Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где большой выбор Lancaster?
Была во всех магазинах, где представлены продукты Ланкастер.Но нужного крема нигде нет. Может есть ин-т магазины, где можно заказать нужный крем?
15.08.2007 10:52:18, gera
13 комментариев
Ирк, что за чудо крем то? Прям заинтриговала, и название скрывает :)))) Может нам всем тоже надо :)))
Я, кстати, смотрела Ланкастер. Хочу сменить ЭЛ на чтонить другое. Ланкастер привлек из-за того, что они позицианируют себя как первые в солнцезащитной косметике. А мне надо пигменты свои защищать :((((
Блин, а в МАСе сняли с производства румяна суперского цвета :(((( Блин.... 16.08.2007 01:08:45, Иероглиф
Да в МАС-е ваще засада! Мне нужен был такой корректор для моделирования овала лица( типа румян). Моего оттенка нет уже пару месяцев.Нигде! Ланкастер уход мне лично понравился, и для лица, и подглазник. Очень неплохо! А вот загадочный крем...;) конкретно нужен автозагар для лица.Aqua Bronse Gel. Его нет вообще
16.08.2007 09:54:38, gera
Есть универсальный корректор Harmony matte powder blush, напряги консультантов в МАСе, пусть покажут, как правильно наносить.
16.08.2007 12:36:55, Motor
Я, кстати, смотрела Ланкастер. Хочу сменить ЭЛ на чтонить другое. Ланкастер привлек из-за того, что они позицианируют себя как первые в солнцезащитной косметике. А мне надо пигменты свои защищать :((((
Блин, а в МАСе сняли с производства румяна суперского цвета :(((( Блин.... 16.08.2007 01:08:45, Иероглиф