Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elle

Крем для глаз Revlon - впечатления

По совету HelenV заказала себе крем для глаз от Revlon с витамином С. Уже несколько дней пользуюсь утром и вечером - очень довольна! По консистенции - чуть гуще Клиниковского All About Eyes, светлее по цвету. Запах очень приятный, свежий. НЕ ЩИПЕТ. Легко и быстро впитывается, увлажняет хорошо, ощущение на коже прекрасное! Про эффективность говорить еще рано, но первые впечатления очень положительные. Цена - тоже приветливая, 14 долларов за баночку!

17.07.2001 17:38:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, все мои пощипывания от етого крема через неделю благополучно ушли и сейчас ничего не омрачет мои тоже положительные ощущения... :-))) 18.07.2001 18:20:47, Ernestina
Хочу добавить, что с легкой руки ХеленочкиВ купила Ревлоновкий дневной крем и тоже очень довольна, хотя раньше к нему(Ревлону) с бо-о-о-льшой опаской относилась. 18.07.2001 10:34:14, Daniella (ex.Мурка)
HelenV
Devochki! Ja rada, chto vam ponravilos'!:-))) 18.07.2001 16:32:10, HelenV
Интересно, а в Москве его можно где-нибудь купить? Может быть кто-то видел? 18.07.2001 10:06:10, Starosta
Оля, а где заказала? На И-нете? Дай ссылочку, а?
Мне тоже пора крем д/глаз покупать, клиник закончился, чего то новенького хочется :).
18.07.2001 01:14:28, -Emerald-
Elle
Drugstore.com. Через 2 дня прислали. 18.07.2001 01:32:18, Elle
Спасибо! Этот? 18.07.2001 01:37:45, -Emerald-
HelenV
Da, etot!:-) 18.07.2001 16:31:29, HelenV

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!