Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

You look like hell

"You look like hell, do something with yourself", сказала мне вчера подруга и улетела в свой Париж.
На подругу наезжать не стоит, мы с ней политкорректность не разводим, льстить или наоборот друг другу у нас с ней повода нет. Удивительно нас свела судьба. Такие разные и так много общего. Мы с ней в разных категориях. Она франзуженка-аристократка, почти книжный образ, уже в возрасте под шестьдесят, мудрая и веселая, я... ну это уже не важно. У нас давняя и надежная дружба. Она заметила. У нее наметанный глаз. Она все видит. Понимает. Ей ничего не нужно обьяснять.

Это преамбула.

Вообще-то я думала, что вполне себе выгляжу. Потом поняла, что со стороны виднее, раз она заметила эффект месячной вялотекущей инфекции без блеска в глазах, и стресс, видимо отпечатался. Маловероятно, что был намек на неухоженность и распущенность. Блюду все регулюрно и заботливо.

Вопрос следующий.

Как оживиться? Энергии бы мне? Комлпекс витаминов? Пью обычный сентрум.
Вкус к жизни нужно срочно вернуть. Вместе с лицом :)
(депрессии как таковой нет, точно знаю)

Далее вопрос совсем глупый и не в этой теме, но лучше спрошу "заодно" :)
Мое больное место - лоб. Складка между бровями слева(ассиметричная, мимическая) и 3 полосы вдоль лба, генетическое, папочкино.

Ботокс? Может можно менее бронебойным средством пока обойтись? Каким лучше? Косметичка говорит - не парься еще, подожди лет пять, там посмотрим. Но это именно то, что выдает мой возраст без челки. Кроме тусклых глаз на данном этапе.

Спасибо!

26.07.2007 20:59:22,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девушки.
Значит нет такой таблетки ;-)
27.07.2007 20:56:08, Нильский Крокодил
хухра-мухра, назидательно
таблетки - бяка, надо естественные средства искать. Сон, спорт, секс и свежий воздух. Во! все на"С":). 29.07.2007 23:23:15, хухра-мухра, назидательно
хухра-мухра
Насчет витаминов- очень сомневаюсь, что витамины что-то дают. У нек-рых от них, наоборот, прыщи. Вобщем, советую - на море, отдохнуть, поплавать, побольше ходить пешком, больше спать. Влюбиться тоже было б неплохо - только по заказу это не всегда получается. Мне лично очень помогает хороший секс - но это индивидуально все. 27.07.2007 15:48:25, хухра-мухра
Влюбиться :)
Девы, я строгих правил. Через 20 лет в своего же мужа :)
Но я его и так люблю.
27.07.2007 20:38:28, Нильский Крокодил
хухра-мухра
Дык это...вообще классно! Заняться хорошим сексом со своим же мужем, с которым друг друга знаешь 20 лет - следовательно, оба знают, как друг другу доставить удовольствие. Самое то. Устройте себе что-то типа медового месяца. Хотя б на недельку. 29.07.2007 23:21:52, хухра-мухра
Мне для блеска в глазах только адреналин нужен. То есть, если даже и "отдых", то какое-нить впечатлительно-познавательное путешествие, валяние овощем на пляже ничего не дает, кроме загара. Альтернативы - влюбленность (жаль, по заказу не всегда получается ;)), общение с определеными людьми, успех в сложном и/или важном для меня деле (а вот это уже можно и "по заказу"), концерт любимого музыканта, освоение чего-нить нового (в принципе, вариация предыдущего пункта). Еще, как ни странно, какое-нить сильно впечатляющее кино иногда бодрит (но я редко что-то смотрю, может, поэтому)
Я вот тут еще предположу, что Вы на Американщине (?) в каком-нить тихом-спокойном городе после Москвы (?), от этого тоже, имхо, плесневеешь быстро :(
27.07.2007 12:24:13, arte
Да я уже сто лет в обед на американщине и в мегаполисе, хоть и поменьше Москвы.

Мы в жизни на пляже не лежим ;-) Загар я не уважаю.
27.07.2007 20:40:17, Нильский Крокодил
Как оживиться?
Расслабиться, заняться любимым делом/хобби и на время забыть об отсутсвии блеска в глазах.

