Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати о красящей обуви
Мы тут на местом форуме заелись на тему красящей обуви. Девушка одна пишет: какой класс, купила я туфли Вагабонд, все ОК, только красят безбожно. Типа, говорят, есть какое-то средство, чтоб прыскать внутрь, чтоб краска не текла. Ну я так тихо заикнулась, а не сдать ли ей этот Вагабонд взад, потому как стыдно перед собой и людьми ходить с черными ногами. А на меня зашикали, что цветные ноги в кожаной обуви - это норма. Я еще раз в памяти порылась и припомнила, вернее, не припомнила случаев, чтоб мне обувь красила ноги в последние лет этак 5. Не скажу, чтоб я так прямо носила обувь от кутюр, но я не смогла бы ходить окрашенная и считаю это недостатком обуви. Могу с уверенностью сказать, что Экко, например, не красится. А что вы скажете?
10.08.2007 14:22:43, Индигомама
34 комментария

Peter Kaiser - красит...я не обращаю на это внимание...видела один раз пшикалку Саламандер - вроде предотвращает окрашивание...но не купила...
11.08.2007 18:39:41, Мудрость
я недавно купила hispanitas, которые мне очень нравятся... но красятся собаки в желтый цвет... :-))) терплю... но в основном обувь моя не красится...
11.08.2007 13:49:39, Ветер Перемен
Ищу туфли со стелькой натур. цвета. Вагабонд сдавала как раз ) в такой ситуации. действительно бесит ))
11.08.2007 10:30:34, An-Ju
средство от краски не помогает, я брызгала, все равно красится именно обувь черного цвета внутри
11.08.2007 07:33:20, BEKKI
Кстати, не думаю, что ногам полезно находиться в обуви, обработанной этими спреями... химия все же...
11.08.2007 17:56:19, Dolce Vita
Скажу, что ЭККО босоножки черные красятся и еще как. Вообще взяла за правило не покупать обувь с черными внутренними поверхностями. Вот Терри Работин с голубыми - не красят ноги, хотя очень плотно ногу облегают и очень закрытые... казалось бы не проветривается нога... а красят ноги босоножки ЭККО, где три полоски и подошва.. :(
11.08.2007 03:15:16, Dolce Vita

Вообще это ужасно. У меня красятся дорогие черные туфли, правда они не сразу стали, когда на стельке потерся верхний слой. Прыскалка не помогает. Я очень недовольна. Теперь еще тщательнее выбираю обувь.
10.08.2007 17:09:28, АнастасияЯ

Их правила не могут противоречить нашим законам. Это брак, точно вам говорю. Я несколько раз такое уже возвращала. Просто, они не соблюдают технологию, потом и красится обувь.
10.08.2007 18:33:30, Фиолетта

Это брак по ГОСТ. Стопроцентный повод для возврата. Любая экспертиза подтвердит.
10.08.2007 16:45:16, Фиолетта
один раз красили. Ernesto Esposito, покупались в Германии, в риложении было написано, что мол нормально.
Я..пардон, при подозрениях влажным пальчиком тру стельку :-))Вообще, это брак - красящаяся обувь, можно смело сдавать.
Ну, еще и к швам присматриваюсь - пару раз попадала на них обуви из кожзаменителя, а верх из кожи..А еще ..одна моя знакомая достает зажигалку и спрашиват продащицу, кожа это или нет :-)))
Что-то я разошлась.:-)) 10.08.2007 15:18:09, *Enchantress*
на базаре так обувь проверяют, типа кожа или нет. Элементарно проводят по ней горящей зажигалкой.
10.08.2007 17:48:24, Vleka
Я..пардон, при подозрениях влажным пальчиком тру стельку :-))Вообще, это брак - красящаяся обувь, можно смело сдавать.
Ну, еще и к швам присматриваюсь - пару раз попадала на них обуви из кожзаменителя, а верх из кожи..А еще ..одна моя знакомая достает зажигалку и спрашиват продащицу, кожа это или нет :-)))
Что-то я разошлась.:-)) 10.08.2007 15:18:09, *Enchantress*

10.08.2007 14:57:18, Vleka

Мне красили немного черные ботинки, купленные типа на Майорке, что ли... уже не помню, где. А вообще красят редко, ты права.
10.08.2007 14:53:42, Бабочка Красавица

Весной купила лодочки на шпильке, по скидке, почти 70% ой, но и со скидкой они стоили не совсем дешево. Так через неделю сломала каблук, взяли обратно, но предупредили, что им нужно время что бы подумать, что со мной делать: возврат денег или ремонт. Через неделю позвонили и сказали, что можно прийти за деньгами. К сожалению это политика не всех магазинов. 10.08.2007 14:46:31, Vleka

:)) забавно, но до покупки карло пазолини ни одна брендовая обувь не красилась. была первая мысль - сдать их нафиг, потом внимательно прочитала вложенный листочек, на котором было написано, что допускается легкое окрашивание:)) вобщем лень мне стало с ними ехать и доказывать степень окрашивания:))
10.08.2007 14:32:44, Prujinka
для меня это принципиально. Я категорически не могу ходить в окрашенных колготках, меня это бесит ;(
10.08.2007 14:30:56, Индигомама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.