Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо шмотье

Девачки, а давайте про шмотки поговорим! у меня тут сумма нарисолвалась (10тыс.),решила себе гардероб обновить, чтобы бы модной и красивой, я ее ужа оприходвала,но т.к. ничего вообщем-то не купила, все ушло по мелочи, подмывает еще такую же сумму проср*ть!
решила подойти к этому делу "с чувством, с толком, с расстановкой", накупила журанлов, выявила свой ценовой сегмент и магазы в этом самом сегменте. это оказались зара, промод, манго и прочая туфтень. прошвырнулась по этим магазам, сделала вывод, что мне такая мода не нра! эти дурацкие леггинсы, и платья толи по клоено то ли чуть ниже попы... раньше по безденежью ходила в оджи и в инсити, но че-то там качество не очень и мне надоело. еще для себя открыла санни ли, султана франтсузова и тому подобные, мне там очень нравятся вещи, только все какое-то... не знаю куда одевать (( явно не с ребенком гулять ))) вообщем я в тупике очередном. хочется быть красивой, но красоту носить не куда, а повседневку уже надоело носить.
кароч, девушки, где вы одеваетесь и куда это носите и что мне вообще можете посоветовать, если дальше сада и магазов не бываю ...
24.09.2007 22:09:54,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
c такой суммой хорошо ходить в Остин. Там дешево и качество хорошее. 25.09.2007 12:06:44, millimetr
ой, Ирк, ты мне нужна. Я мыло написала только что. 25.09.2007 12:25:26, Иероглиф
ответила. 25.09.2007 12:52:57, millimetr
Yar
А 10 тысяч, простите, чего? И одежда какая? Верхняя,нижняя? Нужны ли акки? 25.09.2007 11:57:56, Yar
Yar
Вопрос снят. Сленг и ответы ниже говорят, что вопрос из какой-то мамской конфы перенесен. 25.09.2007 13:55:04, Yar
Polaris
Неправда Ваша, можно и в этих магазинах найти классику, стоит только присмотреться повнимательнее. Везде водолазки, везде кардиганы длинные, короткие, юбки-карандаши, брюки...Да практически во всех Вами перечисленных марках эти вещи есть. Кстати, в Стокманне посмотрите еще 25.09.2007 11:07:29, Polaris
+1 25.09.2007 11:10:49, *Enchantress*
Наташ, пальто, все же думаю, не просто офисное, а гламурно-офисное:) Т.е. оно шикарное:) Просто офисное может быть и попроще имхо. 25.09.2007 11:20:26, *Katherine*
вот... согласна с тобой. И снова встает вопрос о приоритетах и умениях маркетологов. :-)) Все еще думаю. (Правда, не так часто :-)) 25.09.2007 11:39:37, *Enchantress*
одеваюсь сама и одеваю мужа по каталогам - марочные шмотки значительно дешевле (как правило), новые коллекции (а не прошлогодние без уценки, как это часто бывает в наших магазинах), и главное - колоссальная экономия времени и сил.
рекомендую:
Peter Hahn, Alba Moda - крепкий (европейский) средний класс ).
подороже и поэлитнее - Frankonia, Madeleine Mode, Bogner.
подешевле и подемократичнее - Heine, 3Suisses ну и сами OTTO, Baur, Apart.
стильно, оригинально, смело и нестандартно - Impressionen, Brandneu, Conleys.
стильно и спортивно - Sportcheck.

сейчас практически все эти каталоги есть в любом центре заказов, если вы в Мск, я пользуюсь центром на Белорусской.

25.09.2007 10:03:17, планируем
tanyak
Esprit, Tony Hilfinger, Karen Millen, GUESS? 25.09.2007 09:04:12, tanyak
Polaris
2, 3 и 4 явно из другой ценовой группы 25.09.2007 11:00:34, Polaris
Amira
Если мне что-то надо срочно купить и есть ограниченная сумма, то иду в ХЦ.
Там попадаются нормальные вещи.
Вообще, нет определенного магазина, т.к. я довольно прихотливая в одежде. Из разряда - мне такое же, но с перламутровыми пуговицами ;)
Иду/еду по улице, вижу в витрине вещь, которая мне нравится, останавливаюсь и иду в этот магазин ;)
25.09.2007 08:43:18, Amira
Я ношу Н&М и Marks&Spencer, мне нравится на каждый день. И не спртивно, и не гламурно 25.09.2007 08:33:42, Текила
Polaris
H&M нету у нас в Москве...плёёёхо...о чем люди думают? 25.09.2007 10:59:58, Polaris
Maxima
советую в меге есть магазин "Вещъ" - оооо, это мой любимый магазин!!! всегда там либо себе, либюо мужу что-то клевое найду!!! 25.09.2007 00:51:44, Maxima
Gekata
ассортимент этой "вещи", пардонмуа, на 50% - лужа и т.п. :)) тока цены в 2 раза выше :) 25.09.2007 00:53:17, Gekata
Maxima
ну извини :(
меня на "лужу" муж не пускал в свое время, равно как и на черкизовский
25.09.2007 00:57:14, Maxima
Gekata
Это ты извини, чет вырвалось...

