Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быть в курсе магазинов
Я недавно сунулась на местный форум, посетила пару тем и поразилась. Народ такой продвинутый! В теме "магазины одежды и обуви" обсуждается 3-4 торговых центра в центре города, 2-3 на окраинах, а также 2-3-4 вещевых рынка. Эта ж туево облако марок, магазинов и магазинчиков, куда зачастую надо ехать 20 минут за город на машине или куда-то на окраину. И они все в курсе, что где находится, что там продается, когда новая коллекция, а когда скидки. Моя быль в шоке... Ну кое-откуда мне звонят, приглашают, на коллекцию или скидки, куда-то я сама хожу. Но я постоянно посещаю не более десятка магазинов в самом центре города, включая косметические. Это ж сколько ценной информации проходит мимо меня? Как же ж они все это знают? Они там живут что ли?
18.07.2007 16:18:50, Индигомама
23 комментария

+ можно поменять глагол (знают) "продается" на "продают", "поставляют" и т.д. в том же духе. 18.07.2007 18:15:47, lipa
20 минут - это не от мово дома. Это примерно от границы городской черты с пробками. А может и все 40, если день базарный ;) Да дело не в том, я там теряюсь через 5 минут и ничего не понимаю. А народ прям как рыба в воде.
18.07.2007 18:21:23, Индигомама

Ну, ехаите 40 минут, ясен красный, нужно "заправиться" горячим шоколадом по прибытию, к примеру, или кофеем, и вперед, на мины! не забываем смотреть на часы: строго через 3 часа нужен перекус, тк уровень глюкозы в организме от такого ацкого напряжения стремительно падает. 18.07.2007 18:34:18, lipa
20 МИНУТ ЗА ГОРОД НА МАШИНЕ ДО ШОППИНГА!!!!
Пошла вешаться.... 18.07.2007 16:35:09, АнглоГалка
*тихо-тихо скажу* а мне там нравится:)
ну конечно первые пару раз устаёшь смертельно, но зато потом посещение строго по визиткам.
18.07.2007 23:01:28, UchanSu
ага я об чём *рыбные места* - это ж самое то
там как бывает стоит один оптовик с хорошим чем-нить, а рядом 2-3 точки перекупщиков этого оптовика + разного хлама в асcортименте... 19.07.2007 13:18:51, UchanSu
Самое клёвое время на 7-мом это с 4-5 утра до 9-10 *наверное только такие маньяки как я так делают:)*, но оно того стоит:)
Мне кажется, что на марщрутке, что на машине туда ехать одинаково 40 мин с ПосКота.
А вот если что покупать, то обратно конечно лучше не на общественном. 19.07.2007 21:15:01, UchanSu
Толчок - ето чем-то "фарцовочным" попахивает. )) Ехх, хорошие времена были! Забил стрелку: купил/продал абы-что-лишь-мулька-понтовая-была, и размер всегда подогнать можно было, а теперя надо побегать, чтоб купить..)))
Возможность выбора развращает человека!
факт! 18.07.2007 18:56:49, lipa
Пошла вешаться.... 18.07.2007 16:35:09, АнглоГалка
Ну уж вешаться-то:) честно говоря, даже странно завидовать, когда в Москве натыркано мест для шоппинга на каждом шагу, а размеры их чем дальше, тем ближе к церетели:). И плодятся метса эти простым делением прямо. К примеру рядом с моим домом в 7 минутах - один тц, в 15 минутах открыли зачем-то еще один, соверешенно невпупенного размера. 7 мин и 15 мин - это пешком, даже не на машине.
19.07.2007 12:05:07, A_Z
ну есть такое - называется вещевой рынок Седьмой километр или попросту, Толчок. Огромная без преувеличения площадь с павильонами и контейнерами, я не знаю, сколько их там, но тысячи. И туда народ тоже ездит
18.07.2007 16:42:32, Индигомама

ну конечно первые пару раз устаёшь смертельно, но зато потом посещение строго по визиткам.
18.07.2007 23:01:28, UchanSu
Лен, это ужоснах! Ну ладно еще там швейка, я там жить готова - столько всяких рукодельных приблуд, причем дешевле, чем в городе. Но просто одежные ряды - мне после города это диким кажется, цены и ассортимент. Но люди знают там какие-то рыбные места и утверждают, что можно неплохо отовариться. Я лично там на бюстгалтеры недавно прибарахлилась - смешно, накупила красивого китайского белья по 20 грн, на свои габариты. Город отдыхаль
19.07.2007 10:07:24, Индигомама

там как бывает стоит один оптовик с хорошим чем-нить, а рядом 2-3 точки перекупщиков этого оптовика + разного хлама в асcортименте... 19.07.2007 13:18:51, UchanSu
но последнее здоровье убить туда ехать на маршрутке, а потом по солнцу ходить.... Мужа туда с машиной не заманишь, а привезти-уехать-вернуться-забрать - ну так он же не извозчик
19.07.2007 14:47:40, Индигомама

Мне кажется, что на марщрутке, что на машине туда ехать одинаково 40 мин с ПосКота.
А вот если что покупать, то обратно конечно лучше не на общественном. 19.07.2007 21:15:01, UchanSu

Возможность выбора развращает человека!
факт! 18.07.2007 18:56:49, lipa
Мало. И поэтому я завидую. В Москве куда я за 20 минут из центра - до Гума-то не доеду...
18.07.2007 16:57:14, АнглоГалка

тут был случай, однако. "the postings by "rahodeb" were written by CEO.." блаблабла...
"Федеральная комиссия по торговле США (FTC), обнаружила, что глава розничной сети WF под псевдонимом Rahodeb хвалил на интернет форуме свою компанию и ругал конкурентов, сообщает The Wall Street Journal. ..В WF подтвердили, что в течение восьми лет Мэки под псевдонимом радовался финансовым успехам своей компании, приветствовал ее достижения, а однажды даже вступился за самого себя, когда один из пользователей обидно отозвался о его новой прическе"
http://lenta.ru/news/2007/07/12/wholefoods/
вощем, методы манипуляции консьюмеристским поведением в действии ГЫЫЫ 18.07.2007 18:24:04, lipa

18.07.2007 20:41:33, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.