Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"И сам отлично смывается водой!"
Подскажите,что можно из гелей затестить?Хотелось бы заменить свою систему очищения лица "молочко/тоник" на что-нибудь такое,что можно водой смывать.Взяла пока один пробник Sisley,buff and wash gel.На другом сайте в отзывах прочла,что это неоправданные цены и аллергичная линия...
31.10.2007 16:20:16, La Fiesta
15 комментариев
у меня аптечный гель Авен, смывает косметику хорошо и не сушит. Для чувствительной кожи.
02.11.2007 19:40:05, Oblako
Мне нравится тоник Л"Ореалевский. Ни на что его не променяю:) И водой смывается на раз, и личико после него как яичико:)))
02.11.2007 16:13:31, хухра-мухра
Sisley мне тоже никак. Нат, я поклонник HR, там несколько видом гелей есть, я что такое с Honey пользую.
Шисейдо мне не понравился, Кле де По ничего так. 01.11.2007 10:15:59, АнглоГалка
Шисейдо мне не понравился, Кле де По ничего так. 01.11.2007 10:15:59, АнглоГалка
А на белорусскую косметику не обращали внимания?
Я после всех Диоров-Шанелей случайно перешла на "Эксклюзив косметик". Оказалось - просто супер! Косметика эта делается по французским рецептам, и мне очень подошла.
Потом я попробовала другие марки и обнаружила, что эффект от их применения весьма высок, так как вся продукция выпускается на реально натуральных компонентах.
Так что - рекомендую.:)
Кстати, недавно купила их потрясающий гель для душа "Гранат". Теперь всю серию хочу - и шампунь, и кондиционер, и крем для тела. 01.11.2007 01:25:33, Ка*рина
Я после всех Диоров-Шанелей случайно перешла на "Эксклюзив косметик". Оказалось - просто супер! Косметика эта делается по французским рецептам, и мне очень подошла.
Потом я попробовала другие марки и обнаружила, что эффект от их применения весьма высок, так как вся продукция выпускается на реально натуральных компонентах.
Так что - рекомендую.:)
Кстати, недавно купила их потрясающий гель для душа "Гранат". Теперь всю серию хочу - и шампунь, и кондиционер, и крем для тела. 01.11.2007 01:25:33, Ка*рина
не очень понимаю задачу, но лучше всего с очищением (с использованием воды, но без пересушивания кожи) по моему опыту справлялись пенки Менард и Кле де по. Обе очень нежные, только надо их акккуратно в пену в ладони сбивать.
Ольга из Екатеринбурга еще гель(?) смывку от Карита хвалила.
Sisley и правда аллергичен, у меня не пошел ни в каком виде. 31.10.2007 22:44:18, Крапива
Ольга из Екатеринбурга еще гель(?) смывку от Карита хвалила.
Sisley и правда аллергичен, у меня не пошел ни в каком виде. 31.10.2007 22:44:18, Крапива
Девы,первый пробник полетел в мусор.Это невозможно так травмировать кожу лица!Царапает сильно,смывается плохо-если только под душем иначе остаётся крошка кое-где.Лицо теперь горит,красное и стянуло кожу на щеках.
Сислей вычёркиваю)) 31.10.2007 22:23:18, La Fiesta
Сислей вычёркиваю)) 31.10.2007 22:23:18, La Fiesta
Я пользуюсь Estee Lauder в голубом тюбике, косметику с глаз тоже им смываю, а еще Биодермой, но у меня кожа комби.
31.10.2007 21:53:24, angeL
(сейчас закидают помидорами) у меня после всей элитки на ура пошли гели для душа Эйвон. И пахнут отлично, и косметику смывают не хуже шанелей и диоров. По моему примеру многие подружки перешли на эйвоновские гели, все довольны ттт
31.10.2007 18:59:45, Polaris
)))У меня был как-то гель израильский,кстати по достаточо сходной цене,Анна Лотан.Подарила знакомая.Больше ничего похожего я не нашла,вернулась к молочку и тонику.
31.10.2007 19:20:45, La Fiesta
А какой тип кожи? Мне для сухой (оч. сухой!) хорошо подходит "Биотерм" розовый(для сухой кожи) и сейчас "Кристиан Диор"- называетсся бальзам (Balm) для умывания.
31.10.2007 18:49:36, Lepidopterosa
Нормальная,но склонна к аллергии.Так,записываю-Биотерм,Диор балм))Спасибо.
31.10.2007 18:51:17, La Fiesta
У меня главный критерий - чтоб не сушило и не стягивало, т.к. отказаться от умывания водой я не могу. В этом плане "Биотерм" лучше. Обоими смываю глаза - раздражения нет.
31.10.2007 18:54:29, Lepidopterosa
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?