почему не пускал в лужу? :)
25.09.2007 00:59:34, Gekata
Maxima
ну запретил мне с рынка вещи покупать и усё тут! равно, как и замороженное мясо - можно считать мужским бзиком :)

пришлось мне найти мегу, "вещь" и покупать в магазине охлажденное мясо :) прикинь, какая у меня тяжелая жизнь)))
25.09.2007 01:13:23, Maxima
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ооо. мне тоже замороженное мясо запрещает:)) 25.09.2007 10:26:07, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Gekata
:))) да, с замороженным мясом таже фигня :)) но я все равно покупаю иногда замороженное, только говорить мужу об этом совершенно не обязательно, а разницу, если прально приготовить, не видно :) 25.09.2007 10:00:24, Gekata
У мене муж грит - одевайся "на каждый день" красиво. Чего откладывать "на выход"? Я отвечаю - уррррррра...и опять напяливаю джинсы с толстовкой и кроссы :( А шмоток ведь завались :(
25.09.2007 00:29:35, ВОЛНА
Felis_lynx
а мне муж говорит "куда так вырядилась/накрасилась? Я на твоем фоне померкну" :) Забавный такой
25.09.2007 09:10:36, Felis_lynx
EkaterinaS
Я тоже сижу в шоке и не знаю, куда податься перед выходом на работу. Мне столько всего нужно, а где это купить и где взять столько денег пока не знаю. Но знаю, что сумма это будет очень неприличная, как ни старайся экономить. А что делать? Работа есть работа...
Пока ничего не купила, зато купила Космошоппинг, думала там дельное что-то... но мне ничего не понравилось. Хотя, там есть список магазинов :)

25.09.2007 00:17:23, EkaterinaS
денег столько можно только напечатать, но только если станок не выключать и в третью смену.. :( 26.09.2007 02:11:51, Dolce Vita
хухра-мухра
Если мало денег - лучше в OGGI 25.09.2007 16:01:41, хухра-мухра
Gekata
во шмотошницы!!! :)))))))))))))))
ржу :))
24.09.2007 23:44:50, Gekata
korolka
ага... я тут из магаза приехала... как окинула взглядом - аж подурнело:))) надо ж стока про тряпки написать))) 24.09.2007 23:58:49, korolka
да... я еще и в МиК сходила. .почитала.. узнала много полезного:) 25.09.2007 00:40:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
korolka
умничка)))) 25.09.2007 00:48:15, korolka
ой не могу... сколько написали то?:) уж не больше,чем о монклере каком то:)))
а что тебя так развеселило? объем? форма? содержание?:)
25.09.2007 00:39:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
korolka
объем))) к форме я не приглядывалась)) содержания мне не асилить))) многа букав))) 25.09.2007 00:48:02, korolka
ну ка поучавствуй!!! а ты не шмоточница?:) 24.09.2007 23:54:41, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Gekata
нет, я не шмоточника вааще...
я равнодушна к брендам о чем тут так часто болтают :)), мне жалко много денег на шмотки - не вижу смысла, есть на мйо взгляд более полезные "вложения" :))

