Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Провоз косметики
Может, неудачно выразилась... Короче, последний полет стоил мне жидкости для снятия макияжа, пенки для умывания и крема для тела. Все в тюбиках по 125 мл было - хорошо, мало оставалось ;) (Жидкость вообще на дне еле плескалась - могли бы и оставить). Ну и чего делать? Кремы не проблема - пробники дадут. Лосьон случайно тоже был типа пробничек. Но умывалки точно у моей дорогой HR нет. А где брать? Я в наших аптеках travel size не видела особо. Переливать очень не хочется, был такой опыт в походе. Мерси
29.08.2007 10:31:14, АнглоГалка
31 комментарий
Гран мерси, новые ответившие! Как-нибудь в Сефоре затарюсь, а пока куплю Сислей
29.08.2007 16:20:43, АнглоГалка
ветку не читала, некогда :(
Для поездок есть масса хитростей. Я использую:
1. трэвел-наборы (щас у меня Биотерм, были Сислей, HR (но не пошел, он - для зрелой кожи), Локцитан, хороший)
2. переливаю то, что не бывает трэвел-сайз, в диспенсеры из Сефоры. Не знаю, что у тебя там было в походе;), мне нравится этот способ :)
3. салфетки для снятия макияжа
4. маски-салфетки
5. патчи для глаз
6. твердый шампунь, бальзам и крем для тела от Лаш 29.08.2007 16:00:26, Сэй Сёнагон
Для поездок есть масса хитростей. Я использую:
1. трэвел-наборы (щас у меня Биотерм, были Сислей, HR (но не пошел, он - для зрелой кожи), Локцитан, хороший)
2. переливаю то, что не бывает трэвел-сайз, в диспенсеры из Сефоры. Не знаю, что у тебя там было в походе;), мне нравится этот способ :)
3. салфетки для снятия макияжа
4. маски-салфетки
5. патчи для глаз
6. твердый шампунь, бальзам и крем для тела от Лаш 29.08.2007 16:00:26, Сэй Сёнагон
Как это - в Летуаль? Вроде Сефора в Москве открылась еще год назад, что ли... уже несколько магазинов в Москве.
30.08.2007 09:22:46, Бабочка Красавица
Гал, точно есть такой тревел набор и у Биотерма. Там тоник 30, умывалка 20 мл и крем 15мл. Там трех цветов, для разных типов кожи. У меня зеленый, но у меня есть серия такая и в больших банках. Еще у Крестной такая умывалка была. Очень удобно, никуда переливать не надо. Стоит около 300руб. Юлька еще в Милане думала, где я огромные пробники добыла :)))
29.08.2007 13:29:12, Иероглиф
Дамы, спасибо! Отвечаю всем, поскольку убегаю:
1. Просто сдать в багаж - не особо канает. Часто летаю не одна. Всех держать не буду. Да и вообще - на некоторых рейсах в росс регионах - особо если рейс не с Москвой, а между региональными городами - и не захочешь сдавать. Катя-arte - 10-15 минут как же! Извини, душенька, часами бывает. Имею конкретные примеры.
2. Неточно написала - пробники кремов есть, а HR по крайней мере не делает пробников лосьонов и умывалки. То, что есть в дьютифри - Ланком-Клиник - мне не подходит. Буду искать Sisley значит, взяла на заметку.
3. Все в общем поняла, буду переливать. Тару поищу, когда-то была на поход прикуплена, но ужасти какая неудобная.
4. Чудес не бывает, я так и думала
Спасибо! 29.08.2007 12:50:17, АнглоГалка
1. Просто сдать в багаж - не особо канает. Часто летаю не одна. Всех держать не буду. Да и вообще - на некоторых рейсах в росс регионах - особо если рейс не с Москвой, а между региональными городами - и не захочешь сдавать. Катя-arte - 10-15 минут как же! Извини, душенька, часами бывает. Имею конкретные примеры.
2. Неточно написала - пробники кремов есть, а HR по крайней мере не делает пробников лосьонов и умывалки. То, что есть в дьютифри - Ланком-Клиник - мне не подходит. Буду искать Sisley значит, взяла на заметку.
3. Все в общем поняла, буду переливать. Тару поищу, когда-то была на поход прикуплена, но ужасти какая неудобная.
4. Чудес не бывает, я так и думала
Спасибо! 29.08.2007 12:50:17, АнглоГалка
В дьюти фри что-то есть. У нас еще в галантерейках огромный выбор самого разного ухода в мелких емкостях - правда, только масс-маркет. Но все, что душе угодно.
Я сама делаю так:
а) переливаю всегда + покупаю вышеописанную расфасовку (щас как раз косметичку в отпуск собирала - косметика/гигиен.средства/лекарства из длиннющего списка поместились в средних размеров "походную" косметичку)
б) всегда все сдаю в багаж - нафинг мне с сумками-чемоданами, даже очень легкими и удобными, таскаться? На ожидание багажа даже у дешевых авиалиний уходит минут 10-15, а комфорту куда больше :))
в) специально оставляю пробники на короткие поездки - покупая косметику, всегда озвучиваю, что мне надо из пробников именно по этим соображениям.
г) использую альтернативные продукты, где можно - для лица и волос беру пару масок в одноразовых упаковках вместо сыворотки/кондиционера, к примеру
д) ну и поскольку я ленива :))), половина взятого с собой возвращается обратно :)), так что и на следующую поездку я экипирована :)) 29.08.2007 12:15:18, arte
Я сама делаю так:
а) переливаю всегда + покупаю вышеописанную расфасовку (щас как раз косметичку в отпуск собирала - косметика/гигиен.средства/лекарства из длиннющего списка поместились в средних размеров "походную" косметичку)
б) всегда все сдаю в багаж - нафинг мне с сумками-чемоданами, даже очень легкими и удобными, таскаться? На ожидание багажа даже у дешевых авиалиний уходит минут 10-15, а комфорту куда больше :))
в) специально оставляю пробники на короткие поездки - покупая косметику, всегда озвучиваю, что мне надо из пробников именно по этим соображениям.
г) использую альтернативные продукты, где можно - для лица и волос беру пару масок в одноразовых упаковках вместо сыворотки/кондиционера, к примеру
д) ну и поскольку я ленива :))), половина взятого с собой возвращается обратно :)), так что и на следующую поездку я экипирована :)) 29.08.2007 12:15:18, arte

