Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ина-Инка

Косметолог в Киеве (для Алисы, если ещё надо)

Вот вернулась и теперь знаю точные координаты (сходила на чистку).
229-12-56, Софиевская 25 (это по которой троллейбус на Майдан спускается). Салон красоты Галина. Косметолог Галина Евдокимовна, работает по понедельникам, средам и пятницам. Я к ней давно хожу. А теперь они там много всего делают - и для лица, и для тела. Есть вопросы - спрашивай.
18.07.2001 16:48:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инга, спасибо огромное :)) Пока я все еще в Гондурасе, но надеюсь скоро домой вернутья. Так что наводкой твоей обязательно воспользуюсь. Тем более, что мне улица та очень нравится (впрочем, как и все улицы Киева, без исключений :)). А как там обслуживание? Какие виды услуг там вообще есть? Мне просто интерестно, чем могут там клиента побаловать? :)
18.07.2001 19:09:23, Алиса
Ина-Инка
Цены толком не знаю. Массаж или чистка - сеанс $20 (или совсем около того). Делают процедуры для увядающей кожи (миолифтинг) (но это пока не для нас). К этому косметологу моя мама с моего рождения ходит. Ещё есть лимфодренаж, антицеллюлитный массаж (или как его там), гидроколонотерапия, маникюр, педикюр, парихмахерская, солярий, удаление волос (воск и электро).
18.07.2001 19:18:39, Ина-Инка
Ого, сколько всего! :)))
Инга скажи, а на сколько подобной чиски хватает? Как часто ее делать надо? Поделись своим ощущениями после нее, пожалуйста.
18.07.2001 19:41:06, Алиса
Ина-Инка
Ну это же от кожи зависит и от себя самой. Я вот такая грязная оказалась, что через месяц хочу (и надо) опять. А раньше раз в полгода делала (у меня кожа жирная была довольно). Сейчас кожа уже совсем смешаная (где сухая, где жирная), так что как будет не знаю.
А ощущения: сам процесс - расслабляет (ну иногда немного больно), а потом лицо чище, легче за ним следить. А ещё она говорила, что делают что-то для очень жирной кожи специальное, чтобы такой жирной не была (хватает на месяц-два)
18.07.2001 20:58:16, Ина-Инка
Off: Приветик!!!! С возвращением! :-) 18.07.2001 18:09:33, Арина
Ина-Инка
Спасибки. Ох, спать хочется, а не можется. Я на работу в 5 утра приехала :(( 18.07.2001 18:14:07, Ина-Инка
Прошу прощения, что влезаю. А какова стоимость одного визита? Спасибо заранее. 18.07.2001 17:34:00, Матрешка
Ина-Инка
Чистка $20 (вся процедура занимает час, и занимаются только вами, лежишь, а тебе там всё это делают - моют, чистят, массируют, маску и т.п.). Сколько другие процедуры стоят - не знаю, но в этом районе. 18.07.2001 17:37:58, Ина-Инка
Elle
Вау, за такие деньги хоть каждый день ходить можно. Не то, что здесь - как минимум 75 за час. 18.07.2001 19:12:54, Elle
Ина-Инка
А ещё за эти 75 никто тебе глубокую чистку всё равно не сделает, так повозят по лицу всякими штучками, а вся бурда останется (у меня, по крайней мере). 18.07.2001 19:21:27, Ина-Инка
Здорово! Целый час занимаются только тобой - это впечатляет. Спасибо. 18.07.2001 17:50:56, Матрешка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!