27.07.2007 12:19:45, *Enchantress*
Да всряхнусь... Все одно как-то серовато выгляжу.
27.07.2007 20:42:10, Нильский Крокодил
имхо рецепт простейший: отдохнуть. 27.07.2007 10:36:41, millimetr
Кабриолетта
толчком может быть и ботокс, иногда нужно что-то резко и конкретно изменить, чтобы жизнь приняла новое русло. Кому как. Вот я именно такая, мне проще что-то ударное, потом все вместе с сознанием выходит на нужный лад.
Кому-то надо сначала внутри долго настраиваться, раскачиваться, затем потихоньку идти к намеченой цели. Тут интересен сам план и его выполнение. Это повлечет перестановку приоритетов внутри.

Оживиться внутри или внешне?
27.07.2007 09:45:55, Кабриолетта
Угу, бытие определяет сознание, факт. 27.07.2007 10:50:14, Бабочка Красавица
:))))

Подстриглась вчера.
27.07.2007 20:42:39, Нильский Крокодил
Фитнес :-) А там и влюбитесь. Надо двигаться!
27.07.2007 09:23:00, Я_Сама
плаваю, хожу пешком.
А вот абонемент лежит, почему не пользуюсь, спрашивается?
27.07.2007 20:43:28, Нильский Крокодил
Влюбиться. 27.07.2007 00:18:43, Лютик
Кхе-кхе. Боюсь, что муж будет против любых кандидатов, кроме него :)

Как сказали выше, бытие определяет сознание, муж во многом определяет бытие, поэтому недовольный муж мне сейчас некстати :)
27.07.2007 20:44:55, Нильский Крокодил
Крёстная
отпуск возьмите, хотябы на неделю. Телефон отключите. После отпуска посмотрите куда и что надо колоть. ТОчно могу сказать - меньше объёма будет для инъекций :-) 26.07.2007 23:35:00, Крёстная
Едем, но там дела-села-дела. Были не так давно в нормальном отпуске, потом все болели. 27.07.2007 20:46:02, Нильский Крокодил
Вопрос про лоб.

Когда рекомендуется делать не подскажете? Осень-весна? Это же 6 мес где-то?
27.07.2007 20:48:53, Нильский Крокодил
Юль, если завтра увидимся, то я посмотрю твой..... 26.07.2007 23:45:49, Иероглиф
Крёстная
возьму, если не забуду)) 27.07.2007 10:47:56, Крёстная
VIOKI
А нам показать Юлькин ... ? :)))) 27.07.2007 10:24:02, VIOKI
Крёстная
а ты знаешь ЧТО? :-)))))) 27.07.2007 10:47:24, Крёстная
VIOKI
понятия не имею, но у тебя все интересно :))) 27.07.2007 11:04:51, VIOKI
Может правда отдохнуть?
Или в СПА на целый день, тут девчонки советовали хорошие места. Говорят баня еще полезна для кожи и цвета лица. Это к Ксени нашей, она спец. Витамины можно сменить на другие. К косметологу наверное ходите регулярно и чистки, маски делаете.
Про лоб не знаю ничего, Крестная работает в этом направлении, придет раскажет.

