Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спорт
А вот кто куда ходит в спорт-клубах? Имеется ввиду чем занимаетесь и как выбирали. Ходили долгое время (года 3), потом перестала. Сейчас опять начала, но как-то не пойму чего выбрать чтобы ходить систематически. Вот по поводу тренера думаю, но денег жалко ибо боюсь напороться на инструктора который будет только вслух считать. Цель - похудеть (ессно))), фигуру в тонус привести. Советы очень нужны)))) а то опять ходить не буду)))))
07.08.2007 11:15:08, Gala
46 комментариев

А, это наверное виртуальный тренер. У нас тоже такое есть, но хотелось бы все же, реального тренера (уже определилась)))) А потом посмотрю, может и самостоятельно буду тоже заниматься
07.08.2007 14:20:04, Gala

1.выбирала долго и нудно -чтобы количество душей большое,теплые полы, стоянка обязательно своя,бассейн большой обязательно!к тренажерке только сейчас подключилась -чтоб тренер грамотный,трепетно относящийсяк своему делу, чтобы народу не очень много -в меру так скажем; чтобы народ не слишком пафосный, и цена приемлемая -не маленькая и небольшая. нашла такой))хожу год.
2. очень люблю акву, без бассейна для меня клуб не существует, только вот обидно, что тренер,которая мне нравится ведет только утренне-дневные программы, из за этого пришлось перекраивать свое рабочее расписание. Аква очень серьезная с огромной нагрузкой,растяжками суставов, никогда не повсторяются занятия. всегда что то новенькое дает..
3. регулярно помогает ходить такая штука - за год что я хожу образовался свой круг общения:абсолютно разновозрастный,семейные пары и просто человеки без пар, начинают в середине дня звонить -ну придешь,придешь))с одной стороны стимулирует пойти, а с другой -иногда задвигаю на все и лежу на диване,правда недолго, после того как отменилди заморозку у нас в клубе -приходит жабка))
PS с едой не завязала, поэтому не худею, но и вес не набираю)) что тоже хорошо)))мои же тетущки из спортклуба посоветовали хорошего диетолога (результаты ее работы видела сама) в конце августа пойду сдаваться и вести пищевые дневнички. 07.08.2007 13:39:20, Большое Солнце
Оксан, а Вы не могли бы мне тоже скинуть координаты диетолога на подник? Спасибо.
08.08.2007 11:20:59, angeL
А можно спросить, что это за клуб такой? Он случайно не в хамовниках (с надеждой в голосе)?
07.08.2007 14:39:59, Mercury

да, Большое солнце ходила в Локо Парк. Помню по похудательной конфе.
07.08.2007 20:50:15, *Enchantress*
07.08.2007 20:50:15, *Enchantress*

зал для аэробики у них мелковат, да и персонал мне не понравился. Ну, каждому свое.
08.08.2007 11:04:13, *Enchantress*

ой, как жалко:( А то я теперь в хамовниках клубы ищу, вот и пристаю ко всем:)
07.08.2007 14:47:25, Mercury

Вот, чувствую, и мне это предстоит. Хочу толковый клуб с приятной атмосферой и без лишнего пафоса. Пока никто не может посоветовать:( Хорошо там у вас в Медведково:)))
07.08.2007 15:09:38, Mercury

Ой, господи. Хорошо хоть не утонул. И смех и грех, с детями можно так ухайдокаться, что это еще цветочки. Я с малолетним Богданом в его 4 мес на степе заснула. Прямо в процессе тренировки. Проснулась потому, что падать начала.
07.08.2007 15:38:20, Индигомама

какой кошмар, вы все, больше мне не рассказывайте. Мокрыми ногами можно поскользнуться и головой приложиться куда не надо. Ныряет - отлично, но это ж не повод ребенка в бассейне без присмотра бросать. Блин, я б туда не смогла ходить, все бы на автопилоте чужое дитя пасла, я ненормальная мамаша ;(
07.08.2007 15:49:02, Индигомама

дураков бог хранит. Мы недавно по скверу шли, там барышня в шлепанцах на шпильках 8-9 см активно играла с малышом примерно год-полтора. Поднимала его, бегала с ним, крутила, подбрасывала, ловила, переворачивала вниз головой. Мне физически дурно было на нее смотреть, я отвернулась.
07.08.2007 16:14:46, Индигомама
А при условии что клуб уже выбран, как найти "своего" тренера? Я один раз только пробовала, так как не понравилось, больше не рисковала. Теперь понимаю что тренер был не тот, а как его найти? (риторический вопрос, наверное)
07.08.2007 14:00:21, Gala

