Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт.

Возмутило блин....!!!

Возмутило блин....!!!
06.08.2007 07:58:00,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Справедливости ради:) Переслала мужу, он раньше работал в компании, в сферу деятельности которой Рексона и входит. Так вот, по статистике на самом деле только 10% россиянок пользуется дезодорантами. Они запусклаи даже какой-то обучающие проект по регионам в школах, где старшеклассницам объясняли что это и зачем... Видимо на сайте это совсем агрессивно подали ( у меня с работы доступ запрещен, не могу посмотреть) 06.08.2007 12:58:42, Gala
MaRussia
Ну статистку как угодно можно извратить, говорю как краевед. 10% пользуются дезодорантами. Да. Но это же не значит, что остальные 90% россиянок - это дурно воняющие молодые барышни, которые не знают, что такое дезодорант. И их кавалеры убегают от них из-за запаха ужасного. А на сайте это именно так и выдали. 06.08.2007 13:28:37, MaRussia
Согласна. У наших дам с кавалерами нет проблем вообще, еще и иностранные норовят прибиться :))) 06.08.2007 13:55:06, Иероглиф
Оф, Юль. Как поездка в Питер то? Как концерт?

А какие потрясающие фотографии твоей мамыыыыы. Шикарные просто. И помему я их раньше то не увидела?
06.08.2007 13:58:10, Иероглиф
MaRussia
Концерт - супер, незабываемое шоу. Драйв был что надо. Джаггер в свои 64 еще настолько ого-го! Носился как энеджайзер и реально зажигал. Моя подруга сказала, что потом еще полночи не могла уснуть, т.к. пребывала в эротических фантазиях. Питер тоже вполне неплохо, как всегда:). Помимо основных достопримечательностей, зашли еще там единственный в России Emporio Armani. Выбор оч. маленький оказался, ничего не купили.
Мамины фотки мне самой тоже нравятся:)). Это я когда-то выложила к вопросу об эротических фотографиях для гордости будущих поколений.
06.08.2007 14:18:40, MaRussia
Я б тоже гордилась такими фотографиями, и сама б не отказалась от таких фотографий. да кто ж меня так украсит то??? Эх.. Вы с мамой очень похожи, считай, что есть фоты и у тебя :)))

Здоровский концерт. Завидоваююю, я уж не была на таких концертах лет сто...

