Вчера была на индивидуальном занятии первый раз в жизни. Мне очень понравилось, тренер расписал мне план занятий на ближайший месяц, то есть через месяц запишусь на еще одно занятие, где он мне поменяет комплекс для достижения бОльших результатов.
Вообще, мне понравилось заниматься с тренером, если бы меня жаба не душила, я бы только так и занималась. Так здорово, он все подсказывает, считает и вообще не скучно, всегда есть с кем потрепаться.
Как считаете, такой режим достаточно эффективен?
То есть, индивидуальное занятие раз в месяц, а потом два раза в неделю сама по программе занимаешься.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платить деньги за то, чтобы просто трепаться и слушать, как он считает? Потрепитесь с подружкой за рюмкой чаю,
а в зал работать приходите, над собой работать. Вкладывайте деньги в свое здоровье и красоту, а не в поддержание материального положения квази-тренера. Правильный тренер не просто б трепался, а выкладывал Вам ценную информацию, технику бы корректировал, ошибки проговаривал, стандартные заблуждения относительно питания и тренировок развеивал.
Чтобы после 10-20 занятий Вы б сами уже могли профессионально себе составлять программу тренировок и выполнять ее.
Единственная причина, по которой занятия с тренером продолжают на постоянной основе, - это отсутствие силы воли, самодисциплины, когда жалеешь себя любимую, боишься перетренироваться, надорваться и т.п. и реально не дорабатываешь. 27.07.2007 21:45:12, tanich
не могу поставить на поставленный вопрос, но я пол-года занималась индивидуально с тренером пилатесом - мне очень нравилось, т.к. все внимание она уделяла мне, особенностям моего организма, смотрела, чтобы я ничего себе не растянула...
а теперь она ушла в другой очень крутой клуб:((( были бы такие средства, то я бы продолжала ходить... 27.07.2007 18:27:21, Мудрость
а теперь она ушла в другой очень крутой клуб:((( были бы такие средства, то я бы продолжала ходить... 27.07.2007 18:27:21, Мудрость

А чего он даст-то? Стоит, считает, говорит, что дальше делать. Приятно, конечно, но большого смысла в его постоянном присутствии нет.
27.07.2007 13:51:46, Фиолетта

Мне вчера он только считал. Наверное, я и без него все нормально делаю.
27.07.2007 14:03:19, Фиолетта

+1, именно так. Мне вот тоже повезло и з-за этого так и не меняю зал на "покруче"))) хотя в год он не выходит в цену "того что сильно покруче"((
И растяжка самой и с тренером - две огроные разницы. 27.07.2007 16:18:05, foster
И растяжка самой и с тренером - две огроные разницы. 27.07.2007 16:18:05, foster

так ты ж с тренером собсно и не занимаешься. Будешь заниматься весь месяц сама, по инд-но расписанной программе. Т.е. ты по сути, получаешь план занятий, а не инд. тренировку с тренером. Правильно, не правильно ты делаешь свои упражнения - это на твоей совести, а инд. занятие - это когда тенер следит, чтоб ты все так делала.
27.07.2007 13:39:02, Индигомама
да, правильно. Я раньше (в другому клубе) тоже составляла программу, а занималась сама. Для меня оказалось - зря потраченным временем. ну не обладаю я такой самоорганизацией, жалею себя, халявлю. А когда тренер стоит над тобой, контролирует малейшее неправильное положение тела - совсем другое дело!
27.07.2007 13:43:35, Царевна СмеЯна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.