прислушайся к своим чувствам, баз логики и аналитики, вот просто посмотри и то, что пришло в голову в первые 5 сек. -на простом уровне нравится/не нравится. если чувства скажут нет, а ты пойдешь наперекор -начнешь придумывать объяснения (а вот он какой накаченный,вон у него медали грамоты), все равнов итоге эти 5 сек. потом сыграют свою роль.
По такому принципу у меня была акушер-гинеколог, которой я доверилась просто на чувственном уровне и САМА родила вторую малышу про зрении -7 и -19,без единого разрвы порыва и через 3 суток домой ускакала. Такая же история была с девушкой стоматологом-протезистом, ставила она мне передние зубы.Это сказка какая то. На обточке живых зубов я просто заснула у нее (укол есте-но делали), но какая аура и уровень доверия))
по акве мне только тренер нравится -именно с моим подходом, но она у нас самая дорогая в клубе((
только не смейся)) я сама тетка с 2 высшими образования,с аналитическим складом ума и немыслимым жизненным опытом. но такой подход у меня работает)))
правда я с едой в таких же душевных отношениях -поэтому 20 лишних кило)) 07.08.2007 14:15:45, Большое Солнце
Спасибо, очень правильно. Завтра поеду общаться, по результатам сообщу. Если честно, меня в этом плане всегда напрягает момент, как объяснить что мне этот тренер не подходит никак. Вот на горных лыжах я долго меняла тренеров, пока не нашла своего, и очень была этому рада. А тут прям ступор нашел
07.08.2007 14:19:05, Gala

а вот стаким подходом что изведусь - уже все и самой не в радость становится...Я с лыжами так опыту набралась, но там удобнее - по склону рассредоточатся все, и не увидишь уже скорее всего того инструктора, которому пришлось отказать, а тут все как на ладони блин. На лыжах я их штук 5 меняла наверное...детю и то быстрее нашла))))
07.08.2007 14:53:05, Gala

ну я думаю если позитивно себя настроить - все у вас получиться)) 07.08.2007 14:56:34, Большое Солнце

если нужны советы, на что ходить, чтобы было систематически, то цели похудеть и фигуру в тонус привести нет. Вон Настя, например, собиралась недолго. Значит, цель была вполне конкретная и вполне желанная. А так и своетовать нечего..
07.08.2007 11:39:57, *Enchantress*
Цель есть, я вот кроме того на диете сижу. Другое дело, что интересны мнения кому что нравится, кто на чем остановился, методом проб и ошибок.
07.08.2007 11:54:51, Gala
Наташ, я оочень долго собиралась. Столько раз начинала и бросала... И сейчас очень трудно, так и хочется прогулять.
07.08.2007 11:47:14, Бабочка Красавица
Настя, раз хочется, но не прогуливаешь - мотивация сильная и цель ясная. Тебе же не нужны советы, на что ходить, чтобы не прогуливать..Ну, жестко, может, я высказалась, но я так думаю..
07.08.2007 11:51:55, *Enchantress*
Я не пишу про прогуливать, Вы наверное неправильно поняли...Имелось ввиду не бросаться с разных направлений на новые, а именно системно, например, только на групповые силовые, или только с тренером...
07.08.2007 12:00:32, Gala
Откуда же кому знать, на что мне нравится ходить? Пока с тренером занимаюсь, но с сентября не будет денег, ибо ребенкин папа решил алименты не платить, а я все свои запасы подкожные в этом году истратила - на отдых, на ремонт, на машину, одежду, дачу... Так что буду просто ходить на что придется.
07.08.2007 11:58:09, Бабочка Красавица

К групповым занятиям пока только присматриваюсь, т.е. пробую все, а там буду решать. Однозначно всегда хожу на танцевальные уроки - латина, R&B dance, strip dance. После работы потанцевать - самое оно!! :))
А вот к восточным практикам я пока не прониклас. Была на нескольких занятиях - пока не мое. К этому нужно "прийти" мне кажется. 07.08.2007 11:36:46, Царевна СмеЯна
Танцевальные - на них как раз ходила обычно, вот с тренером - надо попробовать, да. Я давно еще брала тренера, мрак был полный. Но, видимо, не на того напала, буду продолжать эксперимент))))
07.08.2007 11:57:55, Gala

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.