Девочки, а что вы делаете со старыми шубами, фасончик у которых вышел из моды,но мех у них ещё хороший?
У меня вот уже года три, а то и четыре висят без дела каракульча и чернобурка. Выбросить-жалко.
Дайте какой-нибудь совет!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из чернобурки представляю куртку в комбинации со стриженным мехом или кожей...
типа такого

сама в прошлом году из шубы в пол с капюшоном переделывала в полупальто с английским воротником... 06.10.2007 21:05:57, Реальная Мечта

Сходить в меховое ателье и попросить их переделать на новый фасончик, долго, затратно и сейчас к сезону все там сильно загружены работой (судя по моему походу в ателье там где я живу).
03.10.2007 12:02:23, Атом
А вы можете посоветовать ателье или лучше мастера,т.к. я зашла в прошлом году в одно ателье...так они мне ничего не смогли посоветовать. А у чернобуки надо понимать, что из неё можно сделать,т.к. она была сшита "в роспуск" (кажется это так называется).
03.10.2007 12:25:24, Колибри
Жалко, что все мы собираемся переделывать в сезон. Я хотела дубленку укоротить и придумать какой-нибудь мех на капюшон и рукава. Сижу на попе ровно, все равно насчет меха в прострации.
03.10.2007 12:20:30, Лежень

По мастеру у меня устаревшая инфа, я в реалии так ничего и не сталал переделывать, у меня полно народу что с удовольсвтием вещи забирают, но несколько лет назад укорачивала в мех.ателье очень длинную шубу, закройщица что это делала дала свои номера телефонов, мол, если заходите что-то переделать -шубы, дубленки, обращайтесь, могу написать, только сама качество еее работы по переделке не проверяла
484-87-47(дом.) 483-18-66 раб. Вера Владимировна. Работала она в САО на Коровинском ш. в меховом ателье Доминанта 04.10.2007 09:47:48, Атом
484-87-47(дом.) 483-18-66 раб. Вера Владимировна. Работала она в САО на Коровинском ш. в меховом ателье Доминанта 04.10.2007 09:47:48, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.