Муж у меня одевается в дорогих магазинах, но он носит шмотки годами... - это не мой вариант, а просто бросаться деньгами тем более не мой :))
25.09.2007 00:03:08, Gekata
Мегера, а ты что молчишь?:) ну ка просвети нас:)) 24.09.2007 23:22:43, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мегера Милосская
:)))))Неееее,я не спец по одежде:))))Я пофигистка:)))
Одежду покупаю так:
Мегера шла,шла,шла,
клевую вещь нашла,
Зашла,померяла,купила
И дальше пошла:)
24.09.2007 23:26:57, Мегера Милосская
и что, работает? не бывает "зряшных" покупок? все носишь и сочетаешь? 24.09.2007 23:28:52, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мегера Милосская
намана!Не жалуюсь:)
24.09.2007 23:35:56, Мегера Милосская
Я б то же самое спросила... У меня еще с фигурой, можно сказать, проблемы: бюст типа 75E (не путать, как продавцы в магазинах обычно путают, с 75B! ;)) ), рост достаточно высокий, и даже, как недавно выяснилось, до сих пор талия от бедер по размеру отличается ;))) А в большинстве магазинов, куда ни сунься, вещи на девушек с полным отсутствием бюста и четкой границы в размерах между талией и бедрами, да еще роста не выше 164! :((( Что с прежним 46м размером такие проблемы были, что теперь с 48м, только еще хуже. 24.09.2007 22:39:44, Нэко
Слу, вот у меня более чем четкая граница "талия-бедра", мне тааакая проблема найти штаны, тк ощущение, что все как раз на отсутствие границ 25.09.2007 08:37:44, Текила
ой, у меня таже фигня с талией, слишком узкая для таких широких бедер! стабильно все либо с талии сваливается, либо в бедрах не пролазит )))) но вот в этот заход я в шоке... и на талии все ок и на бедрах, сижу деприссую, похоже талия стала пропадать, хотя может и бедра уменьшились ))) купила себе брюки 44 р-ра, вжизсь таких даже не мерила, всегда строго 46 было!!! притом не сказать, что похудела... склонна думать, что лекала на фабриках поменяли )))))))))
24.09.2007 22:44:44, Cubix
У меня талия явно увеличилась (после родов), теперь с нее сваливается не всё, что на бедрах как раз, но многое всё равно сваливается!!!
А на бюсте, бывает, даже верхняя одежда не сходится! :))))))
На кого они шьют, мне интересно?.. ;((
24.09.2007 22:48:27, Нэко
слушай, если мне с моим 75в иногда туговато, представляю каокво тебе (((
24.09.2007 23:00:37, Cubix
Amira
Не, 75в завались везде ;) Один из самых ходовых размеров ;)
25.09.2007 08:45:31, Amira
korolka
гы:)) а 80f или g не хочешь??:)))) 25.09.2007 00:02:50, korolka
dear_girl
та же фигня... вот воэтому на меня как нахлынет, одеваюсь в песочницу по парадному - веселю народ! :))) гы!
24.09.2007 22:36:13, dear_girl
))) веселить это хорошо! я вот куртку тут купила, одела седня первый раз, у самой глаза горят, все комплименты делают, делала копии, а там мужик говорит вам подарок и все бесплатно! вот я вдохновилась и пошла по журналам шерстить )))
24.09.2007 22:40:39, Cubix
dear_girl
ага! прыятно! особенно, когда мамашки с цыгарками и в трениках начинают зло перешептываться! :)))
24.09.2007 22:42:10, dear_girl
пошли их на 3 веселые буквы, вот еще, на девок в трениках мериться!!!! я как в марьино переехала, так тяга к великому только усилилась!
24.09.2007 22:49:18, Cubix
Ой... какой у нас хороший район, оказывается... ни одной мамаши в трениках не видела, слава богу... :))))))) Может, потому, что все детские площадки, за отсутствием растительности, из окон прекрасно просматриваются? :)))) 24.09.2007 22:46:24, Нэко
покажи куртку то!!!:))) 24.09.2007 22:42:05, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
о, не поленилась ,потому ка кнравится оооочень!

