Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно совет нужен:)
Решила я сегодня себе релакс устроить:) вот прямо-релакс-релакс, ничего не делать и получать только удовольствие:) получилось это спонтанно, и записаться к косметологу не вышло:( хочу на какую-нибудь волшебную процедуру записаться, исключительно с целью отдохнуть... а кругом запись в тех местах, что я знаю:(
24.07.2007 10:24:02, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
11 комментариев

это - за час? это общие бани? в смысле, женское отделение и мужское отделение? или отдельные парилки?
24.07.2007 12:18:53, millimetr
мне в этом смысле в спа очень понравилось. мне делали скраб, обертывания и массаж.
а если отдохнуть и расслабиться хочется незадораха, то я б банально предприняла длительную прогулку с собакй по какой-нибудь боль-мень окультуренной природе типа архангельского или бот. сада. меня_лично это очень успокаиает. Но такие вещи у каждого свои :) рекомендовать не могу :) 24.07.2007 10:38:08, millimetr
нет у меня собаки:) я потом в аптекарский огород гулять поеду:)
24.07.2007 10:40:10, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
а если отдохнуть и расслабиться хочется незадораха, то я б банально предприняла длительную прогулку с собакй по какой-нибудь боль-мень окультуренной природе типа архангельского или бот. сада. меня_лично это очень успокаиает. Но такие вещи у каждого свои :) рекомендовать не могу :) 24.07.2007 10:38:08, millimetr

ну я ж написала "я бы" :) у меня-то собака есть :)))
но вообще это очень индивидуально, конечно. Каждый от чего-то своего черпает силы и хорошее настроение. 24.07.2007 10:50:19, millimetr
но вообще это очень индивидуально, конечно. Каждый от чего-то своего черпает силы и хорошее настроение. 24.07.2007 10:50:19, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.