06.08.2007 15:13:02, Иероглиф
ну все же какая никакая но статистика, другой мне не дали:) в любом случае, эти данные все-таки базируются на исследованиях, и при использовании дезодорантов даже на 90% такие вопросы не показались бы настолько актуальными для компании, что стали бы проекты внедрять... 06.08.2007 13:37:52, Gala
на герлз-онли очень страстно это обсуждали.
Согласна с девушкой оттуда, которая сказала, что это всего лишь пиар в форме провокации. А мы сделали ровно то, что от нас ждали маркетологи, придумавшие этот ролик - обсуждаем с пеной у рта, размещаем ссылки в сообществах, пересылаем друг другу, организовали им БЕСПЛАТНО вирусный маркетинг. Повелись, вобщем, что меня огорчает больше всего:(
06.08.2007 11:00:40, Oblako
Ирокез
Видно, у них рекламный штурм начался, вон и Фриске припрягли :) Меня вообще так прикалывают рекламы разных товаров и разряда "сугубо для личного пользования", типа дезиков, прокладок, средств для похудения и т.д., где снимаются разные звезды, особенно спортивные :) Прям тащусь от таких реклам :))) 06.08.2007 11:47:35, Ирокез
Polaris и Карасик
ага, особенно от актерского "таланта" Шараповой... 06.08.2007 12:07:38, Polaris и Карасик
Ирокез
Да, еще жутко умиляла Елена Бережная, после того, как они стали чемпионами то ли мира, то ли Олимпиады, несколько лет назад, когда она рекламировала тот же дезик, что сейчас Шарапова. Прямо видно было, как ей неудобно, бедняге :)) Но очень денег хочется :)) 06.08.2007 12:32:31, Ирокез
Ирокез
Заинтриговали, а сайт не грузится :( Расскажите в двух словах, что там было-то? 06.08.2007 10:40:27, Ирокез
Vleka
Вот на чешском, понимаю, что не то, там написано, что еще румынки. 06.08.2007 12:04:00, Vleka
ну там в виде комиксов приведены данные какой то там статистики о том, что российские тетки практически не пользуются дезиками в отличие от европеек, приведены какие-то проценты, я естессно не запомнила:) ну и выражения такие, мол "стыд и позор, деушки- россиянки, пахнет от вас как от кавалерийских лошадей:)купите уже рексону и будьте как европейские красавицы:)ну и картинки сопровождающие - красавица-блондинка с пышными формами (видимо, типичная россиянка:) и рядом с ней молчел, который зажимает нос и отворачивается в ужасе:) 06.08.2007 11:05:37, Oblako
Они добиваются того, чтобы слово "дезодорант" ассоциировалось с Рексоной, а результат - Рексона ассоциируется со свиньей. Больше ее никогда не куплю.
Уже на всех ресурсах обсудили, я даже видела, что народ собирает подписи, чтобы подать на них в суд. Я не вижу причин для такого возмущения, обычный скандальный рекламный ход для привлечения внимания. Но мне кажется здесь они перестарались.
Хотя, говорят, их продажи резко возрасли.
Последнее время рекламщики меня возмущают, ничего святого. Я считаю, что благодаря рекламе страна спивается. Эта пропаганда слабоалкогольних напитков и позиционирование их как прохладительные. Масса людей ведь этому верят!
06.08.2007 09:42:03, Фиолетта
У нас очень строгие законы в отношении рекламы алкоголя и сигарет, гораздо строже, чем в Европе. Помнится, я оторопевала в Германии от плакатов с девицами с сигаретами в зубах...
У нас запрещено: показывать процесс употребление сигарет и алкоголя, рекламировать сигареты и алкоголь по телевизору, надписи о вреде для здоровья должны выглядеть определенным образом...
Так что в этом плане у нас все в порядке, особенно после того, как пиво признали алкогольным напитком.
06.08.2007 10:00:25, Бабочка Красавица
То есть плакат в метро с текстом "на выходе из метро тебя ждет бутылка пива" или ролики о том, что с друзьями встречаться без пива некруто и все такое - это нормально? Я считаю, что это спекуляция.
Моя бы воля, я бы запретила рекламу алкоголя вообще. Не могу смотреть на вечно пьяную молодежь. У меня сын растет, очень переживаю.
06.08.2007 10:10:59, Фиолетта
еще +1. 06.08.2007 13:42:56, Иероглиф
+1 к твоему возмущению. Плакаты "Большая бутылка для большой страны" вызвали у меня (меня!!) приступ патриотизма. Типа, наша большая страна ничего кроме большой бутылки не достойна, что ли ? 06.08.2007 13:11:57, millimetr
Ржунимагу! ;) 06.08.2007 13:13:37, АнглоГалка
Я телевизор давно не смотрю, действительно сылашала, что разрешили рекламу алкоголя после 10 вечера. Что не есть хорошо..
А так... соблазнов в мире много, рекламируемых и по телевизору, и другими способами... Наша задача как родителей - чтобы дети фильтровали базар.
