Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Царевна СмеЯна

а вот расскажите мне плиз про массажную щетку..

Купила я тут себе на днях щетку массажную типа такой:

для борьбы так сказать с целлюлитом на ногах. В целом поверхность ног у меня нормальная, если не сжимать ее руками. Вобщем решила начать если не борьбу то как минимум профилактику. Из средств борьбы - спорт, питание, кремы, ну и вот еще эту щетку купила.
Применяю ее уже три дня подряд вечером в душе - на протяжении 10 минут круговыми движениями (до боли) прохожусь по всей поверхности ног и ягодиц. На третий день появились синяки - небольшие круглые, но довольно много.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Реально ли эта щетка помогает?
2. Нормально ли это что при массаже больно? Это так всегда будет?
3. Синяки со временем перестанут появляться или будут всегда как доп. опция?
4. Как лучше делать массаж - в душе с гелем или после душа с кремом?
5. В каком режим делать ? - каждый день, циклами 10 дней делать, 10 перерыв или 2-3 раза в неделю?
6. Есть какая-то технология массажа?

вобщем не было проблем у меня - придумала! :)
30.07.2007 14:35:05,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Царевна СмеЯна
поняла. значит я переусердствовала.. буду нежнее. Кстати эффект в совокупности всех мероприятий потрясающий!! 31.07.2007 11:16:10, Царевна СмеЯна
А какой спорт, какое питание и какой крем?
Я вот думаю, мне наверное тоже надо, чтобы способствовать похудению...
31.07.2007 12:02:39, Бабочка Красавица
Царевна СмеЯна
спорт - 2 раза в неделю тренажерка с инд. тререром, 2 раза бассейн по 1 км. 2 раза кардио по часу + групповые (но это больше для души, я на танцевальные в основном уроки хожу). Питание - полностью отказалась от мучного в том числе макаронных изделий, от сладкого. не ем после 18.00, пью много воды в течении дня, зеленый чай, кефир. на самом деле это никакая не диета, просто я свой организм хорошо чувствую и где-то на интуитивном уровне определяю что мне полезно, а что нет, ну и плюс ко всем у меня язва, это тоже во многом определяет питание.
Крем начала с простого Орифлейма, дальше буду эксперементировать, но результат уже нравится. причем, если спорт и питание такое у меня уже несколько месяцев, то крем и щетка еще нет и недели, так вот зрительное улучшение состояния бедер произошло именно после того как стала применять крем. ну вот примерно так :))
31.07.2007 13:44:17, Царевна СмеЯна
На самом деле довольно много занятий, как ты успеваешь? Дети ведь и работа... 31.07.2007 14:16:32, Бабочка Красавица
Царевна СмеЯна
ну я после работы.. в день совмещаю по две тренировки например тренажер+бассейн или кардио+бассейн или групповая+кардио. В воскресенье устраиваем с мужем день здоровоья :)) приходим туда на 3-4 часа в спокойном режиме с сауной и прочим :))) Лето сейчас - дети на даче. Но в целом я успеваю с ними. Домой приезжаю в 18.30, а в 19.45 выезжаю уже в зал. У меня все расстояния 15 минутные. За более чем час можно успеть переодеться, проверить уроки, слегка перекусить :)) Но вобще Насть у меня с детьми такая эстафета из родственников.. я ее (эстафету) долго выстраивала и она два года уже работает вместе с кружками-секциями и досугом. мы бы вот еще диссер дописать :)))) 31.07.2007 14:36:22, Царевна СмеЯна
ушла помирать от комплекса неполноценности :))) 31.07.2007 16:42:18, arte
gera
Кать, Яник просто фонтан энергии, азарта! Классическая комсомолка, умница, красавица, спортсмэнка, и замечательная мама:) 31.07.2007 16:46:16, gera
Ир, ну дык я и собралась поначалу от зависти помирать, но такому позитивному человеку завидовать не могу :)) Могу только восxищаться :))) 31.07.2007 17:04:16, arte
