Искала ботинки под брюки - а понравились совсем другие и совсем не под брюки (ниже по ссылке)
С чем бы вы это надели? Ножка у меня достаточно худая для такой обуви. Меня смутил муж - сказал что
выглядят эти ботильоны как будто мешки на ноги завязали :)) Ну и вообще как они вам?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем, я их таки купила, теперь муж говорит что это
фетишистская обувь :))) high-hills типа :) из игр про пони :) ужас.
А мне нра, только каблук высоковат посмотрю как будет носиться.
Там еще скрытая платформа и они на резиночке.
А вообще дизайнер конечно не заморачивался внутренностями -
там такой красненький ситчик внутри веселенький :) 07.09.2007 21:58:53, Celine
фетишистская обувь :))) high-hills типа :) из игр про пони :) ужас.
А мне нра, только каблук высоковат посмотрю как будет носиться.
Там еще скрытая платформа и они на резиночке.
А вообще дизайнер конечно не заморачивался внутренностями -
там такой красненький ситчик внутри веселенький :) 07.09.2007 21:58:53, Celine

А муж на ногах-то видел?
Мне нра.
Ну, уже все сказали, с юбками в первую очередь. С брюками, ясен пень, тоже можно, только самый шик не виден будет. 07.09.2007 20:03:01, arte
Мне нра.
Ну, уже все сказали, с юбками в первую очередь. С брюками, ясен пень, тоже можно, только самый шик не виден будет. 07.09.2007 20:03:01, arte

Хотя, конечно, ради украшения лаптями конфы можно было бы и дерюжек наткать.
но ето в "рукодельную".
а кого там етим удивишь? ыхыхыы ))) 07.09.2007 22:31:11, lipa

странные лапти. невидимки! хихи ))))))))
вообще, походу, думаю, их смело можно назвать плетеными туфлями! ну по аналогии с вязанными сапогами. 07.09.2007 19:39:10, lipa

их еще можно с платьем носить. Которое прямое (а-ля длинная туника, ну, оно еще с джинсами и леггинсами прикольно смотрится). А сверху кожаную куртку по пояс того же цвета..
07.09.2007 15:29:38, *Enchantress*
ой, мне нра. если бы я могла такие купить (т.е., если бы они были в москоу по доступной для меня цене), я бы обязательно купила.
а на вашем месте, я бы купила и то, и то :) 07.09.2007 11:57:03, millimetr
Осень еще полностью к нам не приехала. Так что про обычную жизнь трудно предполагать.
Теоретически могу предположить, что именно такие могут быть в монобутике Marc Jacobs на Петровке, 19 могут быть. К ценам надо приготовиться дороже процентов на 30
Возможно (Боско должен этой маркой торговать) обувь может быть в Весне на новом Арбате.
Еще мне кажется, опять же точно не помню, что Marc Jacobs был в обувном бутике на Патриарших прудах, рядом с бутиком Маноло Бланик.
Ну и Рандеву чем-то из этой марки торгует, тоже могут привезти.
07.09.2007 12:46:09, Крапива
говорю же - осень еще в магазины не приехала:)) эпизодически только.
и еще, могу предположить, что в удешевленном варианте эта модель утратит изящество и шарм. 07.09.2007 12:52:20, Крапива
а на вашем месте, я бы купила и то, и то :) 07.09.2007 11:57:03, millimetr
дорогие девушки-москвички, вот чем больше я смотрю на эти тухли, тем больше они мне нра. ну прям мое. у меня и гардеробчик просто с радостью их примет, даже докупать ничего не надо - как будто создан для таких туфель. Вот не подскажете мне, не видели ли вы таких туфель в наших палестинах, в "обычных" магазинах (не прада с диорами)?
07.09.2007 12:04:20, millimetr
В Москве Вы можете это купить в Параде. У нас в Тюмени этот же магазин (он сетевой), ассортимент в Москве и в Тюмени одинаковый :) в этих магазинах, я там и покупала, правда стоят они 22 000 без скидок.
07.09.2007 14:23:24, Celine