Мы с тобой были подростками, когда начался разгул рекламы и вседоступность и алкоголя, и наркотиков, и чего угодно. При этом выросли нормальными людьми, не алкашами.
Как-то так.
06.08.2007 10:24:35, Бабочка Красавица
ВикК
Насть, а я, к сожалению, знаю довольно много обеспеченных людей, которые во взрослом уже возрасте перешли к ежедневному употреблению пива. И считаю постоянную рекламу алкоголя первопричиной. 06.08.2007 10:29:38, ВикК
Я тоже перешла в свое время, хотя телевизор вообще не смотрю. Думаю, не в рекламе дело. 06.08.2007 10:53:56, Бабочка Красавица
ВикК
Она провоцирует, тем не менее, ИМХО. 06.08.2007 11:42:16, ВикК
Скорее провоцирует широкий ассортимент, хорошее качество и относительная дешевизна именно пива. Сейчас, кстати, поуспокоилось вроде, а несколько лет назад мода была на пиво. 06.08.2007 11:45:03, Бабочка Красавица
ВикК
Просто мода перешла в рутину, ежедневную необходимость. 06.08.2007 11:54:07, ВикК
Ага, бутылка-две пива ежедневно превратились в норму. Раньше такого не было. 06.08.2007 11:54:54, Фиолетта
Мне кажется, уже другой виток... у меня в рабочей компании я одна пиво пью, поддерживаю демократический имидж ;)) 06.08.2007 12:11:44, АнглоГалка
Мы вообще много пить стали. Стрессы, тоже... 06.08.2007 12:03:05, Бабочка Красавица
ВикК
И Вы, Штирлиц? Хотя я кружку пива тоже могу, мне лучше вина, его много можно выпить, в хорошей-то компании... 06.08.2007 13:20:06, ВикК
Я пиво перестала пить, ибо потолстела. Сейчас перешла на белое вино, но однозначно пью больше, чем раньше. Теперь бокал-другой вина за ужином вообще за выпивку не считаются, типа как во Франции. 06.08.2007 13:28:43, Бабочка Красавица
ВикК
Я тоже поняла, что готова каждый день по бокалу за ужином. но у меня пунктик насчет спиртного, сейчас с собой борюсь, правда безболезненно:) Может встречу забабахать? 06.08.2007 13:36:16, ВикК
Это среди наших ровесников очень распространенное явление. Ежедневное употребление алкоголя, или неконтролируемое периодическое... Мне многие подруги говорят - стыдно, но я могу бутылку вина в одно лицо выпить запросто. Прихожу в 12 ночи с работы и пью...
Это уже не говоря о бизнес-алкоголизме в самолетах, гостиницах и на бизнес-ужинах.
06.08.2007 13:43:50, Бабочка Красавица
ВикК
Мое окружение все так. Я считаюсь непьющей, но недавно поняла, что стрессы реально снимаются только так. Если не втягиваться, конечно. 06.08.2007 13:47:49, ВикК
вот это имхо уже плохой сигнал :( я это тоже в определенный момент за собой заметила, и мне оч не понрвилось. пришлось решать проблему кардинально. 06.08.2007 13:51:36, millimetr
ВикК
Ну я точно могу не пить годами. А ты как кардинально подошла к вопросу, закодировалась, или просто перестала употреблять? Окружение перестало меня радовать, я работаю в этом направлении. 06.08.2007 15:11:52, ВикК
господь с тобой - кодируются только полные алкоголики, да еще и определенного уровня развития (табуреточного)... я работу сменила. И начала работать над собой. 06.08.2007 17:24:55, millimetr
ВикК
А ж пошутила, Ир, не обижайся, пожалуйста. Я не сомневаюсь в твоих возможностях и уровне развития. Извини, если грубо получилось. 06.08.2007 20:36:14, ВикК
+1. И слабоалкольные коктейли, ужас какой, с утра девицы школьного вида с ними в метро.... 06.08.2007 10:23:06, АнглоГалка
Радистка Кэт.
Согласна. 06.08.2007 10:20:31, Радистка Кэт.
ВикК
+100 про пиво 06.08.2007 10:19:21, ВикК
хухра-мухра
Честно говоря, не замечаю последнее время, чтоб от женщин пахло потом. Я ж езжу в метро, и часто. Ну, бывает, от некоторых теток, но у них явно нет интернета - обычно по виду это какие-то торговки с рынка. А вот от мужчин...это кошмар.Впечатление, что нек-рые вообще моются раз в неделю. И то, что на картинках парень шарахается от вонючей девушки...скорее уж наоборот. 06.08.2007 09:11:35, хухра-мухра
Это, кстати, да. Причем в остальном вроде бы приличные такие мужики, молодые, одеты не ужасно 06.08.2007 09:22:00, АнглоГалка
Нннууу.... конечно, стереотип неприятен, почему только Россия, но, елки, иногда хочется иметь плакат с подобным текстом в сумке и иметь возможность его достать. 06.08.2007 08:24:11, АнглоГалка
Особенно в электричках:-(Я уже думала за свой счет таких плакатов напечатать,типа дезодорант-друг человека:-( 06.08.2007 12:33:23, Боцманша
:))) 06.08.2007 13:22:13, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!