Очень интересно именно про болевые ощущения. Хочу пойти, но это сильно останавливает. Всем больно?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сам процесс безболезненный, единственный дискомфорт от того, что в рот вставляют распорки, чтобы он не закрывался в процессе :-). Но где-то в течение недели сохраняется повышенная чувствительность зубов. У меня болели зубы от хододного/горячего, а еще я один раз съела салат с заправкой, в состав которой входил уксус, так после этого чуть ли не на стенку лезла! Правда, это быстро проходит, и результат того стоит.
27.07.2007 15:47:26, Guess who?

+1
Но ваапще уже сто раз про это писали. Правда, теперь на 7-е такой отстойный поиск :(, что и отсылать туда как-то неудобно :)) 27.07.2007 12:09:45, arte
Но ваапще уже сто раз про это писали. Правда, теперь на 7-е такой отстойный поиск :(, что и отсылать туда как-то неудобно :)) 27.07.2007 12:09:45, arte
Юля, а где и у кого Вы делали?
Я тут пару раз заводила топик про zoom-контакты, но чего-то никто не отвечает. Поделитесь плиз, я хорошая :-))))))))) 27.07.2007 10:15:09, Guess who?
Я тут пару раз заводила топик про zoom-контакты, но чего-то никто не отвечает. Поделитесь плиз, я хорошая :-))))))))) 27.07.2007 10:15:09, Guess who?

Спасибо за ответ! А контакты этого стом. центра сохранились? Я тоже делала 2 года назад, но практически ежедневное злоупотребление кофе/красным вином сказалось довольно быстро :-). Хочу сделать снова, чтобы выровнять цвет перед тем, как ставить виниры.
27.07.2007 15:39:24, Guess who?

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.