нужно срочно покраситься. сама это делала лет 5 назад, но сейчас мастер моя в отпуске, а надо на этой неделе обязательно. исходные данные: блондин с отросшими корнями))) блондин светло-светло русый, не травленный. подскажите хорошую краску для волос или оттеночную пенку. а то я совсем не знаю сейчас этого рынка)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игора № девять с половиной ноль. Окислитель тоже игора 6%. Естественный цвет получается светло, светло русый. Этой краской пользуюсь лет 5. Волосы чуть ниже талии. Но если Вы сами ни разу не красились, то лучше в салон.
27.08.2007 10:56:37, Виолетта (без регистрации)
без опыта, имхо, не стоит рисковать самой краситься перед ответственным мероприятием.
Если все же надумаешь сама краситься, в качестве хинта, могу сказать, что брать надо всегда оттенок светлее, чем хочешь получить. Ибо на практике, он получается темнее, чем на картинке. С любой краской. 26.08.2007 23:24:46, Сэй Сёнагон
Если все же надумаешь сама краситься, в качестве хинта, могу сказать, что брать надо всегда оттенок светлее, чем хочешь получить. Ибо на практике, он получается темнее, чем на картинке. С любой краской. 26.08.2007 23:24:46, Сэй Сёнагон