Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластыри кто-то пробовал?
Подруга заказала себе на ДР в качестве подарка всякие подтягивающие-антицеллюлитно-похудетельные средства, а я в них ничего не понимаю, потому что сама не пользовалась никогда. Говорят, есть какие-то пластыри, которые наклеиваешь - они как крем действуют, только быстрее и удобнее пользоваться, потому что массировать и тп не надо, а зато можно круглосуточно носить. Я к волшебным средствам настороженно отношусь, может, кто-то уже на себе попробовал, они правда работают? Или подарить эксперимента ради?
17.10.2007 14:50:09, Nanik
15 комментариев
Я пробовала пластыри ROC, привозила из Испании. Мне никак. Эффект ноль. Даже от крема больше эффекта, чнм от этой фигни.
18.10.2007 12:53:14, Я_Сама
18.10.2007 12:53:14, Я_Сама

Юль, мож Caudalie, винотерапия которая? А ты еще чем-то пользуешься? Аленьк-ий тоже вроде ее хвалила. Мне в свое время тестеры присылали, вроде неплохо, думаю, может присмотреться получше :)?
18.10.2007 11:24:06, arte

Присмотрись, я вторую бутылку покупаю. 18.10.2007 11:34:29, Крёстная

Некоторые средства антицелл правда помогают, возможно, не всем. Например, Гуамовские и Стиксовские обертывания и ЛОреалевский гель. Я бы взяла, раз уж подруга просит, из хорошо зарекомендовавших себя линий.
17.10.2007 15:14:03, АнглоГалка
Обертывания она просила не брать, нужно что-то именно экспресс-наносимое, потому что она и так не успевает...
17.10.2007 15:23:34, Nanik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.