Теоретически могу предположить, что именно такие могут быть в монобутике Marc Jacobs на Петровке, 19 могут быть. К ценам надо приготовиться дороже процентов на 30
Возможно (Боско должен этой маркой торговать) обувь может быть в Весне на новом Арбате.
Еще мне кажется, опять же точно не помню, что Marc Jacobs был в обувном бутике на Патриарших прудах, рядом с бутиком Маноло Бланик.
Ну и Рандеву чем-то из этой марки торгует, тоже могут привезти.
07.09.2007 12:46:09, Крапива
да я бы и за эту цену не купила, не говоря уж об удорожании на треть. я о том, есть ли аналоги в "обычных" магазинах дешевой ценовой категории... ведь если это - новый тренд, то должно появиться большое количество аналогичных моделей в разных фирмах...
07.09.2007 12:49:35, millimetr
нда, я туда уже сходила... спасибо. имхо засчет острого мыса она потеряла половину очарования :( по крайней мере, мне в подобном исполнении не захотелось...
09.09.2007 20:13:23, millimetr

и еще, могу предположить, что в удешевленном варианте эта модель утратит изящество и шарм. 07.09.2007 12:52:20, Крапива
буду ждать... если это - тренд, то он мне нравится.
изящество и шарм мне не всегда по карману, увы... так что придется либо брать с редуцированными изяществом и шармом :), либо вообще не брать :)))) 07.09.2007 13:00:19, millimetr
изящество и шарм мне не всегда по карману, увы... так что придется либо брать с редуцированными изяществом и шармом :), либо вообще не брать :)))) 07.09.2007 13:00:19, millimetr
Немного похожие я вчера видела в Ж. Смотря что вам важнее: именно высота (в смысле чтоб это были ботильоны?) и завязки? Если форма с округлым мыском + высокий каблук, отстрочка по кругу ( про себя называю как "калошка") то такие видела, какой фирмы не знаю, но не ботильоны, а как полусапожки с необлегающим силуэтом верха. но это у них ""новая коллекция", т.е. цена пока не совсем смешная. Мне лично понравились больше такие ботинки, только каблук для меня высоковат.
07.09.2007 14:37:05, Атом ( мама К)
ух ты, мне нравятся. то, что по ссылке. мне это оч подходит к одному аутфиту... а в каком ж вы такое видели? я б прям сегодня поехала купила...
на самом деле, они очень разные - то, что по вашей ссылке и то, что автор показывает. я б хотела и такое, и такое. для разных образов/стилей и разной верхней одежды. 07.09.2007 15:29:32, millimetr
на самом деле, они очень разные - то, что по вашей ссылке и то, что автор показывает. я б хотела и такое, и такое. для разных образов/стилей и разной верхней одежды. 07.09.2007 15:29:32, millimetr
Я ж ниже говорила, что то автор приобрела мне лично не нравится, т.к. мне это лично не пойдет, хотя и модно, а то что мне понравилось показала по ссылке( видела на прошлой неделе на Ленинградке 50). Конечно они разные. А описанные полусапожки в стиле купленных автором темы показать ссылкой не смогла, нет их у них на сайте пока.
09.09.2007 15:51:20, Атом ( мама К)
мне не нравится ткань, такого же вида, но кожаные вызывают полный восторг. Носить можно и с юбками (чуть или сильно расклешеными), брюками и.т.п.
Вы учтите, что завязки сильно перетянуты. На ноге будут смотреьтся по-другому. 07.09.2007 11:22:00, *Enchantress*
Вы учтите, что завязки сильно перетянуты. На ноге будут смотреьтся по-другому. 07.09.2007 11:22:00, *Enchantress*
На своей ноге я их вчера уже видела :) Потом нашла их на этом сайте, чтобы показать мужу :)
07.09.2007 11:50:19, Celine

Прелестны! Имхо, особенно на тоненькие икры, толстая лодыжка никак сюда.
Одевала ни в коем случае бы не с брюками никакими, а только с юбками. Клешеными такими слегка, со складочками. Таких много сейчас 07.09.2007 09:34:44, АнглоГалка
Одевала ни в коем случае бы не с брюками никакими, а только с юбками. Клешеными такими слегка, со складочками. Таких много сейчас 07.09.2007 09:34:44, АнглоГалка
с юбкой карандаш чуить длиннее колена, или платье. Капри, на мой взгляд, не очень
Колготки черные или цветные, но точно не телесные 07.09.2007 09:34:21, Водяная лошадка
Колготки черные или цветные, но точно не телесные 07.09.2007 09:34:21, Водяная лошадка
класс! особенно на стройные или даже худенькие ножки.носить с чем угодно)
сорри,влезла не удержалась... 07.09.2007 08:55:27, фрау марта
сорри,влезла не удержалась... 07.09.2007 08:55:27, фрау марта

