И вобще, давно мы что-то про мужуков не говорили... Раньше, помница, скока тем было типа "Какой тип мущин предпочитаете" или "Кто круче Клуни" и много чего в таком духе... И вот навеяло мне нижними топиками вопрос спросить :-)
Девушки замужние, как вы вобще теперь на красивых мущин смотрите? Вот Индигомама написала, что оценивающе и даже вызывающе смотрела. А как вобще мужчина оценивается замужними женщинами? Как вычисляете для себя их привлекательность теперь (будучи сами замужем)? Комплекс каких-то определенных качеств\внешних\внутренних (красивый-стройный-белозубый и т.д.)? Или просто достаточно вашего Учащенного Сердцебиения? :-) ИЛи схожесть с каким-то известным человеком (а что, это никакая не глупость, а очень даже заводит)... Или может быть ответ на вопрос "я бы ДА" :-) что-то ещё?
(можно анонимно :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тьфу на вас, девушки! После ваших обсуждений мне сон снился с Колином Фаррелом (не эротиццкий! мы с ним гуляли-выпивали-хулиганили в Голливуде!) ну до того классный, на будильник просто личную обиду затаила, что прервал.
А я думала, что он мне и не нравится... видимо, подсознание. ;)) 25.07.2007 09:30:07, АнглоГалка
А я думала, что он мне и не нравится... видимо, подсознание. ;)) 25.07.2007 09:30:07, АнглоГалка
Ну все, я пошла спать!:)))
Ты тоже смотри продолжение. Завтра доложишь как на духу!!! 25.07.2007 20:57:35, Иероглиф
Ты тоже смотри продолжение. Завтра доложишь как на духу!!! 25.07.2007 20:57:35, Иероглиф
ПО-моему, гулять-выпивать-хулиганить - очень даже возбуждающе :)) Так что вполне себе эротиццкий, ты его просто до конца не досмотрела :)
25.07.2007 17:35:57, arte
Ну вот какая ты! ;)) Отличный был сон, знаешь, какие редко бывают, ну раз в полгода может. Опять туда хочу! (у нас дождь проливной)
25.07.2007 17:59:15, АнглоГалка
Ну дык досматривай сегодня ночью :) Ляг, настройся, помедитируй и засыпай :))
А у нас солнце, красотенъ, я седни пожалуй уйду пораньше :p 25.07.2007 18:07:56, arte
А у нас солнце, красотенъ, я седни пожалуй уйду пораньше :p 25.07.2007 18:07:56, arte

Ну и чувство юмора конечно, без этого никуда. 24.07.2007 23:04:59, MaRussia

девы, не, ну чего - это все, что ли ? обсудили мужиков, называется? то ли дело раньше... похоже, теряем ягоды из ягодиц :))))
24.07.2007 17:07:49, millimetr
потому что тема с вопросом, сформулированным шовинистическим такскать образом. :) не могу понять, как замужность может влиять на восприятие красоты вообще и мужской в частности?
25.07.2007 12:33:40, Аленьк-ий
ничё подобного, никакой дискриминации незамужних дам тут не вижу!! :-)
25.07.2007 14:45:11, Крёстная
офф. Иринк, ты мне еще ничего не высылала? А то у меня почта что-то не получает письма
24.07.2007 17:31:59, gera
да..... шубы живей обсуждаются... Ладно, заведу при очной встрече тему ещё раз :-))
24.07.2007 17:14:24, Крёстная

25.07.2007 12:33:40, Аленьк-ий
Ну как - ограничивает выбор :))) Или усложняет реализацию этого самого выбора :))
25.07.2007 17:37:56, arte