24.09.2007 23:14:37, Cubix
dear_girl
класс! с капюшончиком?! отлично сидит! :)))
24.09.2007 23:23:15, dear_girl
спасиб!!! капюшончик - это моя отдельная лубофь )))
24.09.2007 23:31:14, Cubix
dear_girl
ой, и не говори... слуш, ну какая ж ты... штройная!!!! :))) класс!!!
24.09.2007 23:36:14, dear_girl
гы:))) а что, на такой фигуре что то может плохо сидеть?:))) 24.09.2007 23:28:02, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
спасибо конечно, но бывеет какую нить хрень куплю, потом плююсь я плюются все вокруг )))) основная проблемы - это бедра, хорошие такие широооокие, и не надо про то что не широкие, это я после болезни такая вся из себя худая )))
24.09.2007 23:34:34, Cubix
dear_girl
да!!!! ж... - это наше достояние!!! :)))
25.09.2007 00:31:43, dear_girl
о! хорошенькая?:) вельветовая что ль? мне так показалось:) тебе идет!!! ты худенькая такая, юная:) а куртка на сейчас, да? чуть похолодает - и снова нечего надеть, да?:) у меня похожего стиля есть.. а что еще хочу - не знаю:))
ой.. ка кже я скучаю по БУМу:((( тут в Митино есть Ладья - но это как то не то:(( в Марьино все было милее и ближе:) а ты где живешь? мы жили на Верхних полях..
24.09.2007 23:20:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я как раз завтра в бум намылилась ))) не была там еще ни разу. мы на подольской. я че-то все в ашан шастала, до бума еще не добралалсь.
спасибо за комплимент! она не вельветовая,ткань какая-то костюмная, шертсяная, немного люрекса. да, она на сейчас, но с синтепоном, и на продлад тоже. а потом у меня куча всего и пальто из пони, и и пуховик и шуба норкоая, там все хорошо, у меня как раз с одеждой на сейчас был затор, к тому же у меня почки больные, вечно все длинное носила, задолбало, решила, умру но куплю короткую куртку!!!! но я конечно предварительно затарилась в сп джинсами от ульрики на подкладке )))
теперь хожу прусь от короткой куртяшки )))
24.09.2007 23:30:37, Cubix
щас, пошла фоткаться.
24.09.2007 23:01:38, Cubix
о!!!! какая тема.. я рядышком постою.:) я тоже хотела советов просить.. даже в МиК собиралась:) хотела подойти к этому делу серьезно, с фотографиями.. описанием своих предпочтений и потребностей.. да все руки не доходят..
такая же фигня с косметикой.. я и раньше то не красилась особенно - тон, румяна, блеск.. тени еще когда то были..
а в последнее врем яот тона отказалась.. только румяна и блеск для губ.. а что то подсказывает.. нет.. не так.. есть желание как то примерить другой образ что ли... все в планах..
а вот скажи мне, ты представляешь, что именно тебе нужно и для каких целей, так сказать..
мне то, по большому счету, гулять есть в чем.. а вот хочется женственно-романтичного образа.. а куда я в нем?
хотя, с другой стороны, я иногда выхожу в люди (не в свет:)) и вот хотелось бы что то более интеерсное, чем джинсы с блузкой или свитером одеть..
я вот пытаюсь представить хотя бы, что мне нужно? юбка? 2?1? сапоги? какие? водолазки? майки? что вообще?!!!:) та еще.. какую к этому всему кучу аксессуаров подобрать?:)
скажите, вообще, с чего начать? с верх одежды? с обуви? с юбки?:)
а то щас накуплю юбок, сапог.. потом окажется, что к ним нужны такие куртки, что мне не нра:)))
24.09.2007 22:24:51, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
вот у меня полный гардероб завешен всякими блузками-костюмами. потому засев дома накупила всякий свитеров-джинсов, о них мечтала, когда работала. теперь не надо ин первое, ни второе. шкаф уже ломиться, а душа рвется! куда? чего ей надо...
я начала с водолазок, как ни странно, это основа. еще купила серые брюки, типо униврсальные. дальше история умалчивает. надо понять стиль который будет определяющим и дальше следовать по нему, а мне нравится много стилей сразу.
я уже до ручки дошла, решила просто купить что первое понравится и пойдет, потом к этому просто добирать. но что-то пока удовлетворения не чувствую...
а еще я тут на выходных осознала, что меня никогда не интересовлаа обувь, к этой части гардероба относилась из рук вон плохо (((
24.09.2007 22:34:15, Cubix
а что значит универсальные серые брюки? широкие, узкие, классические? ткань какая?
а где водолазки хороие дают?
я вот щас так вот спонтанно сбее представляю, что надо бы мне продумать 2-3 "туалета" - типа - джинсовый, уютно-женственно- романтический и еще чего нибудь - и уже подбирать..
мне Ostin оч нра..
а еще.. хочу наконец то джинсы с высокой талией!!!! давно уже такие не носила и не мечтала.. а тут влезла в одни.. сууупер!!! размер 42!!!! и так мне захотелось их:)
24.09.2007 22:40:49, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Клара с кораллом
здорово, после трех деток, 42 рамер, восхищаюсь!:) 24.09.2007 23:18:20, Клара с кораллом
ну как сказать?:) это щас такие размеры!!! правильно Cubix написала.. по моему, лекала поменялись:) так то бедра у меня, конечно, далеко не 84 см:)) но вот в джинсы и брюки влезаю:)))
а так.. немножко льстите вы мне:))
24.09.2007 23:22:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
это я тут во многих метсах начиталась, что типо серый в моду входит, мол одну из вещей в гардеробе стабильно надо серую иметь, вот и купилась! серые классически брючки, со стрелками, ткань такая... синтетика короче, не тонкая, не толстая. пыталась такие шерстяные примерить, боюсь, аллергия у меня на шерсть (((( купила это дело в оджи, не смогла мимо пройти ))))
остин мне тоже нар, только вещи не очень на мне сидят, там талия широковата (((
24.09.2007 22:48:18, Cubix

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!