надо с мухом вам договариваться)), потом уже наряд прикидывать.
с тренч-жакетом, к примеру

Посмотрите на style.com с чем сам Маркуша предлагает носить..
к примеру, ето пальто аля девочка за 600$

ето трикотаж

-------------------

Спасибо! Я вот тоже сразу подумала про юбки, сбили с толку советы ниже про капри, потому что с капри мне кажется вообще не того ;) все, решила купить, юбок у меня море всяких, думаю найду пару-тройку подходящих :)
07.09.2007 08:25:19, Celine

ps. оне еще и не таково понасоветуют, за ними глаз да глаз нужон. ыхыхы )))))
с одной стороны мух, с другой - капри.
ппц какой-то. ))))) 07.09.2007 08:33:33, lipa
После долгого отсутствия Липа дорвалась до инета, ворвалась в конфу, подняла все темы, во всех них всем раздала пожоп..подзатыльники, кого-то по головке мимоходом погладила, за щечку потрепала,вообщем фельфебель- всем строиться, командир всегда прав, копать от забора до обеда...
07.09.2007 09:39:38, рефлексирующая интеллигентка, наглость -второе счастье - "гы", не так ли?
Да, удивилась, что конфа оживилась -а это Липа всем сестрам по серьгам раздала.
07.09.2007 09:55:25, рефлексирующая интеллигентка
наверное Атом (мама К) права, капри длиной до колена на манжете - первое и пока единственное, что приходит в голову... смотреть надо как они на Вас в зеркале отражаются... иногда бывает со стороны вещь не очень... и мерять не хочется, а оденешь, уговорят померить, и душевно ... или со стороны на себя в зеркало смотлишь- хорошо, а так , на самой себе не нравится... тогда по ощущениям... Если на душе хорошо, когда вы в них, и отражение в зеркале нравится - тогда почему бы и нет...
07.09.2007 02:01:41, Dolce Vita
Мне кажется с капри не очень будет, может с шортами еще более-менее :) Буду пробовать.
07.09.2007 08:27:10, Celine
Скажите, а это реально народ покупает??? В смысле не качества, а цена: 400-600 зелененьких!
Я ни в коем случае не желаю лезть в чужой карман, просто интересно. Сразу скажу, что живу не в России, поэтому не обессудьте, плохо знаю местны реалии. 06.09.2007 23:48:55, Стеффи
Я ни в коем случае не желаю лезть в чужой карман, просто интересно. Сразу скажу, что живу не в России, поэтому не обессудьте, плохо знаю местны реалии. 06.09.2007 23:48:55, Стеффи
Мне не нравятся тоже,т.к. мне точно не подойдут, хотя - модно, но я из всего многообразия беру то, что мне подойдет, по крайней мере не испортит,но я не показатель. Теоретически это можно носить на мой взгляд с лосинами. Еще - с брюками капри длиной до колена на манжете.
06.09.2007 23:06:27, Атом ( мама К)
Классные туфли! Мне кажется, что для худой ноги в самый раз!Они будут хорошо смотреться с любой юбкой, как длинной, так и короткой, а также с брюками, кроме капри.
07.09.2007 06:46:32, мимо проходила
С динными брюками вся соль этой модели сапожек будет потеряна.Потому и говорила, про капри не ддлинне чем до колена, а если ноги позволяют выше обнажаться -шорты с отворотом. Опять же упоминаная лосины, подразумевала, что они к комплекте с туникой из тонкого трикожа или юбкой мини. А почему лосины - с колгтоками светлых тонов, да еще с длинной юбкой -ну не пойдет. Хорошо бы автор темы, если купит этумодель вывесила бы фото в разных сочетаниях, было б и нтересно посмотреть в итоге.
07.09.2007 09:03:49, Атом ( мама К)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.