Девушки, хочу красивый зонтик:) НЕ трость, обычный складной, но красивый. Мутные зонты, расписанные цветами и ветками, меня убивают. Хочу либо однотонный, но хорошего цвета, либо с рисунком, но какой-то интересный. Нигде нету:( Все магазины завалены этими ZESTами, похожими на байковые халаты:(
Посоветуйте кто-нибудь красивый зонт, плиз, и где купить:))
Очень срочно:) погода-то какая:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "Селене" красивые зонты (если их не разобрали по случаю плохой погоды).
10.09.2007 18:11:43, Место под солнцем

хорошие у меня хотелки - купальник и зонтик )))) 10.09.2007 17:59:23, Еленика

желательно в бордовых тонах 11.09.2007 13:50:00, Еленика

А вам там какой-нибудь зонт понравился? Мне вот ни один:( Такого и в магазинах полно:( И дождь за окном уже сейчас, зачем мне зонт на следующей неделе?:)
10.09.2007 16:11:35, Mercury

Ну, знаешь:( Какое мне артиколи сейчас? И зонт как раз ферее я благополучно забыла в кафе, мне бюджета на них не хватит. А такое чтобы недорого и красиво - не бывает?
10.09.2007 16:33:33, Mercury

Да ладно:) Я на самом деле на обычный тысячерублевый зонт согласна, но неужели их красивых не бывает?:( Я вот по ссылке выше таки отрыла два зонта, на одном голубое небо с белыми облаками, а второй просто белый. Но почему их в магазинах нет???
10.09.2007 16:59:28, Mercury
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.