Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте уход за жирной кожей

Раньше у меня была нормальная кожа, даже немного суховатая, а с приходом беременности кожа резко изменилась(да еще и жара добавилась)- кожа стала местами явно жирной. Посоветуйте что-нибудь нейтральное и приятное: какой-нибудь тоник и крем. Пока я склоняюсь к Christian Dior Purifying Lotion(голубой)и крем Mati-Star. Посоветуйте незнающей pliiiz
10.07.2001 00:34:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elle
У меня кожа комбинированная с уклоном в жирную. Мне тоже очень нравится Диоровкая линия для такой кожи (Purete), но я сейчас пользуюсь Мэри Кей и ОЧЕНЬ довольна. Только сегодня заказала опять их линию TimeWise плюс крем-пудру. Во всяком случае, эффект от их увлажняющего крема гораздо лучше, чем от Mati-Star, да и цена немного по-дружественней. :о) 10.07.2001 01:58:21, Elle
немножко off-topic: Elle, ты(можно на ты?) кидала как то линк strawberrynet.com. Там косметика вроде дешевле и доставка бесплатная... ты там когда нибудь заказывала? Я подумываю купить там, боюсь только как они доставляют... 10.07.2001 03:40:01, Sabina
Elle
Это сайт хороший, но во-первых, там не все есть (например, моего оттенка крем-пудры нет). Цены действительно ниже, но по сравнению с Мэри Кей все равно дороже. Думаю, если когда захочу вернуться к Диору или Кларинс - обязательно закажу через них. А пока меня и МК устраивает - к тому же ждать не надо, мой консультант сегодня днем мне все привезет. 10.07.2001 17:52:52, Elle
Ага. Там не всегда всё есть, нужно почаще заходить. И ещё я иногда попадаю, т.к. не знаю точного названия того, что мне нужно. Последнее попадалово было - покупка туши Шанель для коротких ресниц, чего я о своих ресницах сказать не могу:) Но вроде бы приспособилась этой кисточкой пользоваться, а сама тушь хорошая. 10.07.2001 22:41:05, Плюша
Off. Доставляют без проблем:) правда ,идёт иногда недели 2. В последний раз дошло за неделю, за пересылку дествительно ничего не берут, ещё и скидку дают в 5%, если заказываешь 3 и более продукта. 10.07.2001 17:17:47, Плюша
Оль, а где ты нашла их консультанта? Я уже весь сайт перерыла, а так только телефон женщины на (313), а нужна ведь месная. 10.07.2001 03:16:35, Daniella (ex.Мурка)
Elle
Когда я первый раз заказала их продукцию, я просто сделала заказ через их сайт, а мне вечером пришло сообщение от местного консультанта. При встрече она мне дала свою карточку, и теперь я уже заказываю напрямую. Думаю, если позвонить на их основной номер, тебе дадут координаты ближайшего консультанта. 10.07.2001 17:54:36, Elle
Спасибо большое, нашла консультанта совсем рядо, толькое ее телефон не отвечает, буду ждать ответный звонок. 11.07.2001 03:05:20, Daniella (ex.Мурка)
Оль, а что еще у них ты пробовала? 10.07.2001 19:25:29, Арина
Elle
Знаешь, очень давно, 10 лет назад, мне моя подруга в Юте подарила их полный комплект ухода за лицом и косметики. Мне все ОЧЕНЬ подошло. Правда, потом я уехала обратно в Россию и стала пользоваться другими фирмами, так как МК тогда в Москве еще не было.

А сейчас я пока что пользовалась только их линией TimeWise, кремами для рук и подводкой для губ. Я всем очень довольна. Такое впечатление, что пользуешься дорогой косметикой (из разряда Диора и Ив Сан Лорана), но за гораздо меньшую цену.
10.07.2001 20:16:09, Elle
да, у меня сначала тоже такое ощущение было. а потом то ли кожа привыкла, то ли ещё что,но теперь мне МК больше не подходит. 11.07.2001 00:33:24, Katushinka
Elle
Надо чередовать, тогда кожа не будет привыкать и переставать реагировать на что-то одно. Я, например, выбрала себе сейчас два крема - МК TimeWise и CD Mati-Star (Hydra-Star на зиму) - и постоянно их чередую. 11.07.2001 00:58:38, Elle

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!