Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новомодный аксессуар
Сейчас модно в виде украшения одевать на шею(или как деталь платья)цветок. С раскрытыми лепестками, кажется из ткани. Такие всегда носила Эдита Пъеха:) Так вот, видел ли кто в продаже сие изделие? Мне это сейчас очень актуально,есть подходящее платье и праздничное мероприятие. Буду благодарна за наводку. Заранее спасибо.
17.07.2001 10:15:56, Genni
11 комментариев
Мне кажется такие аксессуары можно найти в салонах свадебной моды.
17.07.2001 13:44:33, Starosta
А горло он не будет щекотать случайно? За него может еще соломинка зацепиться или кусочек лимона, прицепленный на бокал. Про волосы я даже не говорю. А если уж больно пышен, то может отвлечь внимание от твоего прелестного личика. В общем, я обычно сторонюсь подобных аксессуаров...
17.07.2001 20:06:42, Elle
Наверное, но там только белые и видно, что свадебные. Мне, например, надо бордовый цветок. И тут важна не имитация, а именно тот самый аксессуар, что на моделях в журналах. Я уверена, что есть в бутиках, но куда податься?
17.07.2001 16:19:09, Genni
Точно, я тоже видела в "заколочном" магазине в ТЦ Таганка на первом этаже. Там правда очень много красивых заколок с большими цветами.
18.07.2001 09:59:44, Starosta
Я видела в РАМСТОРЕ на Шереметьевской,в отделе заколок и бижутерии на 1 этаже. Правда, там цветы как заколки сделаны,приделаны к ним замочки и резинки:)) Но можно оторвать,это точно..
Качество - разное самое:0)) Есть очень приличное:) 17.07.2001 17:10:40, BelKa
Качество - разное самое:0)) Есть очень приличное:) 17.07.2001 17:10:40, BelKa
Оторвать и к шейной ленте приделать - это запросто:)) А есть цветок большой и лопушистый?
17.07.2001 19:38:15, Genni
Подсолнухи есть,розы:)) Много всего:)) Но,ИМХО,это только вечерне-маскарадный вариант:)
18.07.2001 13:40:12, BelKa

Оль, ну и фантазии у тебя:)) Цветок размером с обычную розу, ощущения от него как , например, от платочка на шее. А чтоб за него что-нибудь зацепилось, так это надо сильно мимо рта бокал подносить, что со мной очень редко бывает:))И идут мне такие вещи очень, проверено.
18.07.2001 11:26:05, Genni
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.