Даже дезики как то живее обсуждали и гм..сексуальнее как то...
А где твое мнение??
25.07.2007 21:39:13, Иероглиф
А где твое мнение??
25.07.2007 21:39:13, Иероглиф
Юль, есть рецепт верняк - шли свой вопрос Милли, а она уже в конфе продублирует, по ее топикам меньше 100 ответов не бывает :)
24.07.2007 17:16:20, Ольга.Екатеринбург
Да не, не теряем пока :) Просто при обсуждении желательно фотки показывать, тогда все будет "живенько так" :)
24.07.2007 17:13:10, Ольга.Екатеринбург
Юль, у меня все, как в 18 :))) Внешность для меня никогда не была первостепенна (хотя, конечно, высокий светлоглазый брюнет - это да :)), важно сочетание интеллекта и сексэпила плюс ощущение меня самой в его обществе женщиной до мозга костей (с французами это лучше всего получается :))
Учитывая, что такие сильные влюбленности со мной случаются где-то раз в полгода ;)), выходить замуж за каждого как-то не имеет смысла :) Так что мне комфортнее в свободном полете. 24.07.2007 12:45:42, arte
Учитывая, что такие сильные влюбленности со мной случаются где-то раз в полгода ;)), выходить замуж за каждого как-то не имеет смысла :) Так что мне комфортнее в свободном полете. 24.07.2007 12:45:42, arte
Нифигасе, какя ты непостоянная:))) Я могла б подумать, что твоя маман влюбляется раз в полгода сильно. Гмм, хотя она скорее чаще:)))
* важно сочетание интеллекта и сексэпила плюс ощущение меня самой в его обществе женщиной до мозга костей (с французами это лучше всего получается :))*
Кать, мне наверное в Париж порааааа......... А я думала, чейто тянет меня туда :-))))))))) 25.07.2007 20:53:22, Иероглиф
* важно сочетание интеллекта и сексэпила плюс ощущение меня самой в его обществе женщиной до мозга костей (с французами это лучше всего получается :))*
Кать, мне наверное в Париж порааааа......... А я думала, чейто тянет меня туда :-))))))))) 25.07.2007 20:53:22, Иероглиф
Зато я во всем осталъном жутко консервативна :).
Поехали в Париж, у меня как раз в сентябре отпуск, когда смотрю на цены в (приличных) дайвинг-регионах, мне немножко плохеет :( 26.07.2007 19:56:40, arte
Поехали в Париж, у меня как раз в сентябре отпуск, когда смотрю на цены в (приличных) дайвинг-регионах, мне немножко плохеет :( 26.07.2007 19:56:40, arte
Вот начиналась я конфы и при слове сексэпил подумала про эпилированного для секса мужика. Жуть :)))
24.07.2007 12:50:56, Ольга.Екатеринбург
Просто внешность меня не привлекает. На глянцевых мальчиков даже не взглянула бы, терпеть не могу такой тип.
Мне нравятся самоуверенные, спокойные мужчины с интересной внешностью. Ну, типа Бига (ой).
Замужество вообще не считаю каким-то барьером. Но пока мне муж нравится больше остальных мужчин. Флирт вообще изменой не считаю, но ненавижу, когда со мной заигрывают мужчины, которые мне не нравятся. 24.07.2007 11:24:27, Фиолетта
Полностью согласна с первой половиной...Хочу добавить, что лично меня привлекают исключительно мужчины, которые старше минимум на 3 года...пока...потом, вполне возможно, будут дугие приоритеты
24.07.2007 11:41:46, Polaris и Карасик
ну прально)) Мущина Моей Мечты он там называется)) Мне он тоже ужасно нравится
24.07.2007 11:37:30, Крёстная
Мне нравятся самоуверенные, спокойные мужчины с интересной внешностью. Ну, типа Бига (ой).
Замужество вообще не считаю каким-то барьером. Но пока мне муж нравится больше остальных мужчин. Флирт вообще изменой не считаю, но ненавижу, когда со мной заигрывают мужчины, которые мне не нравятся. 24.07.2007 11:24:27, Фиолетта

и мне.
Мне еще Самантин последний кадр очень очень нравится. Клёёёёвый такой.
Шарлотин мущина тоже прикольный по-своему, весело на них смотреть. 25.07.2007 21:41:59, Иероглиф
Мне еще Самантин последний кадр очень очень нравится. Клёёёёвый такой.
Шарлотин мущина тоже прикольный по-своему, весело на них смотреть. 25.07.2007 21:41:59, Иероглиф
Госссподи, они и это перевели? Мрак :(
Юль, ты то что не в оригинале смотришь? 25.07.2007 17:39:41, arte
Юль, ты то что не в оригинале смотришь? 25.07.2007 17:39:41, arte
ой, с такими иметь дело трудно. Он все всегда знает, че тебе делать и как. К счастью, я таким обычно не нравлюсь ;)
24.07.2007 11:39:16, Индигомама
Сколько же ему, интересно, лет? Вот такой типаж меня никогда не интересовал, потому что меня никогда не интересовали мужчины с большим отрывом в возрасте или выглядящие старше своих лет. Будь я сейчас не замужем, наверняка бы обратила внимание, но не тогда, когда я была еще не замужем ;)
24.07.2007 11:34:55, Индигомама
По фильму ему за сорок. Да, большой отрыв в возрасте меня в жизни пугает, замуж за такого бы точно не вышла.
Но у меня с мужем разница в возрасте три года, я выгляжу чуть младше, а он старше, таким мужчиной взрослым. Это мне нравится, пацаны меня как-то не прикалывают почему-то. 24.07.2007 11:37:38, Фиолетта
Но у меня с мужем разница в возрасте три года, я выгляжу чуть младше, а он старше, таким мужчиной взрослым. Это мне нравится, пацаны меня как-то не прикалывают почему-то. 24.07.2007 11:37:38, Фиолетта
У меня с мужем тоже 3 года разницы, но мы оба выглядим немного младше своих лет. Нормально, в общем, выглядим ;) Я фильма не смотрела, а жаль. Было бы интересно посмотреть, как взрослые дяди и тети играют в чувства. Оно как-то в основной массе складывается так, что люди эти вопросы решают лет на 10-15 раньше, поэтому в зрелом возрасте наверняка это прикольно. Был у меня кавалер один, мне было 24, ему 41. Потому и не сложилось, да и не нравился он мне. Сейчас ему 52 годка, живет в Штатах, имеет супер-работу, деньги гребет лопатой. И все такой же неприкаянный, в поиске, т.е. свободный мужчина, открытый для чувств ;)
24.07.2007 11:40:00, Индигомама
Ну не сказала бы, что вы выглядите моложе своих лет))). Скорее наоборот))).
25.07.2007 10:31:02, Одногодка

