Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте уход за жирной кожей
Раньше у меня была нормальная кожа, даже немного суховатая, а с приходом беременности кожа резко изменилась(да еще и жара добавилась)- кожа стала местами явно жирной. Посоветуйте что-нибудь нейтральное и приятное: какой-нибудь тоник и крем. Пока я склоняюсь к Christian Dior Purifying Lotion(голубой)и крем Mati-Star. Посоветуйте незнающей pliiiz
10.07.2001 00:34:00, Sabina
12 комментариев

немножко off-topic: Elle, ты(можно на ты?) кидала как то линк strawberrynet.com. Там косметика вроде дешевле и доставка бесплатная... ты там когда нибудь заказывала? Я подумываю купить там, боюсь только как они доставляют...
10.07.2001 03:40:01, Sabina

Ага. Там не всегда всё есть, нужно почаще заходить. И ещё я иногда попадаю, т.к. не знаю точного названия того, что мне нужно. Последнее попадалово было - покупка туши Шанель для коротких ресниц, чего я о своих ресницах сказать не могу:) Но вроде бы приспособилась этой кисточкой пользоваться, а сама тушь хорошая.
10.07.2001 22:41:05, Плюша
Off. Доставляют без проблем:) правда ,идёт иногда недели 2. В последний раз дошло за неделю, за пересылку дествительно ничего не берут, ещё и скидку дают в 5%, если заказываешь 3 и более продукта.
10.07.2001 17:17:47, Плюша
Оль, а где ты нашла их консультанта? Я уже весь сайт перерыла, а так только телефон женщины на (313), а нужна ведь месная.
10.07.2001 03:16:35, Daniella (ex.Мурка)

Спасибо большое, нашла консультанта совсем рядо, толькое ее телефон не отвечает, буду ждать ответный звонок.
11.07.2001 03:05:20, Daniella (ex.Мурка)

А сейчас я пока что пользовалась только их линией TimeWise, кремами для рук и подводкой для губ. Я всем очень довольна. Такое впечатление, что пользуешься дорогой косметикой (из разряда Диора и Ив Сан Лорана), но за гораздо меньшую цену. 10.07.2001 20:16:09, Elle
да, у меня сначала тоже такое ощущение было. а потом то ли кожа привыкла, то ли ещё что,но теперь мне МК больше не подходит.
11.07.2001 00:33:24, Katushinka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.