Раздел:
Аксессуары, украшения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощь зала.. Сумка..
Приобрела на выставке Мир кожи сумку фирмы RIPANI - abhve впервые слышу:)) На ощупь чудесная, удобная.
А как на ваш взгляд? Актуально?
На ноги что????? Буду благодарна за советы:))

По ссылки более подробно
29.10.2007 12:21:31, Glafira
10 комментариев
Если у Вас такой же цвет волос, как на ф →
Если у Вас такой же цвет волос, как на фотках в альбоме, то цветовое попадание - исключительное (мне сумка поначалу совсем не понравилась, стала прикидывать, к какой внешности она могла бы пойти, полезла в регу и прям восxитилась, как она с Вашим цветотипом перекликается)
НА ноги что-то менее привлекающее внимание, классика какая-то одного из сумочных цветов (беж или коричневый)
31.10.2007 12:21:18, arte
сумка мне очень понравилась. Но на мой в →
сумка мне очень понравилась. Но на мой взгдяд, гламурить ее каблуками противопоказано - лучше развернуть все ее акценты в сторону спортивного обаяния. Поэтому на ноги нечто вроде борцовок, попадите в цвет - бронзовых. Можно даже стеганых...
30.10.2007 11:08:29, Аленьк-ий
А как на ваш взгляд? Актуально? Уже куп →
А как на ваш взгляд? Актуально?
Уже купили, вопрос не актуален :))
На ноги обувь, гармонирующую по цветовой гамме с сумкой или по структуре.
29.10.2007 15:11:06, Иероглиф
Т.е если вопрос стоял бы - купить ли мне такую сумку - вы не посоветовали бы??
На мой взгляд актуально, толко пока не могу придумаьт с чем ее надевать!:))
29.10.2007 15:35:58, Glafira
я про то, что некоторые спрашивают мнения после покупки. Если куплена, значит нравится, зачем тогда спрашивать в том контексте - типа надо или нет. Купили, значит Оно вам надо. Это касается вещей, стрижек...итд. Например - Какая прическа модная? Главное, чтобы вам шла, имхо. остальное подбирается из расчета волос, тенденций итд. Может модно налысо и что? мне лично не нужно :)))Или люди просто не правильно формулируют вопросы ;)) Про те же волосы, правильнее спросить ( с фото) - Как вы думаете, пойдет ли мне то, или то..., или лучше это...
Фактура сейчас актуальна. У меня вкус другой. Хотя я купила себе сумку тоже стеганной фактуры цвета темного серебра. Довольна как слон :)) Спасибо Афро.
29.10.2007 15:43:40, Иероглиф
Сумку можно сдать обратно, в отличие от стрижки :))
(Ты чуйствуешь, как я по тебе соскучилась? Аж каждый пост комментирую :)))
31.10.2007 12:12:23, arte
подозреваю, что фото не очень объективно →
подозреваю, что фото не очень объективное...Что вижу: стежка сейчас на пике моды, цветовое сочетание и материалы на вид очень даже, мне нравятся...что касается формы, то я ладьи не люблю, но это мое чисто субъективное мнение. Носить со светлой и коричневой обувью. Наверное, можно серебро еще попробовать...Это если Вы классику любите. Если хотите покреативнее, то можно и с яркой обувью носить, но тогда важно правильно расставить акценты в общем образе
29.10.2007 13:29:41, Polaris
пошлая какая-то на вид как с черкизона.. →
пошлая какая-то
на вид как с черкизона...
29.10.2007 12:25:26, ae
Вы завидуете?
29.10.2007 14:20:52, с работы
???!!! а на ощупь очень даже благородная:)) вы серьезно?
На Черкизовском никогда не была:))
29.10.2007 12:31:37, Glafira