Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шубку:) Самое время...
Наташа про Китайские шубы писала, а я хочу про греческие спросить. В августе собираемся на Корфу. Интересно, имеет ли смысл покупать в курортной зоне шубу? У меня была вялая попытка прикупить шубейку на Крите (были в начале июня). Но ничего не впечатлило:( Вдоль шоссе попадаются магазины на которых по-русски вывески "ШУБЫ". Стали бы вы покупать на шоссе шубу? И еще что меня удивило, когда я стала рассматривать шубку приглянувшуюся, на рукаве висел ценник "3800", подошел хозяин (или продавец) и из кармана достал другой ценник "1300" - это что? Я так плохо выглядела?:) Искала недлинную (чуть выше колена) шубейку с отложным воротником, под пояс, рыжего цвета. Та, которую я видела на Крите вообще-то странная какая то была, очень большой подшерсток светлого цвета, а сами волоски редкие. Чего-то явно с ней не так. Но я в мехе совсем не разбираюсь:( Знаю, что не должен "греметь", не должен "вылезать"
18.07.2007 23:50:41, Milen4
15 комментариев

А вас что оскорбило, что дешево? Извиняюсь, но тут же анекдот вспомнился, про галстук, который за углом не по 300, а по 500 продается. 19.07.2007 00:28:01, Vleka

Еще бабульки донашивают, то что при СССРе накупили. Тут не об уровне речь, а о том кто больше покупает. Европейкам и в курточке удобно, а вот русские приедут домой и скажут, а там вот так, глядишь сарафанное радио и сработает. 19.07.2007 00:41:18, Vleka

Хорошо бы в подробностях проконсультироваться у знакомого скорняка-портного мехового ателье на визуальных примерах. Но можно и популярной лит-рой ограничиться. 19.07.2007 00:11:06, lipa

Госсподи, lipa, да ты чё? Если по каждому непринципиальному вопросу изучать матчасть, мозгов ни на что серъезное не хватит :)
Другое дело, что от всех курортных магазинов с русской вывеской я бы лично держалась подальше, но, возможно , это просто мои тараканы :)) Имхо, чтобы купить Меx, достаточно зайти в хороший магазин ;)))) 19.07.2007 00:28:43, arte
Другое дело, что от всех курортных магазинов с русской вывеской я бы лично держалась подальше, но, возможно , это просто мои тараканы :)) Имхо, чтобы купить Меx, достаточно зайти в хороший магазин ;)))) 19.07.2007 00:28:43, arte

Был бы вопрос непринципиальный, дык он бы тут и не задавался, а прилетела- высадилась в приличном магазе - заплатила, не глядя на ценник - похвастала Мехом на конфе. )))) Сxема шик-модерн!
19.07.2007 00:50:46, lipa
Ох, завидую я тем, для кого выбор/покупка шубы - принципиальный вопрос :)))
А так - я чем больше, скажем, в той же косметике разбираюсь, тем больше понимаю, насколько эти "знания" - капля в море.
Пошла читать Пушкина ;)) 19.07.2007 01:00:09, arte
А так - я чем больше, скажем, в той же косметике разбираюсь, тем больше понимаю, насколько эти "знания" - капля в море.
Пошла читать Пушкина ;)) 19.07.2007 01:00:09, arte

елки-палки ))) 19.07.2007 01:06:06, lipa
Надо повышать качество, а не количество :)))
Это не к Пушкину :))
Пушкина читать надо и наслаждаться гармонией. 20.07.2007 12:33:16, arte
Это не к Пушкину :))
Пушкина читать надо и наслаждаться гармонией. 20.07.2007 12:33:16, arte

я тут причем?
*в недоумении*
arte, ты определенно от меня чего-то хотишь.. цитату из Пушкина наизусть чтоле? дык я тебя обману по-любому: скопирую с либ.ру и все. )))
так что есть смысал уняцо с пушкиным и его прозой )))) у миня терпение не резиновое ))))))))) 20.07.2007 20:30:21, lipa

Вот и у меня тоже :). Поэтому хороший магазин я там найти бы не надеялась - разве что ехать куда-то по спецнаводке :)
19.07.2007 00:50:21, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.