почти 34 года
не пользовалась и не пользуюсь никакой косметикой и ... как это называется?.. кремы там всякие...
То есть конечно я иногда подкрашиваюсь, но в основном это пудра и блеск для губ.
А вот с уходом за лицом, шеей и прочим телом:)) просто беда.
Я тут пробовала покупала разные кремы, скрабы - в основном концерна калина или avon, по причине цены и приятного запаха, но потом забывала всем этим пользоваться, а срок годности выходил.
Теперь поскольку мне кажется, что у меня уже есть маленькие морщинки, а что сильно меня беспокоит, это то, что по утрам (не каждый день, но все же) - на щеке сатал пояалятся такая значительная морщина - которая разглаживается потмо, но это меня жутко пугает.
Вот, а теперь вопросы:
1. Как вообще мажутся и чем, и с каким графиком? каждую ночь, утро? и т.д
2. Что лучше купить? для молодости кожи и не отвисания? (я слышала что всякие там коллагены и что-то ещё как бы "подсаживают" кожу и потом придется пользоваться таким кремом всегда) - это правда?
3. Если мажешь лицо кремом на ночь - помто спустя 20 минж надо лицо смыть или промокнуть или можно прям так спать? (где-то слышала, что нельзя на ночь оставлять крем, вроде так кожа стареет).
4. Как часто и какой именно надо использовать скраб? маску?
у меня коджа жирная, всё время зараза блестит...
5. Что делать для кожи на шее? шоб была значит вечно молодая:)
Вот моё лицо на всяк. случай:))

И спасибо за ответы!