29.08.2007 12:06:52, Бамбука Пандовая
На Строберри миллион подарочных мини-наборов и трэвел-наборов. Включая помады и лаки.
29.08.2007 11:36:35, Индигомама
Галь, при покупке своих больших флаконов средств HR проси пробники тех средств, которыми пользуешься! Их и возьмешь в дорогу. Я так всегда делаю :)
29.08.2007 11:28:06, Ольга.Екатеринбург

Очень уж не хочется таскать большие флаконы, да еще и на пару дней. 29.08.2007 11:11:33, Motor
о, хорошая идея, А где Вы покупали? Я что то не видела нигде (или внимания не обращала)
29.08.2007 11:31:24, Gala

Сколько тебе надо умывалки? У меня есть мизерные флакончики из под лосьонов Герлен, могу поискать для тебя, если не выбросила. Перельешь шприцом без иглы, если что.
По идее, у консультантов на стенде должны быть семплы всего или практически всего. Если не у нас, так в Европах-Штатах.
Какая-нибудь Сефора тревел-тару не продает? 29.08.2007 10:57:14, Крапива
<у консультантов на стенде должны быть семплы всего или практически всего>
Увы :( Им эти семплы как-то бессистемно поставляют. То есть всего у них нет никогда, а то, что есть, тоже дело случая. 29.08.2007 12:36:01, arte
Увы :( Им эти семплы как-то бессистемно поставляют. То есть всего у них нет никогда, а то, что есть, тоже дело случая. 29.08.2007 12:36:01, arte
гал, сдавать. Хотя я очень страдаю по этому поводу - не люблю ждать багаж. Мне последняя поездка стоила жидкости для снятия линз (хотя голландец даже пытался мне найти какую-нить тару в моей же косметичке))))), куда бы я перелила часть!) и мусса для умывания. кремя для лица я отбила...
29.08.2007 10:48:00, Gala
как я вас понимаю...жидкость для линз по-моему это вообще бред..это же практически лекарство...мне пришлось отдать при влете в страну бутылочку с жидкостью, потом купила опять большую(маленьких не нашла) и на вылете опять отобрали...
29.08.2007 11:46:46, Lenchick
вот с жидкостью очень обидно, я маленькую не успела купить, и большую практически новую отобрали...(((((
29.08.2007 11:55:18, Gala
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.