нашла,вернулась к молочку и тонику. 31.10.2007 19:20:45, La Fiesta
А какой тип кожи? Мне для сухой (оч. сухой!) хорошо подходит "Биотерм" розовый(для сухой кожи) и сейчас "Кристиан Диор"- называетсся бальзам (Balm) для умывания. 31.10.2007 18:49:36, Lepidopterosa
La Fiesta
Нормальная,но склонна к аллергии.Так,записываю-Биотерм,Диор балм))Спасибо. 31.10.2007 18:51:17, La Fiesta
У меня главный критерий - чтоб не сушило и не стягивало, т.к. отказаться от умывания водой я не могу. В этом плане "Биотерм" лучше. Обоими смываю глаза - раздражения нет. 31.10.2007 18:54:29, Lepidopterosa

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!