У меня тоже волосы довольно длинные, где-то до середины спины, или даже до талии. Спереди, по линии роста волос, появилось несколько седых волосков, а так - больше нет. Вопрос: что делать? Стричь и красить? Красить длинные? как-то ухитриться и покрасить эти 5 волосин спереди (или это нереально)?Выдернуть их и не париться? Их именно что, ну, от силы штук 8.
Проблема еще в том, что я ни разу до этого не красила волосы - вообще, ни сама, ни в салоне.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выдираю седые волосы.
Из штук 4-5 остался на данный момент один, который все еще вырастает вновь. Его я тоже выдираю. 13.08.2007 11:37:41, Агнесса

Ах,да ...и пряди красятся сначала плностью,только потом подкрашиваются корни. 13.08.2007 11:29:31, abri

13.08.2007 11:43:23, abri

Выдернуть, да и все дела :) Когда станет больше, тогда и красить.
13.08.2007 10:37:40, Ольга.Екатеринбург
Я бы покрасила все волосы. У меня были длинные - до середины спины. Мне хватало 2 пачек (не очень густые). Если у Вас густые - 3-4. Не расстраивайтесь, зато - это хороший шанс придать волосам яркий оттенок.
13.08.2007 10:33:42, Зеленоглазая Коза
а вы сами красили или в салоне? Сама я, наверное, не смогу, поскольку никогда этого не делала...
13.08.2007 10:49:08, хухра-мухра

и сама, и в салоне. если сама - то гласное не экономить на количстве - и тогда все хорошо будет.
13.08.2007 11:03:19, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.