Вопрос возник в связи с подарками от одной знакомой. Вот что бы ни подарила, все вызывает неприятные ощущения. Подарки вроде бы и в тему, и качественные, и симпатичные, но настолько не мое.. Первый раз в жизни такое. Обычно ведь как- подарят фигню, ну, лежит дома, может, пригодится..А в этом случае- элемнентарно хочется выбросить..
У вас такое бывает? Что движет человеком, когда он дарит, например, тени, которые просто никакие (имхо, есс-но). Попытка навязать свой вкус, образ жизни? Причем, дарит девушка исключительно аксессуары и декоративку.. Зачем? Дарит в дополнение к общему подарку..Это вообще лищнее..
Что делать? Передаривать не хочу, выбрасывать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, избавляться. Выбрасывать, скажем, декоративку в нашей стране считаю по меньшей мере пижонством. можно отдать кому или на крайняк оставить, хоть в подъезде, хоть у помойки, но аккуратно в стороне, на подставке какой.
03.08.2007 08:38:54, АнглоГалка
03.08.2007 08:38:54, АнглоГалка
[пусто]
03.08.2007 00:28:56
А почему Вы так относитесь к свекрови и ее подаркам? Она же скорее всего от чистого сердца, к тому же, как Вы пишите, не дешевое дарит, а дорогое и качественное
03.08.2007 09:40:03, НастенкаЛ
удалила...все разные, у всех по разному складываются отношения, тут топик ведь не об отношениях людей, а об отношении к подаркам:)
03.08.2007 21:42:09, rufel

>противно и ничего не могу поделать, вообще все вещи что она дарит МНЕ< Да, действительно, Вам трудно живется:( Как такое вообще возможно? Почему не поменять СВОЕ отношение?
Я тоже ниже подарки свекрови упомянула, но совсем по другому поводу! мне дОрого ее внимание, но у нас вкус разный, поэтому ее подарки мне частенько не подходят. И мне не хочется ее обижать. Если она у нас в гостях, то чай мы пьем из подаренного ею сервиза, который обычно не используется и стоит в коробке в шкафу. 03.08.2007 01:01:44, *Katherine*
Я тоже ниже подарки свекрови упомянула, но совсем по другому поводу! мне дОрого ее внимание, но у нас вкус разный, поэтому ее подарки мне частенько не подходят. И мне не хочется ее обижать. Если она у нас в гостях, то чай мы пьем из подаренного ею сервиза, который обычно не используется и стоит в коробке в шкафу. 03.08.2007 01:01:44, *Katherine*

нет, у меня такого никогда не было. Видимо, эта девушка вам несимпатична очень?
Если вы говорите, что "дополнения" эти качественные, симпатичные и хорошие - то я бы раздавала на работе желающим. 02.08.2007 22:14:24, Oblako
Если вы говорите, что "дополнения" эти качественные, симпатичные и хорошие - то я бы раздавала на работе желающим. 02.08.2007 22:14:24, Oblako
Если такой негатив, то надо избавляться от подарка. Но я б отдала лучше кому-нибудь (не подарком, а просто так). Кто -нибудь порадуется :))) Ты ж говоришь, что довольно нормальное, просто не твое совсем. Ну, и конечно дарить ТЕБЕ декоративку это нонсенс, ибо это твое хобби и этого добра у тебя навалом.
02.08.2007 19:27:38, Иероглиф
Я вещи, которые нежелательны в доме по разным причинам, в том числе и как у Вас, выношу на столик на первом этаже, который стоит около будки консъержки. Все забирают... Может людям это радость принесет...
02.08.2007 18:55:39, Dolce Vita

Если подарок раздражает, я бы выбросила, она все равно не узнает. Это же от знакомой подарок, не от свекрови:)
02.08.2007 17:43:23, *Katherine*
блин, хорошо, что она не спрашивает, где аксессуар от... или вот тот.
02.08.2007 17:45:46, *Enchantress*

Что ей движет... тут сложно сказать, незная человека. Очень часто люди дарят фигню, от чистого сердца, им искренне кажется что это отличная вещь, нужная Каждому, вот они и делятся своей находкой с окружающими :) 02.08.2007 17:25:32, VIOKI
Вика, посмотри там ниже про костюмы написала. Тебе как раз писала:) от тебя близко.
02.08.2007 17:44:12, *Katherine*
Я тайком выбрасываю. У меня такие эмоции вызывают всякие фигурки - собак, божков, девушек, дедов морозов... То, что уродливо стоит на полке и пыль собирает.
02.08.2007 17:22:52, Бабочка Красавица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.