Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться про обувь

Искала ботинки под брюки - а понравились совсем другие и совсем не под брюки (ниже по ссылке)
С чем бы вы это надели? Ножка у меня достаточно худая для такой обуви. Меня смутил муж - сказал что
выглядят эти ботильоны как будто мешки на ноги завязали :)) Ну и вообще как они вам?
06.09.2007 19:54:15,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В общем, я их таки купила, теперь муж говорит что это
фетишистская обувь :))) high-hills типа :) из игр про пони :) ужас.
А мне нра, только каблук высоковат посмотрю как будет носиться.
Там еще скрытая платформа и они на резиночке.
А вообще дизайнер конечно не заморачивался внутренностями -
там такой красненький ситчик внутри веселенький :)
07.09.2007 21:58:53, Celine
Лежень
На мой взгляд это самый удачный вариант ботильонов из виденных мной. Кстати, более-менее бюджетные из приличных я видела на первом этаж в ТЦ Шереметьевский. 07.09.2007 20:45:30, Лежень
А муж на ногах-то видел?
Мне нра.
Ну, уже все сказали, с юбками в первую очередь. С брюками, ясен пень, тоже можно, только самый шик не виден будет.
07.09.2007 20:03:01, arte
La Fiesta
Муж,ясное дело главный смотрящий:)Вам нравится?Значит надо брать.Я всё же прислушиваюсь в последнее время к мнению мужа,старею наверно и нахожусь вне моды.Хотя нет,сапоги себе связала модные:) 07.09.2007 15:39:59, La Fiesta
lipa
а я сплела.
лапти!
никтo не верит.

07.09.2007 17:29:14, lipa
фигасе :) и дерюжку сама выткала :)))) ??? 07.09.2007 22:17:38, Сэй Сёнагон
lipa
сама, говорю, вставила картинку вота. )))

Хотя, конечно, ради украшения лаптями конфы можно было бы и дерюжек наткать.
но ето в "рукодельную".
а кого там етим удивишь? ыхыхыы )))
07.09.2007 22:31:11, lipa
В прошлой жизни??? (учитывая, что они уже в музее :)))
Маладец!
07.09.2007 20:00:30, arte
lipa
вот. ты тоже не веришь..

а ведь как они вписались харашо в ветку. гыг
07.09.2007 21:39:53, lipa
La Fiesta
У меня картинка не открывается((Лапти-это высший пилотаж.Можно мне на подник фото скинуть?Очень интересно посмореть,какие творческие моменты случаются в жизни ) 07.09.2007 19:06:21, La Fiesta
lipa
у меня тоже, к сожалению, елси разворачивать полной версией, а если в два окна /такой вид, не знаю как называется гыг/ , ну когда слева конфа, а справа - FAQ и окно под коммент, то тогда оне видны.
странные лапти. невидимки! хихи ))))))))

вообще, походу, думаю, их смело можно назвать плетеными туфлями! ну по аналогии с вязанными сапогами.
07.09.2007 19:39:10, lipa
La Fiesta
Добавить хочу немонго про свою всенаростающую серость.Девы!Меня угнетает дипрессия в связи с последней модой-то шорты с пиджаком,то джинсы с платьями,то пальто "наша сиротка выросла".Осень началась у многих с обновления гардероба.Счастливые люди. 07.09.2007 15:51:19, La Fiesta
Чуча
А я не поняла, тебя мода угнетает, или то, что ты себе джинсы с платьем не приобрела???? 07.09.2007 16:01:37, Чуча
их еще можно с платьем носить. Которое прямое (а-ля длинная туника, ну, оно еще с джинсами и леггинсами прикольно смотрится). А сверху кожаную куртку по пояс того же цвета.. 07.09.2007 15:29:38, *Enchantress*
Ой, я бы купила за эти деньги, но где ж Москве такие цены найти! :( 07.09.2007 14:10:13, Фиолетта
Vleka
так это еще и недорого!?
В СП можно глянуть
07.09.2007 14:30:23, Vleka
только юбки, элегантные плащи и пальто! красотааа :) 07.09.2007 13:24:00, Сэй Сёнагон
ой, мне нра. если бы я могла такие купить (т.е., если бы они были в москоу по доступной для меня цене), я бы обязательно купила.
а на вашем месте, я бы купила и то, и то :)
07.09.2007 11:57:03, millimetr
дорогие девушки-москвички, вот чем больше я смотрю на эти тухли, тем больше они мне нра. ну прям мое. у меня и гардеробчик просто с радостью их примет, даже докупать ничего не надо - как будто создан для таких туфель. Вот не подскажете мне, не видели ли вы таких туфель в наших палестинах, в "обычных" магазинах (не прада с диорами)? 07.09.2007 12:04:20, millimetr
В Москве Вы можете это купить в Параде. У нас в Тюмени этот же магазин (он сетевой), ассортимент в Москве и в Тюмени одинаковый :) в этих магазинах, я там и покупала, правда стоят они 22 000 без скидок. 07.09.2007 14:23:24, Celine
Nuts
Похожие собирают в СП. Кажется Mascotte. Стоят немного больше 2 тыс. 07.09.2007 13:49:43, Nuts
Я как раз сегодня там подобные видела :) 08.09.2007 22:49:32, Tatinka & Gleb
Крапива
Осень еще полностью к нам не приехала. Так что про обычную жизнь трудно предполагать.