gera
точно, аналогично!:) 31.07.2007 17:53:30, gera
Царевна СмеЯна
ну вас... засмущали.. я даже покраснела :)) 31.07.2007 17:55:35, Царевна СмеЯна
Царевна СмеЯна
ага, а энергией я от ирки подпитываюсь, переодически!! вот так вот совершенно нагло, звоню ей и предлагаю ей поужинать после работы... И хожу пару недель комсомолкой, до следущей встречи :)))) 31.07.2007 16:57:14, Царевна СмеЯна
(вздыхая) хорошo вам там, в Москве... 31.07.2007 22:36:57, arte
gera
Кстати, две недели точно уже не ужинали. Надо бы...;) 31.07.2007 17:53:01, gera
Царевна СмеЯна
я ксюхе сказала. она "за". Я как всегда - легка на подъем! 31.07.2007 17:54:49, Царевна СмеЯна
Везука, а у меня родственников не осталось почти, ребенку без меня одиноко. Летом да, можно хоть каждый день ходить, а вот осенью уже хуже... И до клуба после работы я приезжаю самое раннее к 19, то есть домой попадаю в полдевятого, а ребенок весь день один сидит. 31.07.2007 14:47:30, Бабочка Красавица
Царевна СмеЯна
Насть, а с собой его в клуб?? Я компенсирую тем, что в те нечастые периоды совместного пребывания с детьми занимаюсь именно ими - мы что-то творим, лепим, рисуем, клеим и т.д. т.е. занимаюсь ими не между домашними делами, а только ими... и мы от этого получаем удовольствие. 31.07.2007 15:09:38, Царевна СмеЯна
хухра-мухра
Странно, а мне больно не было. И синяков не было. Я с Эйвоновским гелем от целлюлита ее приобрела (ну, может, не ее но похожую), и так и юзала. Она по нему скользила и никаких синяков не оставалось. 31.07.2007 10:54:37, хухра-мухра
Чуча
Мне массажистка говорила, что ни после самомассажа, ни после обычного синяков быть не должно, сила тут не при чем, для разглаживания целюлита надо гонять лимфу, а лимфопротоки идут у нас снизу вверх. Т.е. все движения надо делать от колена к бедру, а не наоборот. И мягко.
Я делаю с деш-гелем в душе. Совсем без ничего мне больно и неприятно. С кремом, на шетке много крема остается, жалко)
30.07.2007 22:03:07, Чуча
Аленьк-ий
картинку все равно не видать
мне помогает мас.щетка
я трусь и в душе и после, но не кремом, а маслом
по бедру вверх и круговыми
синяков никогда от нее не было
30.07.2007 14:49:19, Аленьк-ий
Царевна СмеЯна
картинку забыла:
30.07.2007 14:35:55, Царевна СмеЯна
а ее все равно не видно. 30.07.2007 14:53:16, Oblako
Царевна СмеЯна
щас попробую прямую ссылку дать 30.07.2007 15:04:37, Царевна СмеЯна
[пусто] 30.07.2007 15:07:18
gera
Маш, надо 2 раза в неделю, не чаще! 30.07.2007 17:35:54, gera
Царевна СмеЯна
со мной можно на ты :) а что такое силиконовые банки??? 30.07.2007 15:09:45, Царевна СмеЯна
ну такие обычные банки, их также ставят на спину при бронхите и все такое. Сделаны они не из стекла, а из силикона. Полупрозрачные такие, гнущиеся. Ими так же делают баночный массаж антицеллюлитный. Присасывают к коже и водят по гелю или тальку или крему. 30.07.2007 15:13:21, Oblako
Мне моя косметолог настойчиво рекомендует не делать самим такой массаж - велика вероятность что расстяните себе кожу, я сама себе раньше делала, довольно таки усердно, с косметологиней согласна - по себе увидела разницу - кожа на ногах стала именно что растянутой, появились бугорки брррр. Хотя кому-то помогает... 30.07.2007 20:50:20, Gala
cлуш, а где их купить можно, а ? 30.07.2007 16:14:24, millimetr
А где ты такие купила? Я тоже хочу. 30.07.2007 15:27:30, Бабочка Красавица
Царевна СмеЯна
и помогает? 30.07.2007 15:24:05, Царевна СмеЯна
Царевна СмеЯна
а так? 30.07.2007 15:07:01, Царевна СмеЯна
теперь видно:) 30.07.2007 15:07:37, Oblako

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!