Хочу советов:)
Чего-то хочется поменять в своей внешности:нет-нет,фигуру трогать не будем-все и так замечательно:)
А вот прическа...в общем,я прошлым летом коротко подстриглась.Теперь волосы отросли,до плеч где-то.Волосы густые,тяжелые,на концах подвиваются.Может,что-то вроде каре или "боба" сделать?Да,коротко стричься не хочу-и так "детский сад" на вид:)А,еще хочу цвет изменить.Но не светлый,это понятное дело.
В общем-нужен "взгляд со стороны" (можно в альбом зайти,фотки посмотреть).Как и что бы Вы изменили?
:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу советов:) Чего-то хочется поменять
09.08.2007 14:06:01, ВедьМа (чегой-то меня "колбасит" не по-деццки)10 комментариев

А вы в каштановый или цвет коньяка не желаете покраситься? 09.08.2007 14:23:51, Кармина
Сейчас темно-каштановый цвет.Из него сложно выходить,он практически черный.И еще седых волос много-т.е. корни возьмутся одним цветом,а остальная масса волос может и не прокрасится.
09.08.2007 14:31:02, ВедьМа

хотя сама тоже мучаюсь вопросом - чтобы мне на голове сотворить :) 09.08.2007 14:18:23, mgp

а я разобраться не могу что с чем сравнивать у тебя в альбоме. 09.08.2007 14:12:42, Фунтик
Там фотографии и прическа такие,которые соответствуют моему нынешнему облику.
09.08.2007 14:21:32, ВедьМа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.