Теоретически могу предположить, что именно такие могут быть в монобутике Marc Jacobs на Петровке, 19 могут быть. К ценам надо приготовиться дороже процентов на 30
Возможно (Боско должен этой маркой торговать) обувь может быть в Весне на новом Арбате.
Еще мне кажется, опять же точно не помню, что Marc Jacobs был в обувном бутике на Патриарших прудах, рядом с бутиком Маноло Бланик.

Ну и Рандеву чем-то из этой марки торгует, тоже могут привезти.
07.09.2007 12:46:09, Крапива
да я бы и за эту цену не купила, не говоря уж об удорожании на треть. я о том, есть ли аналоги в "обычных" магазинах дешевой ценовой категории... ведь если это - новый тренд, то должно появиться большое количество аналогичных моделей в разных фирмах... 07.09.2007 12:49:35, millimetr
Крапива
вот так эта модель выглядит в исполнении Mascotte.
09.09.2007 13:53:34, Крапива
нда, я туда уже сходила... спасибо. имхо засчет острого мыса она потеряла половину очарования :( по крайней мере, мне в подобном исполнении не захотелось... 09.09.2007 20:13:23, millimetr
Крапива
говорю же - осень еще в магазины не приехала:)) эпизодически только.
и еще, могу предположить, что в удешевленном варианте эта модель утратит изящество и шарм.
07.09.2007 12:52:20, Крапива
буду ждать... если это - тренд, то он мне нравится.
изящество и шарм мне не всегда по карману, увы... так что придется либо брать с редуцированными изяществом и шармом :), либо вообще не брать :))))
07.09.2007 13:00:19, millimetr
Немного похожие я вчера видела в Ж. Смотря что вам важнее: именно высота (в смысле чтоб это были ботильоны?) и завязки? Если форма с округлым мыском + высокий каблук, отстрочка по кругу ( про себя называю как "калошка") то такие видела, какой фирмы не знаю, но не ботильоны, а как полусапожки с необлегающим силуэтом верха. но это у них ""новая коллекция", т.е. цена пока не совсем смешная. Мне лично понравились больше такие ботинки, только каблук для меня высоковат. 07.09.2007 14:37:05, Атом ( мама К)
ух ты, мне нравятся. то, что по ссылке. мне это оч подходит к одному аутфиту... а в каком ж вы такое видели? я б прям сегодня поехала купила...
на самом деле, они очень разные - то, что по вашей ссылке и то, что автор показывает. я б хотела и такое, и такое. для разных образов/стилей и разной верхней одежды.
07.09.2007 15:29:32, millimetr
Я ж ниже говорила, что то автор приобрела мне лично не нравится, т.к. мне это лично не пойдет, хотя и модно, а то что мне понравилось показала по ссылке( видела на прошлой неделе на Ленинградке 50). Конечно они разные. А описанные полусапожки в стиле купленных автором темы показать ссылкой не смогла, нет их у них на сайте пока. 09.09.2007 15:51:20, Атом ( мама К)
мне не нравится ткань, такого же вида, но кожаные вызывают полный восторг. Носить можно и с юбками (чуть или сильно расклешеными), брюками и.т.п.
Вы учтите, что завязки сильно перетянуты. На ноге будут смотреьтся по-другому.
07.09.2007 11:22:00, *Enchantress*
На своей ноге я их вчера уже видела :) Потом нашла их на этом сайте, чтобы показать мужу :) 07.09.2007 11:50:19, Celine
хухра-мухра
вообще сейчас такие модны. Но с другой стороны, мужа надо слушать:) 07.09.2007 09:54:03, хухра-мухра
Прелестны! Имхо, особенно на тоненькие икры, толстая лодыжка никак сюда.

