Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланком
Поделитесь мнениями о фирме Ланком, пожалуйста. Мне тут приглянулась увлажняющая эмульсия с SPF30, как мне и нужно, но слышала много хорошего про Шисейдо, вроде бы понатуральнее косметика, у нее тоже есть защита 30, но не увлажняющая. Вот и не могу определиться.
21.08.2007 15:04:15, Акация
17 комментариев

В каких-нибудь центрах, типа Стоккманна, наберите пробников и поймете, Ваше это или нет. :-) 21.08.2007 17:51:06, Бамбука Пандовая

Надо пробовать. В данном случае, как я поняла, речь о солнцезащитной косметике? 21.08.2007 16:20:14, Елена Майская

Пробовать-то можно, но кожа может отреагировать через неделю, а косметика не из дешевых.
21.08.2007 17:09:33, Акация

Причем Ланком как уход я вообще не понимаю, увы, а уход от Шисейдо мне не подходит. Когда я рекомендовала Шисейдо, я имела в виду специализированные солнцезащитные средства в голубой с желтым упаковке. Я ими пользуюсь в пляжных местах. 21.08.2007 15:48:04, Крапива

Хотя заявлены увлажняющие свойства и в этой части претензий у меня к ней тоже нет. Увлажняет отлично, водостойкая, впитывается быстро, кожу не жирнит:)
В обычной, т.е. городской (работа, офис) жизни, я это средство не использую. 21.08.2007 17:24:40, Крапива

Возьмите пробники этих эмульсий,протестируйте оба, и уже тогда сможете выбрать оптимальный. 21.08.2007 15:21:11, gera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.