Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акация

Ланком

Поделитесь мнениями о фирме Ланком, пожалуйста. Мне тут приглянулась увлажняющая эмульсия с SPF30, как мне и нужно, но слышала много хорошего про Шисейдо, вроде бы понатуральнее косметика, у нее тоже есть защита 30, но не увлажняющая. Вот и не могу определиться.
21.08.2007 15:04:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Купила себе Ланкомовские масочки для глаз. Так, вроде, ничего. Аллергии нет, приятно. Еще купила скраб. А главное, они мне целую косметичку пробничков надавали. Пока жара, я кремы-то не оч., кроме SPF, а потом буду пробовать. 22.08.2007 15:25:05, хухра-мухра
Акация
Попробую и я. Потом поделимся впечатлениями 23.08.2007 15:06:19, Акация
Бамбука Пандовая
имхо. Тяжелая и не однозначная косметика. В свое время пользовалась, либо как замазка, либо никакого эффекта. :-( Но присоединяюсь к мнению большинства. Надо пробовать.
В каких-нибудь центрах, типа Стоккманна, наберите пробников и поймете, Ваше это или нет. :-)
21.08.2007 17:51:06, Бамбука Пандовая
Акация
Вот ведь, а стоит не мало. Спасибо, пробники нужно будет набрать :) 22.08.2007 14:46:45, Акация
Елена Майская
мне вот из Ланкома, кроме обычного дневного крема, ничего не подходит, Шисейдо получше, но тоже не в восторге. Я Кларанс люблю, но все индивидуально.
Надо пробовать. В данном случае, как я поняла, речь о солнцезащитной косметике?
21.08.2007 16:20:14, Елена Майская
хухра-мухра
Кларанс у меня совершенно не покатил. В свое время оч. много его покупала. А моя подруга до сих пор скупает всю линейку Кларансовскую и дико счастлива. 22.08.2007 15:48:08, хухра-мухра
Елена Майская
ну каждый индивидуален:) я вот уже три года юзала одну тушь, купила новую очередную и разочарована, причем тушь такой марки что подделывать не имеет смысла, но вот то ли ресТницы у меня видоизменились, то ли производитель мухлюет. Так же и с косметикой-нравился Биотерм, а сейчас что-то не очень... 22.08.2007 17:22:18, Елена Майская
Акация
Да.
Пробовать-то можно, но кожа может отреагировать через неделю, а косметика не из дешевых.
21.08.2007 17:09:33, Акация
Крапива
я бы не сказала, что Ланком или Шисейдо в той или иной мере "натуральные" марки.
Причем Ланком как уход я вообще не понимаю, увы, а уход от Шисейдо мне не подходит. Когда я рекомендовала Шисейдо, я имела в виду специализированные солнцезащитные средства в голубой с желтым упаковке. Я ими пользуюсь в пляжных местах.
21.08.2007 15:48:04, Крапива
Акация
Они получается просто солнцезащитные и других функций не имеют? 21.08.2007 17:10:32, Акация
Крапива
именно:) и я пользуюсь ей только как солнцезащитной, то есть - на отдыхе, обычно - на пляже.
Хотя заявлены увлажняющие свойства и в этой части претензий у меня к ней тоже нет. Увлажняет отлично, водостойкая, впитывается быстро, кожу не жирнит:)

В обычной, т.е. городской (работа, офис) жизни, я это средство не использую.
21.08.2007 17:24:40, Крапива
Акация
Спасибо, увлажнение и отсутствие лишнего жира - хорошая заявка. 21.08.2007 17:48:53, Акация
Крапива
у меня сухая кожа:) местами - очень:) 21.08.2007 17:52:47, Крапива
+1
И возрастной Шисейдо моя мама не жалует.
21.08.2007 15:50:09, arte
gera
Все, без исключения все, надо пробовать лично. Кому-то подходит по типу кожи тот или иной крем, кому-то нет. У меня вот жуткая аллергия на шисейдо. На любой их продукт. При этом неплохо кларанс или биотерм, Клиник никак, а кому-то очень даже нравится.Поэтому чужие мнения- это, безусловно, некая копилка опыта и сравнений. но чтобы выбрать свое, надо пробовать, тестировать.
Возьмите пробники этих эмульсий,протестируйте оба, и уже тогда сможете выбрать оптимальный.
21.08.2007 15:21:11, gera
Акация
Пробовала Ланком, аллергии вроде нет, ну нужно теперь Шисейдо намазать. Спасибо. 21.08.2007 15:25:46, Акация
gera
да не за что!:) 21.08.2007 15:30:27, gera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!