Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ugg или как там они пишутся
Девочки, есть ли среди нас обладательницы таких валенок, а? Они теплые или профонация? У нас в офисе от большого ума выложили пол плиткой, он просто ледяной, ноги мерзнут постоянно, даже не знаю. что придумать. Может, купить, и все проблемы исчезнут?
10.10.2007 09:33:17, Polaris
38 комментариев

http://cgi.ebay.de/Ugg-Classic-Tall-Schuhe-chocola-neu-in-Groesse-38_W0QQitemZ120146291589QQihZ002QQcategoryZ23448QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
11.10.2007 21:44:06, ALL
очень теплые, уютные и удобные... зимой в них гуляю или дома сижу, если слабо топят... :-)
10.10.2007 13:30:22, Ветер Перемен

Исессно. Если б к нам была доставка, с, например, Заппоса, я бы охотно заказала. Но не возют %(
10.10.2007 15:40:17, Индигомама
На сайте www.victoriassecret.com Украина есть в адресах доставки. И Угги в цветочек тоже есть.
11.10.2007 11:03:33, SSSвета

но как офисный вариант во франции видела в бюро женщину, которая была в туфлях и в гетрах, которые по фактууе вязки и цвету сочетались (были комплектом) с мягким жакетом.
под гетрами чулки-капрон, туфли на каблуке, узкая юбка, блуза...
можно же и в брюках ходить, а не только в бриджах...
а может вам купить просто сапожки замша или кожа в один слой (ну типа такие летние сапоги) и носить как сменную обувь, туда и на носок можно
все ж это не бегемотики 10.10.2007 12:12:01, Аленьк-ий
офф: Ксень, а ты мне не посоветуешь какой-нить боль-мень приличный отель в Париже?
Эксклюзив не нужен, но вот чегонить уютного в центре хочется, поэтому сетевые сами собой отпадают, а несетевые я не знаю :)
Можно на мыл. 10.10.2007 16:06:54, arte
Эксклюзив не нужен, но вот чегонить уютного в центре хочется, поэтому сетевые сами собой отпадают, а несетевые я не знаю :)
Можно на мыл. 10.10.2007 16:06:54, arte

Ну, если найдешь заковыристые, я бы купила и не думала! Как мне понра вот эти, по ссылке. Хоть они и не офисного вида, но зато ж какие классные ;) Да, думаю, проблему решат любые (по отзывам, сама могу только мечтать ;))
10.10.2007 10:39:34, Индигомама
нее, я хочу классику...а на счет офисного вида...пусть сначала сделают нормальные условия для работы, потом заставляют в офисном ходить...
10.10.2007 11:29:29, Polaris
вот если честно, то в эту зиму мне уже на гламур глубоко наплювать...Прошлой зимой болела постоянно половина офиса из-за этих полов дурацких. Ходила в зимних сапогах, ноги согревались только после принятия на грудь (исключительно в целях здоровья и повышения давления). Дамали, может, купить такие чехды для ног электрические, только можно забыть про него и упасть, когда из-за стола встаешь. Кое-кто купил подставку под ноги, я пробовала, мне не нравится...Вот, думаю, про угги
10.10.2007 11:54:47, Polaris
Вкладка в виде стельки, при надломе:) идет хим. реакция и они нагреваются. Что-то сети не нашла картинки.
10.10.2007 13:34:36, Yar
А я под горячей водой держала:) Но у меня только стельки. И то, куда-то засунуты. Кто-то к нам в офис приносил, сейчас я жалею, надо было бы побольше прикупить.
10.10.2007 15:57:40, Yar

Ну, ИМХО конешно, в классике они скушные как обычные валенки. А может, поискать валенки? Девушки давно как-то писали, что валенки нынче чуть ли не Юдашкин расшивает. В общем, пока не додумались валенки поставить на каблук, ни Уггсы, ни валенки не будут прям таки офисной одеждой.
10.10.2007 11:35:37, Индигомама

у меня дома такие грелки были %) перегибаешь палочку, она разогревается, какое-то время держит тепло и отсывает. Потом ее прокипятить надо и остудить. Оборонная технология ;) Детям их хорошо подкладывать.
10.10.2007 15:23:02, Индигомама
у меня было написано - кипятить 15 минут, ну я и кипятила. Еще ругалась, что большая не лезла в кастрюлю.
10.10.2007 15:54:07, Индигомама

ну одна из грелок была примерно 25 на 50 см. И она когда остывает, твердая, ее нельзя сгибать. Так под нее целую выварку надо ;) а детская - мишка - маленькая, с этой несложно %)
10.10.2007 15:58:45, Индигомама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.