Доброе утро! Вводные данные: нужно платье на ОЧЕНЬ пафосное вечернее мероприятие (по работе, поэтому декольте до пупа не нужны).
Где купить такое для женщины "с формами", особенно если учесть, что последний раз в платье я была в возрасте лет 7 (ну на на свадьбе еще)? Короче, не очень я дружу с платьями:)
не дайте пропасть!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черные красивые платья с завышенной талией я видела в Атриуме ,вроде, в Promod`е...
Так вот, продолжу мысль, купив одно такое платье, можно (при "нерушимости" фигуры)получить множество вариаций на вечер, выход, коктейль, театр и пр.
Вот что я имею в виду под черным платьем (картинки конечно не совсем "то", но может вас приведут к итоговому решению)

Главное на мой взгляд, не переборщить с аксессуарами (лучше элегантная простота, чем "новогодняя ёлка". И правильно подобрать ОБУВЬ! 20.09.2007 17:28:53, Елена Майская

я, пожалуй, и сама где-то чувствую,что разоряться не стоит. так что совет про черное платье очень по делу. Буду искать и работать в этом направлении:)
20.09.2007 18:57:39, Сластёник
Платье, точь-в-точь как на второй сверху картинке я меряла в Oggi . Цена - 999 р.
21.09.2007 10:28:31, Агния Барто

обычно ношу классические костюмы.но форма одежды-платье, желательно такое, чтобы не очень полнило.
Про Охотный поняла-там Карен Миллер, а Актер-это что? 20.09.2007 16:11:31, Сластёник

Я бы купила такое даже с учетом моего размера верха 48
20.09.2007 10:36:12, Атом ( мама К)
Извините, нужное фото не вставляется, но по ссылке левый столбец с картинками, нижнее желтое.
20.09.2007 10:47:38, Атом ( мама К)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.