Теперь по теме)) Девушки, хочется услышать отзывы о масках и гелях для области "вокруг глаз". Интересует , прежде всего, антиотечное действие. Последнее время, не могу ни арбуз поесть на ночь, ни вина выпить( - просыпаюсь аки хрюн с заплывшими глазенками.
Я понимаю, что это уже возрастное, но может реально как-то уменьшить по утрам?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Кензоки есть крем для глаз с такими функциями, его даже призывают хранить в холодильнике и с утра наносить.
Неплохо было бы обратить внимание на то, не усиливаются ли отеки с утра, если накануне вечером был нанесен какой-то крем для глаз. Если выявлена взаимосвязь, то крем надо бы исключить или перенести процедуру его нанесения на ранний вечер, за несколько часов до сна.
Алкоголь и соль задерживают жидкость в организме. Фаза цикла тоже влияет. Жара опять же. Конечно, на ночь лучше не пить. Даже воды. Для меня это трудновыполнимое правило, вот не есть легко, а не пить - мне лично трудно:)
Есть масса народных средств от отеков, из серии масок из тертого картофеля, компрессов из пакетиков чая и так далее.
И, повторюсь, надо бы посетить врача, хотя бы на предмет сдачи общего анализа крови и мочи.
23.08.2007 21:43:29, Крапива

Спасибо, очень подробный ответ. От крема отеки не зависят , зависят от выпитого и съеденного вечером.
Сейчас появились арбузы - есть их днем на работе как-то не "комильфо"))) а после поглощения сего продукта часо в 9 вечера , утром имею уши спаниэля под глазами((, с вином аналогичная ситуация.
Элизабет Арден поробую найти пробник.
К врачу...оно, конечно, не помешает, но ранее никогда проблем с почками не наблюдалось ни у меня ни у кого дибо в семье.
Спасибо. 24.08.2007 09:00:48, червячок с работы
Сейчас появились арбузы - есть их днем на работе как-то не "комильфо"))) а после поглощения сего продукта часо в 9 вечера , утром имею уши спаниэля под глазами((, с вином аналогичная ситуация.
Элизабет Арден поробую найти пробник.
К врачу...оно, конечно, не помешает, но ранее никогда проблем с почками не наблюдалось ни у меня ни у кого дибо в семье.
Спасибо. 24.08.2007 09:00:48, червячок с работы

Я много всего перепробовала на тему отеки/круги под глазами. Совершенно не подошел Шисейдо во всех ипостасях и ЕЛ. 24.08.2007 16:14:47, Крапива

еще моя любимая корейская Purederma - но эти, скорее, не от отеков, а просто хорошо разглаживают морщинки вокруг глаз, только надо не меньше 2 в нед., а когда перестаешь пользоваться - все обратно возвращается...
Сейчас вот пробую Ланком. Особого эффекта нет, но и хуже тоже не стало:) На ночь делаю. 23.08.2007 09:08:07, хухра-мухра

Ага попробую, купила мочегонный сбор в аптеке на основе листьев брусники.
24.08.2007 09:02:47, червячок с работы

23.08.2007 09:01:43, ChiChi