Ladies, вернувшиеся из глубин Африки приветствуют вас. Скучала. Сразу вопрос.
По дороге в дф купила такую кисть герленовскую, в ручке которой как бы пудра. Как ей, собссно, пользоваться? Потрясти? Что-то эффекта не заметно. Попытки подкрутить чего и т о вытрясти пудру на кисть попытки не дали. Инструкции нет (вот же заразы,а?). Помогите неграмотному.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задумалась... Ээээ... прости заранее за дурацкок предположение - а точно там пудра? Не помню я у Герлена таких продуктов. Разве что бронзер мог в кисти быть, и то не в этом сезоне.
Хотя, кто их знает, эти коллекции для Дьюти фри...
Ко всем штукам подобного рода Герлен всегда прикладывает инструкцию на нескольких языках, странно, что здесь нет.
Всего два способа я знаю для таких конструкций - либо кнопочка должна быть, либо поворачиваться что-то должно.
А забить если в поисковик название продукта и посмотреть, что выпадет? 16.10.2007 12:02:17, Крапива
Хотя, кто их знает, эти коллекции для Дьюти фри...
Ко всем штукам подобного рода Герлен всегда прикладывает инструкцию на нескольких языках, странно, что здесь нет.
Всего два способа я знаю для таких конструкций - либо кнопочка должна быть, либо поворачиваться что-то должно.
А забить если в поисковик название продукта и посмотреть, что выпадет? 16.10.2007 12:02:17, Крапива
ИМХО, он был вместе с Терракоттой Лайт. Т.е. не этого сезона продукт точно и точно лимитированный бронзер.
16.10.2007 12:33:45, Индигомама
Катя сссылку внизу дала, да, пару лет назад был у нас, а в Дьюти фри и сейчас заявлен, но убей меня, я не помню, как его приводить в боевое состояние:((
Может, там дырочки заклеены пока? В Герленовских/YSL пудрах со спонжем надо было снимать спонж и отклеивать защиту, тогда все сыпалось свободно.
Вижу два варианта тогда - написать в Герлен:)) или спрашивать у консультанта в крупном магазине, типа ЦУМ-ГУМ-Стокманн.
16.10.2007 12:44:36, Крапива
Может, там дырочки заклеены пока? В Герленовских/YSL пудрах со спонжем надо было снимать спонж и отклеивать защиту, тогда все сыпалось свободно.
Вижу два варианта тогда - написать в Герлен:)) или спрашивать у консультанта в крупном магазине, типа ЦУМ-ГУМ-Стокманн.
16.10.2007 12:44:36, Крапива
О, наверняка там что-то заклеено :))) В общем, крутить туда-сюда придется по любому :)))
16.10.2007 13:23:06, arte
да, аккуратно попробовать снять ту часть, где крепится кисть. Там может быть защита.
16.10.2007 13:51:17, Крапива
а в кисть если заглянуть? что там видать? Дырки-то должны быть в перемычке
16.10.2007 13:55:11, Крапива
Я скорее согласна с Катей, но не помешает проверить и заклеенность дырочек. Вообще странно, обычно к Герлену прилагается инструкция длиной в рулон туалетной бумаги, что с ним делать. Это как-то настораживает %(
16.10.2007 13:04:33, Индигомама
Как по ссылке?
Я ее в руках не держала, но подозреваю, что либо нижняя часть и есть "кнопка" ("где же у него кнопка??? (с, "Приключения Электроника")), вернее, ее надо двигать либо возвратно-поступательно по отношению к средней, либо вращать (блин, прям фаллоимитатор какой-то, о чем там эти дизайнеры думают???) Если она не крутится, попробовать покрутить среднюю часть. Если и это не сработает, привози мне, ядоломаю ее до конца разберусь :))
16.10.2007 11:57:08, arte
Я ее в руках не держала, но подозреваю, что либо нижняя часть и есть "кнопка" ("где же у него кнопка??? (с, "Приключения Электроника")), вернее, ее надо двигать либо возвратно-поступательно по отношению к средней, либо вращать (блин, прям фаллоимитатор какой-то, о чем там эти дизайнеры думают???) Если она не крутится, попробовать покрутить среднюю часть. Если и это не сработает, привози мне, я
я по-немецки не очень, а по ссылке нет архива предыдущих лет? В 2006 году весной-летом эта пудра могла в ролике быть
16.10.2007 13:13:39, Крапива
Ух ты, я даже не знала, что у нас такое есть :)) (не люблю Дуглас)
Архива нет, к сожалению :( 16.10.2007 13:21:05, arte
Архива нет, к сожалению :( 16.10.2007 13:21:05, arte
;)) Она, Кать. Спасибо. придется привезти, потому что ниче не крутится и не нажимается. Доломаем вместе
16.10.2007 13:04:12, АнглоГалка
есть идея, попробовать натянуть (опустить) часть с кистью на резервуар. Ну типа да, нижняя часть и есть кнопка ;) После того, как много-много лет назад я в такой упаковке купила кисть-пудру Буржуа, а она оттуда не высыпалась, я с такой конструкцией более не экспериментирую. Надеюсь, Гале повезет %)
16.10.2007 13:02:53, Индигомама
Грхм. Активное встряхивание кисти с терракоотой показало, что таки блестки появляются (до того я все пробовала матирующую). Бум, значит, трясти. Вообще довольно странная конструкция (с).
16.10.2007 13:22:14, АнглоГалка
Гал, я даже не знала, что у ЭЛ такой продукт есть. Она матирует? Я бы матирующую такую с удовольствием приобрела, мне кажется это очень удобно:)
Смотрела на такую у шисейдо, но там сплошной блекс (блестки) и сияние:( У шисейдовской кисти кнопочка на конце, чтоб кисточку сложить, а высыпается пудра на кисточку, если ее потрясти (если не ошибаюсь!) 16.10.2007 10:49:00, *Katherine*
Смотрела на такую у шисейдо, но там сплошной блекс (блестки) и сияние:( У шисейдовской кисти кнопочка на конце, чтоб кисточку сложить, а высыпается пудра на кисточку, если ее потрясти (если не ошибаюсь!) 16.10.2007 10:49:00, *Katherine*
У меня подобная штука EL, там "кнопка" есть на конце кисти, которую надо нажимать, тогда пудра попадает на кисть. Может, у Вас такой же механизм?
16.10.2007 09:49:34, Mariya
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?