Купила я тут себе на днях щетку массажную типа такой:
для борьбы так сказать с целлюлитом на ногах. В целом поверхность ног у меня нормальная, если не сжимать ее руками. Вобщем решила начать если не борьбу то как минимум профилактику. Из средств борьбы - спорт, питание, кремы, ну и вот еще эту щетку купила.
Применяю ее уже три дня подряд вечером в душе - на протяжении 10 минут круговыми движениями (до боли) прохожусь по всей поверхности ног и ягодиц. На третий день появились синяки - небольшие круглые, но довольно много.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Реально ли эта щетка помогает?
2. Нормально ли это что при массаже больно? Это так всегда будет?
3. Синяки со временем перестанут появляться или будут всегда как доп. опция?
4. Как лучше делать массаж - в душе с гелем или после душа с кремом?
5. В каком режим делать ? - каждый день, циклами 10 дней делать, 10 перерыв или 2-3 раза в неделю?
6. Есть какая-то технология массажа?
вобщем не было проблем у меня - придумала! :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой спорт, какое питание и какой крем?
Я вот думаю, мне наверное тоже надо, чтобы способствовать похудению... 31.07.2007 12:02:39, Бабочка Красавица
Я вот думаю, мне наверное тоже надо, чтобы способствовать похудению... 31.07.2007 12:02:39, Бабочка Красавица

Крем начала с простого Орифлейма, дальше буду эксперементировать, но результат уже нравится. причем, если спорт и питание такое у меня уже несколько месяцев, то крем и щетка еще нет и недели, так вот зрительное улучшение состояния бедер произошло именно после того как стала применять крем. ну вот примерно так :)) 31.07.2007 13:44:17, Царевна СмеЯна
На самом деле довольно много занятий, как ты успеваешь? Дети ведь и работа...
31.07.2007 14:16:32, Бабочка Красавица

Ир, ну дык я и собралась поначалу от зависти помирать, но такому позитивному человеку завидовать не могу :)) Могу только восxищаться :)))
31.07.2007 17:04:16, arte

Везука, а у меня родственников не осталось почти, ребенку без меня одиноко. Летом да, можно хоть каждый день ходить, а вот осенью уже хуже... И до клуба после работы я приезжаю самое раннее к 19, то есть домой попадаю в полдевятого, а ребенок весь день один сидит.
31.07.2007 14:47:30, Бабочка Красавица

Я делаю с деш-гелем в душе. Совсем без ничего мне больно и неприятно. С кремом, на шетке много крема остается, жалко) 30.07.2007 22:03:07, Чуча

мне помогает мас.щетка
я трусь и в душе и после, но не кремом, а маслом
по бедру вверх и круговыми
синяков никогда от нее не было
30.07.2007 14:49:19, Аленьк-ий

[пусто]
30.07.2007 15:07:18
ну такие обычные банки, их также ставят на спину при бронхите и все такое. Сделаны они не из стекла, а из силикона. Полупрозрачные такие, гнущиеся. Ими так же делают баночный массаж антицеллюлитный. Присасывают к коже и водят по гелю или тальку или крему.
30.07.2007 15:13:21, Oblako
Мне моя косметолог настойчиво рекомендует не делать самим такой массаж - велика вероятность что расстяните себе кожу, я сама себе раньше делала, довольно таки усердно, с косметологиней согласна - по себе увидела разницу - кожа на ногах стала именно что растянутой, появились бугорки брррр. Хотя кому-то помогает...
30.07.2007 20:50:20, Gala
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.