Удачи и блеска в глазах.
26.07.2007 23:09:54, Иероглиф
Подстриглась!
Косметологу раз в месяц точно хожу, редко раз в два. Там прия-я-ятно.
27.07.2007 20:47:29, Нильский Крокодил
ChiChi
А отдохнуть? На море. Понежить себя каким-нить экзотическим массажем или СПА? Мне весной только это помогло, а то тоже все говорили. что глаза потухли (были привязчивые болезни типа ангины и очень много работы). 26.07.2007 23:00:22, ChiChi
+1 Вернулась другим человеком с отдыха 27.07.2007 10:38:15, Ольга.Екатеринбург
Ну у меня отпуск на след неделе, только с суетой. 27.07.2007 20:37:04, Нильский Крокодил
Оль, а ты вообще с детьми отдыхаешь? Ну вернее, раньше как? Мы вынуждены практически везде быть или по одному с двоими, или все вчетвером. Ну и, естественно, ни о каком расслаблении речь не идет. Все то же, что дома, только еще кроватки своей нет, условия непривычные и т.д. и т.п. 27.07.2007 11:13:45, Индигомама
Мы всегда с ребенком. Но нас не напрягает. Она с пеленок привыкла по нескольку раз в год через океан летать. 27.07.2007 20:50:18, Нильский Крокодил
Всегда с ними. Когда маленькой годик был, то мы брали с собой бабушку. С едой были, конечно, проблемы, но я грудью тогда кормила, так что особых проблем не припомню. Кстати, все положенные процедуры свои назначала на послеобеденный отдых. Т.е. пока семья спит, я занималась фигурой и вполне даже расслаблялась :) А потом уж и вовсе нетрудно было, старшая у нас без проблем оставалась с малышкой и мы с мужем могли одни уехать вечером и в Барселону пошопиться и просто покататься. На Кипре маленькая с удовольствием ходила в детский клуб (ей тогда 3 было). И я с чистой совестью проводила не меньше 3 часов в СПА :) В этом году старшая не могла поехать с нами, потому как сдавала сессию, а маленькую я видела на отдыхе редко :) Она у меня сама купалась, общалась, под конец даже обедать и ужинать ходила с подругами, а не с нами! Хоть третьего рожай, ей богу :) Так что у меня особых проблем не было, разве что со сбором-разбором чемоданов на всю семью - эт да. Ужастик и сейчас еще. Но это ерунда. Да, Ань, и еще мне очень муж помогал с детьми. Он просто обожает девочек и на отдыхе особенно проводит с ними гораааздо больше времени, чем я. А почему ты не можешь оставить мужа с мальчиками, а сама расслабиться на массажике в 4 руки? Это займет немного времени, а удовольствия получишь кучу :)А потом вечером уложить детей и погулять спокойно. Мы с мужем только на отдыхе и прогуливаемся :) И зимой обязательно выбираемся отдохнуть вдвоем. Детей к бабушке (сейчас вот уже только маленькую отвозим), а сами погулять. 27.07.2007 11:55:21, Ольга.Екатеринбург
Да, бабушки - это из области фантастики. Свекры уже 2 недели не то, что носа к нам не казали, не звонили даже. Речи об том, чтоб взять хоть какого-то ребенка, не говоря уже о двоих, нет и быть не может. У них ремонт вялотекущий - очень удобная отговорка. Маман моя теперь уделяет детям 2 часа времени в неделю, присоединяется к прогулке на выходные, помощи от нее просто вагон. Богдан наотрез отказался к ней ездить на сутки на выходные, а Андрюши она боится, не хочет брать под расстрелом. И все переживает, как же ж это мы там справляемся, и конфликтуем с устатку за 6 лет такой жизни. 27.07.2007 12:05:04, Индигомама
А няньки как? Пусть сидит себе, а ты или в салон, или с мужем в кино :) 27.07.2007 12:11:01, Ольга.Екатеринбург
няньки дневные, 8-18 и 5/7. При этом ни одна с двумя оставаться не хочет. Я думаю, надо все же одну припахать сидеть по полсубботы с малышом, а так со старшим можно дела какие-то делать. Это если она согласится. А мужа в кино на 9-часовой сеанс в субботу навряд ли заманишь ;) 27.07.2007 12:17:29, Индигомама
Ань, ну вот Богдан в школу пойдет, уже на полдня график няньки сдвинется. Младшего через год уже можно в сад - он не болезненный, кушает хорошо, общительный, думаю, проблем не будет. Трудно с детьми, конечно, если бы у нас бабушки не было, не знаю, как бы я была... 27.07.2007 12:47:54, Бабочка Красавица
