кто по магазинам часто ходит, подскажите, большой плиз :)
У кого из известных повсеметных марок естьводолазки в зелено-коричнево-оранжевой гамме и юбки-штаны. Желательно всё классическое, прямые юбки/брюки, водолазки-пуловеры-блузки без всяких излишних наворотов.
Хочется именно в таких цветах ,а мне попадается либо "тусклятина" экрю :) Либо абсолютно не подходящий мне фиолЭтовый :(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у кого есть такая гамма?
20.09.2007 22:40:03, Тяни-Толкай я15 комментариев

В Заре покупала кориченевую-шоколадную, тоже шелковая (кааатся) 21.09.2007 11:51:48, Саккара

А что это за Резервед? У нас такой тоже есть, только я в нем конкретно не была, по по журналам не могу понять, надо ли оно мне? Там вообще что? Какого стиля? 50й наш размер есть?
21.09.2007 10:26:48, Индигомама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.