Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маски-пленки Rosee где-нибудь видели?

Очень нужны вот такие маски-пленки, которые хорошо кожу очищают... фирма Rosee выпускает...
По ссылке... Там нет в продаже...
Не могу нигде найти... Может кто-то видел? По ходу поеду даже на другой конец москвы...
Или что-то подобное по термоядерности?
Мне нужна именно пленка, которую потом снимать надо ловким движением руки, а не смывать...
Помогите, плиз...
13.08.2007 12:57:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Colt
мне очень нра как эйвоновская "разглаживающая маска-плёнка" очищает поры. 13.08.2007 13:53:49, Colt
+1. кожу она не разглаживает, но поры чистит. Я на муже экспериментировала ;)свои недостаточно грязные. 13.08.2007 14:36:23, Индигомама
ее тоже снимать надо, как засохнет? 13.08.2007 13:59:04, Ветер Перемен
Nanik
Про пленки не скажу, но я тут попробовала вулканическую пудру Атласная кожа - вот это вещь просто потрясающая. Не верила, пока на себе не испытала. 13.08.2007 13:21:28, Nanik
это их же одноразовая маска? 13.08.2007 13:24:05, Ветер Перемен
Nanik
Хмм, не думаю. Это вот что, по ссылке. Вещь действительно потрясла мое воображение, я думала, такого эффекта можно добиться только в салоне и после длительных и недешевых курсов процедур. На мою кожу пудра подействовала буквально с первого применения, эффект виден невооруженным взглядом. 13.08.2007 13:31:19, Nanik
А это вам кто-то посоветовал или сами "нарыли" чудо-средство? 13.08.2007 14:03:31, Tatinka & Gleb
Nanik
Я его у подруги попробовала впервые. Она им пользуется уже больше года. 13.08.2007 14:47:08, Nanik
Vleka
Я так поняла, что оно на все про все одня и на лицо, волосы и тело? 13.08.2007 15:54:46, Vleka
Nanik
Именно, лицо, тело и пятки я пробовала, волосы пока нет. Эффект и ощущения на всех частях тела разный, но везде заметен очень здорово. 13.08.2007 15:59:21, Nanik
ээх, Настя, в твоем возрасте, я даже не задумывалась о таких вещах... :-)))
но попробую спасибо... :-))
13.08.2007 13:32:54, Ветер Перемен
Nanik
У меня кожа рожи страшно проблемная. Она то сохнет, то жирнеет, то высыпает прыщами, то пятнами идет. Красота да и только. Поэтому я всякой косметики опасаюсь страшно, ибо эффект даже от люксовых марок может быть ооочень неожиданным. Но после этого волшебства я вся как майская роза. А какие пятки - не передать словами. На волосы пока не пробовала. 13.08.2007 13:37:40, Nanik
*записываю* я как раз сейчас свободна, как ветер... съезжу... :-) 13.08.2007 13:39:54, Ветер Перемен
Nanik
Вот тут точки продаж еще и описание. 13.08.2007 13:42:07, Nanik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!