Понимаешь, муж как бы и не против сидеть с ними двумя, но я затрудняюсь оставить их вместе. Он же не будет с ними играть, будет или книжку читать, или телевизор смотреть или на компе играть. Богдан тут же в этот комп вперится, а за спиной Андрюша хоть из кроватки скачи, хоть на куски ее разломай. Он может орать так, что стены дрожат, а папа и не услышит, сидя в двух метрах. С одной стороны, пока ТТТЧНС жертв и разрушений не было, а с другой, заниматься детьми муж все равно не будет, это его напрягает. И сидеть и следить тоже не будет, скушно ему это. Богдан тоже не девочка, кукла живая ему ни к чему. Пару минут посиит рядом с Андрюшей, а потом пойдет себе занятие искать. Он же еще тоже не взрослый, 6.5 всего, а Андрюша не говорит, с ним не сильно поиграешь 27.07.2007 12:03:02, Индигомама
Да, Ань, тебе гораздо тяжелее :( Но ничего, это быстро проходит чесслово. Находи время для себя полюбому. Пусть помогают все, кто может, а ты отдыхай и баста! 27.07.2007 12:09:20, Ольга.Екатеринбург
да мне бы банально из дому сбежать! У меня проблема одной побыть, чтоб никто не висел и не дергал. Очень мужики несамостоятельные, то ли воообще, то ли мне попались ;) Дурной образ жизни, никакой системы, все урывками, деньги летят без счету непонятно куда. Меня вот это больше всего и достает, что никуда без детей и не выйдешь дальше чем за хлебом на угол. А шоппинг с детями - это нечто! Тут муж с кривым фейсом стоит, что дети творят невесть что, тут младший орет в коляске, скучно ему, тут старший носится под столами, собирает какие-то упаковочные булавки. ПесТнь, одним словом. Поэтому хватаешь первое, что попадется, а потом приносишь домой и хоть выкинь. И денег тратися куча, и удовольствия никакого. 27.07.2007 12:14:30, Индигомама
ВикК
Извините, что влезаю в топ. Я тоже раньше напрягалась по поводу отдыха с детьми. А в этом году видимо удачно выбрали отель, так очень довольны все остались, включая папу. Правда, справедливости ради, замечу что денег стоило немало, но хоть голова насчет еды- питья не болела. 27.07.2007 11:28:26, ВикК
Крёстная
имя, сестра!!! (ц) Имя отеля! :0)) 27.07.2007 13:57:21, Крёстная
ВикК
Юль, может у меня просто реальные представления об отдыхе в Турции. Я не жду от "всё включено" ресторанного качества блюд. И к отдыху в Турции предвзято отношусь. Но в этот раз нормально всё прошло. Club Ali Bey Belek, только там малышкового стола детского нет, но тебе это вроде неактуально уже (или пока:))? 29.07.2007 11:17:04, ВикК
Крёстная
ты развеяла мои сомнения)) я как раз его смотрела))) Когда забронирую, буду тебя пытать всякими подробностями куда лучше селиться и проч. 30.07.2007 11:17:56, Крёстная
ВикК
Мы с тобой одной крови)) 30.07.2007 14:24:20, ВикК
у меня старший практически не ест ничего непривычного, т.е. только суп, кашу и йогурты. Так что голова все равно болеть будет ;( 27.07.2007 11:31:28, Индигомама
:)
У нас на отдыхе так ребенок питается. Утро в отеле молоко с какими-нибудь хлопьями или какао с хлебом. Вечером заказывает в ресторане себе макароны. Днем - питье. Ничего, не помирает за неделю-10 дней. Голова у меня давно за ее питание не болит. От того, что я психую насчет питания у нее аппетит не улучшается.
27.07.2007 20:54:13, Нильский Крокодил
Знаешь, у меня мелкая один отдых в Испании ела только спагетти болонеза :) Весь отдых (2 недели) на обед у нее было одно и то же блюдо :) 27.07.2007 11:58:34, Ольга.Екатеринбург
ВикК
Во-во, в макароны соус томатный с мелким мясом моя тоже добавляла!!!! Мы не родственники?:)) 27.07.2007 12:04:57, ВикК
:))) 27.07.2007 12:11:30, Ольга.Екатеринбург
ВикК
Моя старшая такая же. Я перестала уже загоняться по этому поводу. Она ела макароны, мороженое и арбузы. Приехала с покруглевшими щеками. А на маникюр и массаж я умудрилась попасть, пока они днем спали (папа караулил). 27.07.2007 11:34:57, ВикК
ВикК
И к тому же они растут;) и скоро отдельно будут отдыхать от нас. И мы будем скучать по этому времени. 27.07.2007 11:39:29, ВикК
Ясно, значит, не все так плохо ;) 27.07.2007 11:37:46, Индигомама
Поехали с нами на осенние каникулы в Египет! 27.07.2007 11:49:17, Бабочка Красавица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!