Мы с мужем больше на красивых девушек посмотреть любим, обсудить, так сказать, достоинства:))) 24.07.2007 11:17:36, НастенкаЛ

пойду почитаю другие ответы.. может еще что-то вспомню...:-)) 24.07.2007 11:14:23, Царевна СмеЯна

- а если б я лежала с температурой, он бы марафет у зеркала наводил, или в аптеку бы побежал/интересно, а он посуду мыть умеет /а гундит если рубашек глаженных не осталось или сам открывает гладильную доску и начинает молча гладить/будет считать сколько я денег на себя трачу или ему это в радость.. ну и т.д.
Есть еще одна категория мужчин, настолько привлекательных внешне и обоятельных, что задумываться над тяготами совместной жизни неохота, появляется искра, и мысль, блиииин, отдалась бы :) Но это из серии "несбывшейся мечты" , ну невезло мне всегда на брюнетов, а именно они мне нравятся больше всего.
И все равно заметила, что выйдя замуж, крест не поставила, все равно смотрю, оцениваю, примеряю :)
24.07.2007 10:51:20, VIOKI
:) юль, если мы про внешность :), то... скажем так: никто не запрещает мне (и мои моральные принципы тожа) признавать красоту окружающего мира :))) даже если эта красота заключается в мужской внешности :)))))
и, кстати, не только внешности: я консервативна в том смысле, что считаю внутреннюю красоту более важной. И некрасивые поступки красивых мужуков моментально делают их в моих глазах непривлекательными. И наоборот: если внешность подкреплена внутренней красотой, благородством, душевным богатством и щедростью, способностью сопереживать - я с удовольствием общаюсь и любуюсь этим человеком. Это всегда очень приятно.
ну не могу я не признавать красивых мужаков. Люблю на них смотреть и любоваться... я не считаю, что это аморально для замужней дэушки :)
шепотом: "я бы да" тоже порой приходит в голову, но исключительно с оговоркой "если бы не". 24.07.2007 10:48:02, millimetr
и, кстати, не только внешности: я консервативна в том смысле, что считаю внутреннюю красоту более важной. И некрасивые поступки красивых мужуков моментально делают их в моих глазах непривлекательными. И наоборот: если внешность подкреплена внутренней красотой, благородством, душевным богатством и щедростью, способностью сопереживать - я с удовольствием общаюсь и любуюсь этим человеком. Это всегда очень приятно.
ну не могу я не признавать красивых мужаков. Люблю на них смотреть и любоваться... я не считаю, что это аморально для замужней дэушки :)
шепотом: "я бы да" тоже порой приходит в голову, но исключительно с оговоркой "если бы не". 24.07.2007 10:48:02, millimetr
Ох, ну как бы это сказать. Смотрю как на предмет искусства, если действительно есть на что приятно посмотреть. С тех пор, как я выросла и стала сама выбирать, с кем что делать, мужчины для меня потеряли флер загадочности и превратились в просто людей, со своими взлетами и падениями. С этой точки зрения я на них и смотрю. Хоть он снаружи и красавец, но устроен ровно так же, как и все остальные, поэтому навряд ли чем сильно лучше. Раз уж я решила выйти замуж, так только потому, что муж мой был на тот момент лучше других, умнее и в общении приятнее. И сейчас остается лучше других. Так зачем тратить время на второй взгляд на кого-то еще? Не заводят меня чужие мужики, нет в них ничего такого, чего бы в моем не было. Потрындеть - да заради бога, с кем угодно и о чем угодно. А все остальное мне как-то уже не интересно.
24.07.2007 10:47:42, Индигомама
Ну, я же не виновата, что муж мой приятный во всех отношениях и вполне успешный. Я не очень представляю, что это должен быть за мужчина, чтоб серьезно составить ему конкуренцию за мое внимание.
24.07.2007 11:29:48, Индигомама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.