Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

распродажи

Классно оттянулась на эти выходные! Просто хочу поделиться. Три пары туфель: темно-коричневые кожаные мокасины Chester (но на платформе, каблук аж 6,5 но все равно удобные как тапки!) и еще 2 туфель Carnaby, черные (кожа) и коричневые (кожа+замша), каблук ок. 3 см., такие, типа "школьных". По цене все от 1490 до 690 руб. за пару. Дико довольна, потому как все прям на мою ногу! Мне вообще их обувь нравится, и по стилю, и колодка лично для меня оч. удобна. А если учесть, что до этого я купила еще ботильоны и офисные черные туфли Carnaby, то, видимо вопрос по обуви у меня до зимы вообще закрыт :)
06.08.2007 10:34:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АААААА, сейчас шла мимо Честера, вспомнила этот топик Хухры, зашла! в итоге 2 пары летних туфель по 900 ре купила:)))
Настя, иди скорее по магазинам, размеры еще есть:))))
06.08.2007 17:36:21, Oblako
Молодца. Я купила майку черную к юбке и джинсы. Надо бы купальники потестить...на распродажеах. 06.08.2007 15:16:39, Иероглиф
хухра-мухра
про шмотки вообще молчу. Купила себе ремень, пиджак темно-синий (с джинсами нормально будет),еще бирюзовую маечку, белую кофточку на 2х пуговках с короткими рукавами, еще трикотажный свитер в МЕХХ, бирюзовый пиджак...вобщем кучу всего! 06.08.2007 16:24:38, хухра-мухра
Irun
а на ремни тоже распродажи бывают?
никак не могу найти тонкий серый, прям бЯда(.
06.08.2007 23:48:13, Irun
В каком Carnaby покупали? Я уже 3 раза за последнее время в Меге-Химки заходила -ничего не было интересного распродажного. Но в ОСтине пару курток вельветовых по смешной цене купила, и 5-м сезоне 2 брюк и юбку и топик к ней. 06.08.2007 14:37:33, Атом ( мама К)
хухра-мухра
Я неск. штук объездила. Но я на юге Мск. - наша южная Мега+ ТЦ Рамстор- Беляево, + ТЦ Рамстор Калужский. Короче, от Химок далеко. 06.08.2007 16:22:36, хухра-мухра
Наташ, а распродажи сейчас в разгаре? У меня летняя обувь вся износилась, вообще нечего надеть, и денег нет перманентно... 06.08.2007 11:31:06, Бабочка Красавица
Еще идут, но с размерами уже хуже... Но за последнюю неделю я купила босоножки, туфли и кроссовки. Правда, подороже, но все равно скидка очень приличная была. Хочу еще прокатиться посмотреть остатки. 07.08.2007 10:10:43, Zzz
хухра-мухра
Ну, вообще-то уже все-е...Последние 3 дня я оторвала просто последние модели. Народ хватал все подряд - уж больно низкие цены! 06.08.2007 16:21:38, хухра-мухра
Надо мне в Ж наведаться, там небось все по 500 рублей опять. 06.08.2007 16:39:16, Бабочка Красавица
Только сейчас оттуда- не впечатлило, хотя в рекламе "Цена от 149 руб", в реалии какое-то барахло до 500, чуть интреснее- уже свыше 1500. Была на Ленинградке 100. Может в других их магазинах улов будет, я ничего не купила. 06.08.2007 16:59:33, Атом ( мама К)
На сайте цены нормальные, действительно до 500, и модели приличные. Ну, съезжу, на ленинский, как всегда... 06.08.2007 21:54:22, Бабочка Красавица
разгара давно нет, как и размеров:( т.е. 34 и 41 купить можно, остальных размеров нет. 06.08.2007 12:37:35, Oblako

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!