Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубные пасты
Есть ли на свете хорошие зубные пасты, которые бы и чистили как следует, и не вредили излишней химией? Пробовала ROKS, но не особо то он и ухаживает.
19.09.2007 18:01:06, Акация
31 комментарий

не знаю, есть ли у вас оне.
чем-то напоминает "Жемчуг", кальций опять же есть в составе..
http://www.nevcos.ru/catalogue/teeth/paste/ 19.09.2007 20:22:04, lipa

19.09.2007 19:48:03, Бамбука Пандовая

Ещё в аптеках встречается индийская что-то типа Synquel, так же отлично. 20.09.2007 11:13:52, Ivory*

Качество пасты может и не меняется,неважно где она произведена,но хочется более точной и достоверной информации. 19.09.2007 21:49:42, La Fiesta

не, я писала именно о том, что у нас теперь много чего изготавливают.
В смысле - ничего подозрительного в этом нет.
Хотя, про заклеивание стикерами я бы не догадалась, конечно. Это и мне бы не понравилось. Может, из нелюбви к русскому языку заклеивают?
Я детскую беру РОКС.
У нас еще другие продаются такого типа, тоже наши, и тоже ничего, только подешевле. СПЛАТ, например.
ОФФ. у вас прекрасная фотография в реге:) 19.09.2007 23:01:23, Крапива

Вот у нас дык ващe: стикерами, быват, и ету инфо заклеивают! не говоря уже о месте производства (какая половая разница: канада или мексика? ну если только авто покупаешь, да..)
а чево с пастой дальше случилось: вы ее, как увидели кириллицу, сразу в топку или?
*интересно* 19.09.2007 22:15:01, lipa

сомневаюсь. бо Жемчуг лучче. пожадничают! 19.09.2007 22:19:05, lipa

шьют их не тока в Азии, но и в Ростовской Губернии! (по лицензии наверна)
и що ж, теперя их не носить?!

"В минувшую пятницу, 17 августа, в Ростове прошла музыкальная вечеринка, гостями которой стали группы «Блестящие», «Игра слов», а также Дима Билан. Перед тем как вечером выйти на сцену, он решил не терять времени даром и съездил на джинсовую фабрику в Шахты. Как удалось выяснить «Комсомолке», Дима очень хочет, чтобы местная швейная фабрика начала выпускать одежду под его брендом. Он даже готов подкидывать идеи конкретных моделей, но для начала решил познакомиться с производством.
Дима Билан в Шахтах, на швейной фабрике? Это равноценно тому, если бы в Ростов на комбайновый завод прилетела Мадонна. Шахтинские работницы не могли поверить своему счастью и выстроились на проходной в линеечку - посмотреть на чудо"....
20.09.2007 00:54:14, lipa

причем тюбик здоровенный, а надо на раз пасты с горошину. так что даже выгоднее, чем всякие базарные блендамеды 20.09.2007 10:51:49, Аленьк-ий
Off: поздравляю с Днём Рождения дочки :) Здоровья, радости, удачи!
19.09.2007 22:41:11, Tatinka & Gleb

если вы стремитесь к меньшему воздействию "химикатов" на эмаль, полость рта, то выбирайте пасту без етой фичи. А проф. чистку делайте у стоматолога по соотв. графику (раз/6 мес - min).
19.09.2007 21:06:53, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.