Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нарощенные ресницы
кто-нибудь наращивал ресницы? я вот только накладные делала, мне понравилось, если аккуратно в салоне делают, то здорово получается. а вот про нарощенные недавно узнала. интересует ваше мнение, может кто пробовал? какие ощущения? ну и буду благодарна за адрес или телефон салона или домашнего мастера, а также примерные цены))
17.08.2007 09:40:19, Василисушк
12 комментариев

Нравится мне очень! Я думаю, что без этих ресниц я уже ходить не буду. Вот сейчас на отдыхе в очередной раз получаю кайф - надо же как меняют лицо какие-то там несколько волосков.
Из того, что не нравится в этом деле:
1. Процедура реально долгая - 2.5-3 часа. Коррекция 1.5 часа. Ну и денег это стоит, конечно.
2. То, что они ненатуральные, конечно, заметно. Просто они слишком длинные, толстые и загибающиеся для естественных. Хотя само место наращивание абсолютно незаметно!
3. Неудобно умывать глаза, т.к. тереть их не рекомендуется. Я, когда хочу яркий макцияж, их подкрашиваю. ВОт тогда и долго смывать. Хотя большинство пользователей не красят нарощенные ресницы вообще.
4. Немножко я их ощущаю в следующих ситуациях: когда ношу очки (они просто в них не умещаются, а укорачивать не хочу:)), когда хочу потереть глаза (это делать нельзя), когда сильно зажмуриваешь глаза место крепление чувствуется. Не то, чтобы больно, просто не очень приятно.
Резюмируя: минусы есть, но эффект восхитительный.
Теперь по поводу 6000 руб. За такие деньги делают так называемые норковые ресницы. Они более тонкие, более естественные и имеют лучший изгиб. Видела своими глазами, на себе не пробовала: да, смотрятся красивее моих, но не в 2 раза. Поэтому на эту цену я не соглашаюсь. Ну, т.е. могу сделать на какое-нибудь супер-событие. Но мне то хочется эту красоту навсегда! А за такие деньги не смогу позволить. 17.08.2007 19:41:14, Грёмдыхана Быблогрузева

спасибо большое за такой подробный ответ)) а Вы не могли бы поделиться координатами Вашего специалиста?))
18.08.2007 14:03:27, Василисушк
18.08.2007 14:03:27, Василисушк
спасибо большое, все получила))))) обязательно доеду туда. заодно в Серебрянном бору погуляю потом, я на машине, будет легче, но наверное мне стоит сначала татуаж доделать, а потом уже реснички клеить? делала татуаж глаз, но прямо по ресничкам очень-очень тонко, а сейчас думаю, что все-таки подводку сделаю, тем более, что не больно делать. а через недельку сразу реснички.
19.08.2007 09:30:53, Василисушк
19.08.2007 09:30:53, Василисушк
У меня подруга делает, отдельными ресничками. Очень красиво, сама хочу, только долго по времени получается. Кажется 2000, на дом к ней девочка ходит.
17.08.2007 12:40:16, Иероглиф
я делала два раза. пучками. стоило где-то тыща-полторы. но я на полглаза делала.
не очень понимаю, какие ощущения рассказать :) вы напишите, что конкретно вас интересует - я отвечу :) 17.08.2007 12:26:28, millimetr
не очень понимаю, какие ощущения рассказать :) вы напишите, что конкретно вас интересует - я отвечу :) 17.08.2007 12:26:28, millimetr
я так поняла, что есть два вида наращивания пучками и ресничками. вот меня интересует все-таки ресничками, пучками я тоже делала, но не знала, что это называется наращивание))) как-то по-другому звучало. мне понравилось, выглядит здорово. теперь хочу попробовать отдельными ресницами.
17.08.2007 12:33:13, Василисушк
хочу уточнить по поводу ресниц. прочитала про нарощенные по одной ресничке, а не пучками. мне нравится больше, но уж слишком дорого стоит 6000 рублей и 5000 за коррекцию. может кто знает места не столь дорогие?
17.08.2007 10:27:05, Василисушк
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.