Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня сегодня праздник
Раз уж пошли такие темы... Ровно 13 лет назад родился мой хухрик! Как сейчас помню, был такой же солнечный день, правда, воскресенье. И вообще все помню настолько четко, будто этих 13-ти лет и не было. Был такой крошечный комочек, а теперь такой большой юноша с усами:) Надо ж, как время-то летит...Поздравьте меня, что ли...:)))
04.09.2007 11:01:10, хухра-мухра
29 комментариев
Поздравляю, Наташ! (лучче поздно, чем никогда :)) Никогда не думала, что у тебя такой взрослый сын! Ничё себе хухрик!
07.09.2007 20:39:38, arte

Видеокарта - это часть компьютера, преобразующая информацию с процессора в видеоизображение и передающая это изображение на монитор. Современные видеокарты умеют самостоятельно обрабатывать часть информации, имеют память и все такое. Это важно для скорости и качества видео и для игр.
05.09.2007 11:52:46, Бабочка Красавица

зы Вот, что значит всю жизнь работать с большим айтишным отделом под боком.... Так и получается, либо сам добиваешься и тренируешь мозги, либо за тебя все делают, а твой мозг атрафируется. :-( Вчера весь вечер с майкрософтовским офисом проболтала, оказывается все эти программы активировать надо.... А если не активируешь, через 30 дней все заблокируется НАФИК... :-(
06.09.2007 10:07:34, Бамбука Пандовая
*умиленно* Ты моя радость! Как приятно встретить человека, абсолютно незамутненного лишними компьютерными знаниями! Нет страшнее пользователя, который что-то умеет и много о себе воображает. От них самые страшные разрушения...
Если видеокарты нет, шнур от монитора воткнуть будет не во что и никакое изображение показываться не будет :-))) Ситуация совершенно нереальная, уверяю тебя. Чаще всего видеокарты в компьютере две: простенькая встроенная в материнскую плату и крутая навороченая, вставленная в соответствующий слот на материнской плате. Не спрашивай меня сейчас, что такое материнская плата :-) Мы с Никитой приедем к тебе в гости, когда ты купишь стрим, все тебе поставим и настроим и заодно расскажем про устройство компьютера :-) Заодно и наобщаемся вдоволь :-) 06.09.2007 12:27:11, Бабочка Красавица
Если видеокарты нет, шнур от монитора воткнуть будет не во что и никакое изображение показываться не будет :-))) Ситуация совершенно нереальная, уверяю тебя. Чаще всего видеокарты в компьютере две: простенькая встроенная в материнскую плату и крутая навороченая, вставленная в соответствующий слот на материнской плате. Не спрашивай меня сейчас, что такое материнская плата :-) Мы с Никитой приедем к тебе в гости, когда ты купишь стрим, все тебе поставим и настроим и заодно расскажем про устройство компьютера :-) Заодно и наобщаемся вдоволь :-) 06.09.2007 12:27:11, Бабочка Красавица

Поздравляем и юного не мальчика, но мужа, и маму. Счастья ему, здоровья, большого жизненного пути ;) Сегодня ДР и у нашей учительницы, тоже слышала - поздравляли в классе.
04.09.2007 18:37:52, Индигомама

Пусть растут и радуют :) 04.09.2007 11:12:24, Анитка
Обалденно красивую девочку, которой давно любуюсь, поздравляю и желаю оставаться такой же неотразимой :))
07.09.2007 20:41:41, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.