Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ремень мужеский
Девушки, кто разбирается хоть как-то в мужских аксессуарах? Заказали мне в подарок ремень мужской. Причем, он должен быть недешевый, но при этом не очень пафосный. Что бы это могло быть?
13.09.2007 14:23:06, Маня&
16 комментариев

Хотела написать, что это перебор, а потом вспомнила, что костюм как раз босс. А скока там ремни стоят? Хотя б примерно?
13.09.2007 14:33:20, Маня&

Хм... Я пар недель назад обычный ремень у них в подарок покупала. 5500 р. стоил, однако. Это 200 баксов...
13.09.2007 15:02:37, nativa

Многие кстати к нам на фабричную продажу Босс приезжают, специально, подешевле закупится... 13.09.2007 19:25:08, Чуча

мы наслышаны премного про этот городок от Бабочки :))) помню, Настя тут с восторгом про него рассказывала ;)
13.09.2007 22:23:12, Сэй Сёнагон
я часто в Голландию летаю, и оттуда могу и в Германию съездить. за наводку спасибо!
13.09.2007 22:15:19, Gala

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.