Одевала ни в коем случае бы не с брюками никакими, а только с юбками. Клешеными такими слегка, со складочками. Таких много сейчас
07.09.2007 09:34:44, АнглоГалка
с юбкой карандаш чуить длиннее колена, или платье. Капри, на мой взгляд, не очень
Колготки черные или цветные, но точно не телесные
07.09.2007 09:34:21, Водяная лошадка
класс! особенно на стройные или даже худенькие ножки.носить с чем угодно)
сорри,влезла не удержалась...
07.09.2007 08:55:27, фрау марта
lipa
Ну мужу видней конечно. )) Маркуша отдыхает...

надо с мухом вам договариваться)), потом уже наряд прикидывать.
с тренч-жакетом, к примеру , с юбкой не ниже 2 пальцев от колена, цветными колготками-леггинсами, всеми модными нонче женственными пальто до средней длины с оотв. деталями: с рукавом 3/4, или фонариком, накладными кармАнами и проч. Или, того смелее, укороченными, длиной выше талии, жакетами силуета "A".

Посмотрите на style.com с чем сам Маркуша предлагает носить..
к примеру, ето пальто аля девочка за 600$

ето трикотаж
-------------------
07.09.2007 07:27:17, lipa
Спасибо! Я вот тоже сразу подумала про юбки, сбили с толку советы ниже про капри, потому что с капри мне кажется вообще не того ;) все, решила купить, юбок у меня море всяких, думаю найду пару-тройку подходящих :) 07.09.2007 08:25:19, Celine
lipa
Молоток!

ps. оне еще и не таково понасоветуют, за ними глаз да глаз нужон. ыхыхы )))))

с одной стороны мух, с другой - капри.
ппц какой-то. )))))
07.09.2007 08:33:33, lipa
После долгого отсутствия Липа дорвалась до инета, ворвалась в конфу, подняла все темы, во всех них всем раздала пожоп..подзатыльники, кого-то по головке мимоходом погладила, за щечку потрепала,вообщем фельфебель- всем строиться, командир всегда прав, копать от забора до обеда... 07.09.2007 09:39:38, рефлексирующая интеллигентка, наглость -второе счастье - "гы", не так ли?
lipa
А Вы , Шура, пешыте, пешыте.

)))
07.09.2007 16:20:51, lipa
А Вы не читайте. Смотрю, внимательно липины посты изучили 07.09.2007 09:45:42, АнглоГалка
Да, удивилась, что конфа оживилась -а это Липа всем сестрам по серьгам раздала. 07.09.2007 09:55:25, рефлексирующая интеллигентка
наверное Атом (мама К) права, капри длиной до колена на манжете - первое и пока единственное, что приходит в голову... смотреть надо как они на Вас в зеркале отражаются... иногда бывает со стороны вещь не очень... и мерять не хочется, а оденешь, уговорят померить, и душевно ... или со стороны на себя в зеркало смотлишь- хорошо, а так , на самой себе не нравится... тогда по ощущениям... Если на душе хорошо, когда вы в них, и отражение в зеркале нравится - тогда почему бы и нет... 07.09.2007 02:01:41, Dolce Vita
Мне кажется с капри не очень будет, может с шортами еще более-менее :) Буду пробовать. 07.09.2007 08:27:10, Celine
Скажите, а это реально народ покупает??? В смысле не качества, а цена: 400-600 зелененьких!
Я ни в коем случае не желаю лезть в чужой карман, просто интересно. Сразу скажу, что живу не в России, поэтому не обессудьте, плохо знаю местны реалии.
06.09.2007 23:48:55, Стеффи
lipa
в oчередь стоят. по записи. как за сумками.

тока в РФ оне дороже стоють.
07.09.2007 08:34:29, lipa
Мне не нравятся тоже,т.к. мне точно не подойдут, хотя - модно, но я из всего многообразия беру то, что мне подойдет, по крайней мере не испортит,но я не показатель. Теоретически это можно носить на мой взгляд с лосинами. Еще - с брюками капри длиной до колена на манжете. 06.09.2007 23:06:27, Атом ( мама К)
Классные туфли! Мне кажется, что для худой ноги в самый раз!Они будут хорошо смотреться с любой юбкой, как длинной, так и короткой, а также с брюками, кроме капри. 07.09.2007 06:46:32, мимо проходила
С динными брюками вся соль этой модели сапожек будет потеряна.Потому и говорила, про капри не ддлинне чем до колена, а если ноги позволяют выше обнажаться -шорты с отворотом. Опять же упоминаная лосины, подразумевала, что они к комплекте с туникой из тонкого трикожа или юбкой мини. А почему лосины - с колгтоками светлых тонов, да еще с длинной юбкой -ну не пойдет. Хорошо бы автор темы, если купит этумодель вывесила бы фото в разных сочетаниях, было б и нтересно посмотреть в итоге. 07.09.2007 09:03:49, Атом ( мама К)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!