Ladies, вернувшиеся из глубин Африки приветствуют вас. Скучала. Сразу вопрос.
По дороге в дф купила такую кисть герленовскую, в ручке которой как бы пудра. Как ей, собссно, пользоваться? Потрясти? Что-то эффекта не заметно. Попытки подкрутить чего и т о вытрясти пудру на кисть попытки не дали. Инструкции нет (вот же заразы,а?). Помогите неграмотному.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, кто их знает, эти коллекции для Дьюти фри...
Ко всем штукам подобного рода Герлен всегда прикладывает инструкцию на нескольких языках, странно, что здесь нет.
Всего два способа я знаю для таких конструкций - либо кнопочка должна быть, либо поворачиваться что-то должно.
А забить если в поисковик название продукта и посмотреть, что выпадет? 16.10.2007 12:02:17, Крапива
ИМХО, он был вместе с Терракоттой Лайт. Т.е. не этого сезона продукт точно и точно лимитированный бронзер.
16.10.2007 12:33:45, Индигомама

Может, там дырочки заклеены пока? В Герленовских/YSL пудрах со спонжем надо было снимать спонж и отклеивать защиту, тогда все сыпалось свободно.
Вижу два варианта тогда - написать в Герлен:)) или спрашивать у консультанта в крупном магазине, типа ЦУМ-ГУМ-Стокманн.
16.10.2007 12:44:36, Крапива
О, наверняка там что-то заклеено :))) В общем, крутить туда-сюда придется по любому :)))
16.10.2007 13:23:06, arte

Я скорее согласна с Катей, но не помешает проверить и заклеенность дырочек. Вообще странно, обычно к Герлену прилагается инструкция длиной в рулон туалетной бумаги, что с ним делать. Это как-то настораживает %(
16.10.2007 13:04:33, Индигомама
Как по ссылке?
Я ее в руках не держала, но подозреваю, что либо нижняя часть и есть "кнопка" ("где же у него кнопка??? (с, "Приключения Электроника")), вернее, ее надо двигать либо возвратно-поступательно по отношению к средней, либо вращать (блин, прям фаллоимитатор какой-то, о чем там эти дизайнеры думают???) Если она не крутится, попробовать покрутить среднюю часть. Если и это не сработает, привози мне, ядоломаю ее до конца разберусь :))
16.10.2007 11:57:08, arte
я по-немецки не очень, а по ссылке нет архива предыдущих лет? В 2006 году весной-летом эта пудра могла в ролике быть
16.10.2007 13:13:39, Крапива
Я ее в руках не держала, но подозреваю, что либо нижняя часть и есть "кнопка" ("где же у него кнопка??? (с, "Приключения Электроника")), вернее, ее надо двигать либо возвратно-поступательно по отношению к средней, либо вращать (блин, прям фаллоимитатор какой-то, о чем там эти дизайнеры думают???) Если она не крутится, попробовать покрутить среднюю часть. Если и это не сработает, привози мне, я

Ух ты, я даже не знала, что у нас такое есть :)) (не люблю Дуглас)
Архива нет, к сожалению :( 16.10.2007 13:21:05, arte
Архива нет, к сожалению :( 16.10.2007 13:21:05, arte
;)) Она, Кать. Спасибо. придется привезти, потому что ниче не крутится и не нажимается. Доломаем вместе
16.10.2007 13:04:12, АнглоГалка
есть идея, попробовать натянуть (опустить) часть с кистью на резервуар. Ну типа да, нижняя часть и есть кнопка ;) После того, как много-много лет назад я в такой упаковке купила кисть-пудру Буржуа, а она оттуда не высыпалась, я с такой конструкцией более не экспериментирую. Надеюсь, Гале повезет %)
16.10.2007 13:02:53, Индигомама
Грхм. Активное встряхивание кисти с терракоотой показало, что таки блестки появляются (до того я все пробовала матирующую). Бум, значит, трясти. Вообще довольно странная конструкция (с).
16.10.2007 13:22:14, АнглоГалка
Гал, я даже не знала, что у ЭЛ такой продукт есть. Она матирует? Я бы матирующую такую с удовольствием приобрела, мне кажется это очень удобно:)
Смотрела на такую у шисейдо, но там сплошной блекс (блестки) и сияние:( У шисейдовской кисти кнопочка на конце, чтоб кисточку сложить, а высыпается пудра на кисточку, если ее потрясти (если не ошибаюсь!) 16.10.2007 10:49:00, *Katherine*
Смотрела на такую у шисейдо, но там сплошной блекс (блестки) и сияние:( У шисейдовской кисти кнопочка на конце, чтоб кисточку сложить, а высыпается пудра на кисточку, если ее потрясти (если не ошибаюсь!) 16.10.2007 10:49:00, *Katherine*
У меня подобная штука EL, там "кнопка" есть на конце кисти, которую надо нажимать, тогда пудра попадает на кисть. Может, у Вас такой же механизм?
16.10.2007 09:49:34, Mariya
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа